FEU VERT ISTRES est apprécié pour son équipe professionnelle, la rapidité des services et la confiance qu'inspirent leurs interventions, avec un bon rapport qualité-prix.
30 avr. 2022
Professionnel efficace
27 avr. 2022
bonne equipe
26 avr. 2022
L'accueil de l'equipe est sympa
Super magasin personnel agréable
26 avr. 2022
Société sérieuse dans l ensemble
parfait
25 avr. 2022
Bon travail personnel professionnel RAS
24 avr. 2022
Bon accueil, des explications compréhensibles, travail propre.
23 avr. 2022
Mon avis sur votre point feu vert publicité mensongeaires 1pneu acheté 1 gratuit j'ai fait cette achat pour 2 pneus acheté 2 gratuit ben on m'a dit non pour votre véhicule ça ne marche pas je suis vraiment déçu et je ne le recommanderais à personne de mes amis d'aller chez feu vert
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Lors de notre promotion anniversaire nous sélectionnons 40 références de pneumatique. Cela permet d' équiper 80% du parc automobile. Cette commande est faite par anticipation et en quantité limité pour des raisons de stockage. Votre dimension ne fait effectivement pas partie de cette sélection et nous en sommes désoles. J 'espère que vous comprendrais mieux cette limitation. Nous espérons aussi que vous puissiez profiter de cette promotion une prochaine fois, sur une dimension plus courante comme la majorité de nos clients. Passez une bonne journée. L’équipe Feuvert d 'Istres.
22 avr. 2022
Tres bien
21 avr. 2022
Dommage, je n'ai pas été avisé de la dispo du produit lors de son arrivée au Centre de réception (Feu vert Istres)
21 avr. 2022
Efficacité et rapidité d'action.
19 avr. 2022
Congogme à la commande sur internet.
17 avr. 2022
service rapide et agents compétents
15 avr. 2022
Sérieux et efficace
15 avr. 2022
Personnels très agréables et à l'écoute de sa clientèle, merci à Feu vert de Istres
14 avr. 2022
Heure de RdV respecté personnel disponible et donne des renseignements aux question posées
14 avr. 2022
On se trompe de pièces une première fois je passe ma voiture au contrôle technique et qui est refusé à cause de ces pièces je retourne à feu vert j'explique le problème en me recommande les bonnes pièces on me dit que je ne paierai pas la main d'oeuvre qui était vrai on me redonne un rendez-vous à samedi après-midi voiture prise en compte à 14h travail terminé à 16h hélas je ne peux pas récupérer ma voiture avant 17h voilà pourquoi je ne commanderai plus feu vert istres