FEU VERT AURAY offre un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la rapidité de prise en charge et les prix compétitifs pour des services de qualité.
"Customer service is great, the work is professional and all work is done fast."
"Bon diagnostic et equipe efficace."
"Très bon accueil. Mise en route immédiate."
"Rien à dire conseil aux rdv de la réparation"
"Accueil agréable, personnel à l'écoute, de bon conseil. Véhicule récupéré idem à la remise, réparation très bien faite. Je roule en toute sécurité"
"Entreprise de réparation de voitures parfaite. Rendez-vous, accueil, qualité de service, et accessibilité au top."
"Très bon accueil, grosse équipe donc on ne voit jamais les mêmes personnes. Ça reste assez impersonnel mais c'est en lien avec l'importance de…"
Très bon accueil, grosse équipe donc on ne voit jamais les mêmes personnes. Ça reste assez impersonnel mais c'est en lien avec l'importance de l'activité.
"Accueil agréable et réparation immédiate"
"Personne agréable"
31 déc. 2023
Avis vérifiéBonne prestation
31 déc. 2023
Avis vérifiéUne équipe sympathique et compétante
28 déc. 2023
Avis vérifiéje recommande très satisfaite
28 déc. 2023
Avis vérifiéPrestation rapide voir trop car remise à zéro de la pression non faîte sur le tableau de bord !!! Juste prévenir quand c'était fini aurais été un plus
23 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin propre, personnel très correct, travail bien fait. A conseiller.
23 déc. 2023
Avis vérifiéTrés bon accueil et satisfaction du résultat
22 déc. 2023
Avis vérifiéService efficace et grande réactivité pour prendre un RV. Un grand merci pour votre disponibilité.
22 déc. 2023
Avis vérifiéRas
21 déc. 2023
Avis vérifiéEntretien sans surprise parfaitement réalisé accueil cordial et véhicule redu à l´heure. Je recommande ce centre feu vert
18 déc. 2023
Avis vérifiéparfait
18 déc. 2023
Avis vérifiéTout a fait conforme a ma demande
17 déc. 2023
Avis vérifiéTOP
15 déc. 2023
Avis vérifiéparfait
14 déc. 2023
Avis vérifiéNous sommes bien accueilli et les dépannages assez rapide et bien renseigné.
14 déc. 2023
Avis vérifiéInterventions propres et rapides. RDV à l'heure
12 déc. 2023
Avis vérifiéBien , mais , suite à un défaut de stock et à un manque d'information donnée au client , j'ai été obligée de me déplacer 2 fois ( distance 15 kms , soit 30 en trop ! le temps perdu ...)
9 déc. 2023
Avis vérifiéaprès avoir fait controler ma voiture auprès d un garage indépendant, les réparations recommandées par feu vert n 'étaient pas justifiées
9 déc. 2023
3 déc. 2023
Avis vérifiéImpeccable, j’y vais pour mes 2 véhicules, je suis toujours content des prestations.
3 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien !