Feu Vert Sedan est régulièrement salué pour son service rapide et son personnel à l'écoute, offrant de bons conseils dans une ambiance agréable. Les clients apprécient des interventions conformes aux devis et un suivi attentif, ce qui contribue à instaurer un climat de confiance.
21 juin 2021
Avis vérifiéAimable rapide prix raisonnable
18 juin 2021
Très aimable et très pro
Je recommande
16 juin 2021
90€ la vidange simple, c'est plus cher de l'heure qu'un médecin !
16 juin 2021
Plus de 30€ pour changer deux ampoules alors que c'est GRATUIT à Leclerc Auto !
16 juin 2021
Un peu d'attente mais il n'y avait pas assez de personnel pour le nombre de travail personnel agréable
Oui tout à fait
7 juin 2021
Équipe professionnelle et aimable
7 juin 2021
Trop d’attente 45 minutes pour une carte grise !!! Le réceptionniste a fait passer tous les clients arriver après moi me disant que pour faire la demande c’était long donc préférait faire passer les autres clients avant moi !!!! Malgré que pour faire les démarches carte grise ça lui a pris 7 minutes montre en main !!!!
25 mai 2021
Changement de pneus. Rien à dire. Très bien
25 mai 2021
Proposition de tarif correct, j'ai fais un devis distribution suite au conseil d'un ami pour voir. Résultat il proposer le meilleur tarif par rapport au concessionnaire et à deux autres centres auto. J'ai donc fait, on m'a proposer la carte fidélité à ma commande grâce à laquelle j'ai eu une offre de bienvenue de 25€. Ils ont reçu ma commande le lendemain et m'ont proposer un rendez vous le jour même, mais je n'étais pas disponible. Et après ma facture un chèque fidélité, en plus d'être moins cher pour la même prestation j'ai encore eu des économies.
18 mai 2021
disponible et sympathique
17 mai 2021
Petit problème niveau timing, mais la qualité de la prestation et de l'accueil, font très vite oublier ceci. Je reviendrais comme toujours!
16 mai 2021
TRÈS BON ACCUEIL -- PERSONNELS COMPÉTENTS - NOTAMMENT LE RESPONSABLE QUI A CHAQUE FOIS DONNE DES VRAIS RÉPONSES SUR LE TRAVAIL QUI A ÉTÉ EFFECTUÉ ET LES CAUSE POSSIBLES DE LA PANNE...... POUR LA CLIMATISATION DE MON VÉHICULE --
16 mai 2021
A recommander
11 mai 2021
non,
10 mai 2021
L'intervention sur mon véhicule s'est déroulée correctement, pas de souci et respect de l'horaire annoncé, de plus le prix des pneumatiques est compétitif, alors rien à redire sur ces premiers points. Par contre, il m'a été demandé mon adresse email, pour soit disant me faire parvenir des bons de réduction, j'hésite longtemps et je finis par la donner, grave erreur!. Au bilan je reçois de pubs pour des révisons, dommage qu'il m'est pris pour un pigeon et que j'ai marché dans leur combine !