Avis clients de Feu Vert Services Joue Les Tours

4.1 / 5

Calculé à partir de 75 avis obtenus sur les 12 derniers mois

515 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Services Joue Les Tours

• 5 / 5

Accueil irréprochable, professionnels... et dans la bonne humeur !

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *

Rapide, efficace.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui motive nos experts à toujours vous proposer la meilleure qualité de service. A très bientôt ! L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Délais respectés. Rien à signaler. Tarifs honnêtes par rapport à la concurrence.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *

• 5 / 5

Très bon accueil et très bon rapport qualité-prix

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *

tres bien rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *

• 5 / 5

Prestation très correcte et ponctuelle.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *

service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *

• 5 / 5

Je recommande sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *

• 4 / 5

il se démène pour satisfaire le client

Avis du , suite à une expérience du par ROGER T. *

• 5 / 5

Excellent travail et personne très gentille

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *

• 5 / 5

Service très rapide mon fils déjà chez vous et contant

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *

Très bon i

Avis du , suite à une expérience du par NOËL J. *

• 3 / 5

Au dépot du véhicule j'ai été très très mal accueillie. Le monsieur était u téléphone et me parlait en faisant des signes, il était peu aimable ! Mieux au retour. J'ai voulu profiter de la promo pneu et le monsieur (le 1er) m'a dit que la promo était nulle et qu'il valait mieux prendre autre chose. ah bon ???? Bref, je pense que ce monsieur doit vite prendre sa retraite ou changer de métier si il ne supporte plus les clients

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre

rapidité

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD T. *

Très pro .

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *

Réponse de Claudine B

Merci de vos remerciements. Cordialement.

• 5 / 5

Personnel à l’écoute et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H. *

Réponse de Michel H

Bien sûr en cas de besoin

Personnel compètent

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *

• 5 / 5

Très bon accueil, équipe très à l'écoute et de bon conseil. Les réparations apportées à ma voiture on été de qualité. Je recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *

• 1 / 5

Très mauvais accueil, le responsable de centre met en doute votre parole, pour couvrir les oublis de membres de l’équipe. Quand au travail effectué sur le véhicule rien à redire, mais ça n’efface pas le problème de l’accueil. Je ne recommande pas.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Premièrement nous n'avons jamais mis en doute votre parole NOUS VOUS AVONS DEMANDE DES EXPLICATIONS. Lors de la préparation de votre ordre de réparation, il est bien noté que le seul problème était votre feu arrière. Le jour le votre RDV, le véhicule était sur le parking les clés dans la boite aux lettres sans AUCUNES explications. Nous restons à votre disposition pour en discuter. Bien Cordialement

Réponse de Antoinette B

Permettez moi de vous redire que vous et votre employé avait bien mis ma parole en doute, vous m’avez dit texto : quand on ne demande les choses, elles ne sont pas faites. Et votre employé à eu l’audace de dire que je n’avais jamais demandé le changement du tuyau en question. Le jour des travaux effectués, j’ai bien laissé les clés dans la boîte aux lettres vu que vous n’étiez pas ouvert et c’était suite au rdv pris sur place le lundi avec votre employé qui m’a dit de faire ainsi. Et j’affirme encore une fois que je lui ai parlé d’abord du tuyau qui va du réservoir de liquide lave-glace aux jets qui envoie le liquide sur le pare-brise et accessoirement de voir pourquoi mon clignotant arrière gauche ne fonctionnait pas alors que l’ampoule était bonne. Je vous redit également que je n’ai rien à redire des 2 prestations effectuées, mais juste de m’avoir fait passer pour un abruti qui ne sait pas ce qu’il demande comme prestation. Question accueil j’ai mis 1 car je pouvais pas mettre 0, vous êtes venus tous les 3 m’en mettre plein la tête, alors que votre employé aurait dû assumer son erreur, et vous être plus commercial. J’ai tout de même mis 3 à la totalité ce qui est plutôt correct de ma part.

• 3 / 5

J’y suis allé pour changer le tuyau qui amène l’eau jusqu’aux jets qui arrose le pare brise pour le nettoyer, et accessoirement voir pourquoi mon clignotant arrière gauche ne fonctionnait pas, l’ampoule étant bonne. Ils m’ont changé les fils électriques arrivant sur toutes les lampes arrière gauche, mais pas le tuyau que j’avais demandé principalement. Je dois y retourner, j’espère qu’ils auront un geste commercial

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *

Très bien recu

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *

• 2 / 5

Commande reçue et pas d'appel client. Prix ayant drôlement augmenté en 9 mois pour le même produit posé.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *

• 1 / 5

Belle arnaque... Je suis aller sur le site pour acheter une batterie et profiter des "exclu web" avec -10% et 30 euros offert en bon d'achat pour la reprise de l'ancienne batterie et qui me sera remis lors du passage en caisse. Lorsque je finalise la commande il m'est proposé des prestations supplémentaire dont " le contrôle de batterie + circuit de charge et démarrage " qui est offert. Je prend donc cette option, je me rend au rdv, et lorsque je passe à la caisse pour payer je demande donc ce bon d'achat de 30 euros et la la personne me répond que c'est pas possible car ce n'est pas moi qui est posé la batterie. Je comprend pas car je n'ai vu à aucun endroit marqué que la prestation n'est valable que si c'est l'acheteur qui pose le produit. Résultat : Je raye feu vert de ma liste et je n'irai plus jamais chez eux. J'irai voir chez leur concurrent direct. Faite attention à ce que vous acheté chez eux ou tout simplement faite comme moi, aller voir chez les concurrents. Feu vert bon vent

Avis du , suite à une expérience du par JULIE V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert

Réponse de Julie V

Et vous êtes même pas commercial...

