FEU VERT AURAY offre un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la rapidité de prise en charge et les prix compétitifs pour des services de qualité.
31 oct. 2023
Avis vérifiéAucune communication de la part de l'atelier (pas d'appel). Obligé de relancer a plusieurs reprise sans retour. D'après l'atelier le compresseur nécessite remplacement ainsi que le condenseur. Depuis quand le condenseur doit être remplacer lors d'un remplacement de compresseur de Clim (condenseur en bonne état, pas de fuite constaté)
31 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
29 oct. 2023
Avis vérifiéRAS
28 oct. 2023
Avis vérifiéRAS
27 oct. 2023
Avis vérifiéUne équipe au top 👍
26 oct. 2023
Avis vérifiépas d'arnaque devis très bien fait et tenu.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéproffesionel
23 oct. 2023
Avis vérifiéla qualité et le prix du service me conviennent
22 oct. 2023
Avis vérifiéno comment, je ne suis pas professionnel
22 oct. 2023
Avis vérifiéPrix conseils parfait
20 oct. 2023
Avis vérifiépas besoin d'en dire plus
19 oct. 2023
Avis vérifiéChangement de batterie sur mon véhicule effectué avec brio et respect du délai. Très bien 👍
19 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, travail bien fait
18 oct. 2023
Avis vérifiéContrat d entretien à continuer de régler malgré la vente de mon véhicule !! « Il fallait lire nos conditions » !! Très mécontente malgré la confiance que j apportais à FEU VERT depuis des années .
16 oct. 2023
Avis vérifiéAucune communication entre le personnel, non reconnaissance d'une erreur manifeste, aucune excuse au client après cette erreur, attitude non respectueuse en répondant au client avachie sur son siège, comportement non commercial ni professionel.
15 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien.