FEU VERT AURAY offre un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la rapidité de prise en charge et les prix compétitifs pour des services de qualité.
24 oct. 2022
Avis vérifiéRéparation non effectuée réellement, simple remontage d'une installation défectueuse et plus dégradée qu'avant intervention. Organe sensible puisqu'il s'agit du faisceau éclairage/attelage, donc de SECURITE !!! Sans commentaire ni alerte, une fois la facture payée en confiance. De retour après constat de défaillance, il m'est tout simplement proposé d'effectuer les travaux initialement demandés avec une réduction de 10% ! Cherchez l'ARNAQUE.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Lors d'une nouvelle intervention en atelier, Le centre Feu Vert s'est employé à corriger gracieusement les défauts constatés avant une réparation définitive restant à programmer. Nous sommes sur la bonne voie.
24 oct. 2022
Avis vérifiéla réparation est faite en temps et en heure
21 oct. 2022
Avis vérifiéRas
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
Avis vérifiéProfessionnalisme
Avis vérifiéMerci
19 oct. 2022
Avis vérifiéRien à dire de particulier
19 oct. 2022
Avis vérifiéRemorque commandée le lundi pour réception le jeudi. Vérins et attaches capots défectueux.le mardi suivant toujours pas de réception des pièces. J attends dans un camping près de Auray.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Votre réaction me surprend, étant donné que lors de la réception de votre achat je vous avais bien expliqué le problème rencontré. D'ailleurs vous étiez présent quand j'ai appelé le fournisseur pour résoudre ce désagrément en vous demandant si vous souhaitiez attendre notre intervention avant l’enlèvement de votre achat.Vous avez décliné cette proposition. Vous m'avez contacté mardi et je vous ai dit que je n'avais toujours pas reçu la pièce; Comme vous je suis navré de ce contre temps et comprend votre mécontentement. Mais sachez que nous faisons notre maximum et espérons régler ce malentendu le plus vite possible.Bonne journée L’équipe Feu Vert
19 oct. 2022
Avis vérifiéManque de respect pour le client
18 oct. 2022
Avis vérifiéBien...!
16 oct. 2022
14 oct. 2022
Avis vérifiéCentre qui s'occupe très bien de mes véhicules. Peu de surprises même si a terme les entretiens successifs commencent à chiffrer...
14 oct. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil attente très correcte
11 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Merci.
Avis vérifiécompétents et acceuillants
8 oct. 2022
Avis vérifiéManque un peu de communication au niveau de l’accueil ou plutôt quand ont viens récupérer son véhicule
Avis vérifiéProfessionnel et disponible
7 oct. 2022
6 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil prestation et service de qualité
6 oct. 2022
Avis vérifiétrès professionnel
5 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel sympathique.Reparations en temps prévu.