FEU VERT AURAY offre un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la rapidité de prise en charge et les prix compétitifs pour des services de qualité.
14 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel présent dans le magasin et disponible pour répondre à nos demandes.
13 mars 2022
Avis vérifiéCE qui serait bien a voire peut être un service dépannage a domicile
13 mars 2022
Avis vérifiébof
12 mars 2022
Avis vérifiétarifs élevés !
11 mars 2022
Avis vérifiétrès bonne équipe et bon conseilles
10 mars 2022
Avis vérifiéFiable, en temps et en heure, cordiaux.
10 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien juste la salle d'attente est trop petite
Avis vérifiéservice efficace
9 mars 2022
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, super conseils et prestations avec en plus des prix très intéressants
8 mars 2022
Avis vérifiéconseils appropriés et personnel agréable et professionnel
5 mars 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service et de l'expertise donnée par ce magasin.
28 févr. 2022
Avis vérifiéje n'ai pas encore été déçu , cordialité,disponibilité, travaux prévus bien expliqués etc .
28 févr. 2022
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et à l’écoute des clients
27 févr. 2022
Avis vérifiéNickel
25 févr. 2022
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle et compétent, avec parfois un manque de réactivité.
Avis vérifiéOk.en confiance.
Avis vérifiétres bien
23 févr. 2022
Avis vérifiéUn diagnostic très défavorable, contredit par un mécanicien.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
Le contrôle technique réalisé le 15 février a confirmé le coté excessif du résultat de l'évaluation qui a été réalisé à Auray. Je comprends que vous ayez intérêt à vendre des pneus et des rotules. Bonne journée. Pierre
21 févr. 2022
Avis vérifiéToujours un accueil agréable , aimable .