• 5 / 5

Personnel sympa et réglo, pas de surprise . Je recommande ce garage

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *

• 5 / 5

ENFIN !!! Des gars aimants, aimables, cordiales, gentils et professionnels... De plus en plus rare ! Merci Jacky ; )

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *

• 5 / 5

......................................................................................................................................................................................................................................................................................

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *

• 5 / 5

boulot fait mais personnels un peu froid .

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

• 3 / 5

Accueil très médiocre et site internet qui ne fonctionne pas, mon rdv avait été déplacé tout seul...

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre visite :'( Nous vous invitons à prendre contact avec nous afin de comprendre cette insatisfaction et vous prouver que nous souhaitons regagner votre confiance. Dans l'attente de vous revoir L'équipe Feu Vert

Très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *

parfait rien à dire!

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *

• 4 / 5

les travaux n'avaient pas été effectués lorsque je suis venu récupérer mon vehicule à l'heure prévue.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour , Nous sommes désolés de constater que votre dernière visite ne vous a pas pleinement satisfaite. N'hésitez pas à vous rapprocher de nous afin d'éclaircir les points négatifs auxquels nous serons en mesure d'apporter les explications nécessaires :) Au plaisir de vous revoir L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Equipe absolument compétente et formidable accueil aux petits oignons!!!

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

Réponse de Grégoire M

BON COURAGE

Sérieux et amabilité

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *

• 1 / 5

Après la première utilisation la gâchette pour activer le spray s’est casser

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre utilisation de votre produit. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert

• 4 / 5

Bon accueil Manque un petit salon d'attente

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *

Bonne accueil bon travail

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *

Respect des engagements

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *

• 4 / 5

Aujourd'hui pour les travaux à faire c'était la meilleure offre de prix localement.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre note! Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous. L'équipe Feu Vert vous souhaite une excellente journée :)

ras

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre note et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin

Réponse de Jeannine G

merci

Entretien sérieux

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C. *

• 3 / 5

Petit établissement donc produits réduits. Tarifs un peu élevés malgré certaines promotions

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *

Des pros a l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *

• 3 / 5

Rendez-vous pris à 14h et arrivé à l’heure, il m’est indiqué que la voiture sera prise à 14h40. La moindre des choses aurait été de prévenir, de plus la révision devait durer 1 heure, je n’ai pu récupéré mon véhicule bien au-delà de l’heure prévue. Enfin, mon fils a déposé le véhicule et il lui a été vendu un nettoyage moteur !!!! De qui se moque t’on ? Si cela ne s’appelle pas une offre black friday frauduleuse en cherchant à vendre ….

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réal...

• 5 / 5

Pro et fonctionnel. Ils font le job

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *

• 5 / 5

Qualité de l'accueil et du service

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

Très sympathique et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Nous vous remercions pour votre note Nous vous souhaitons une bonne semaine Cordialement L'équipe Feu Vert Joué les Tours

ras

Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Nous vous remercions d'avoir pris du temps pour nous donner une bonne note Nous espérons une bonne journée et a bientôt L'équipe Feu Vert de Joué les Tours

• 3 / 5

Annoncer 16€ le montage sur allopneu payer 25€. De plus, j'ai contrôlé la pression des pneus et les 2 avant étaient à 2,6B et les 2 arrières à 2B même si je n'avais que le montage des pneus avant, la moindre des choses est de vérifier l'ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *

Personnel aimable et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Je vous remercie d'avoir pris du temps pour ce commentaire et cette note Nous vous souhaitons un excellent week-end l'équipe Feu Vert de Joué les Tours

RDV RAPIDE PAR INTERNET,

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *

impec

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

Bon accueil et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *

• 4 / 5

Ponctuel , courtois aucun soucis sur les travaux effectués

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt ..

• 3 / 5

Bien mais incohérence de tarif avec le site internet Voiture rendue sale

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur

• 5 / 5

Très bon accueil explication renseignement très précise non j'ai pas consulté par internet l'accueil amabilité bah tu vois avez-vous consulter sur le centre d'accueil et l'amabilité du personnel

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *

• 3 / 5

J’ai une réclamation en cours. J’attend une réponse

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *

• 5 / 5

Très bien bon travail et bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

Rapide,efficace et serieux.

Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *

Personnels aimables, compétents,sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur

• 3 / 5

Très arrangeant et Accueillant. Le seul point négatif c'est de m'être aperçu, après coup, que Feu Vert m'avait comptabilisé des frais de "nettoyage" dû au covid alors que j'ai déposé que 2 pneux à changer et non pas ma voiture. Je ne vois pas où a pu être appliqué ce dispositif covid... De plus, on m'a automatiquement facturé une garanti sur chaque pneu sans m'en parler avant.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Vous pouvez passer en magasin avec votre facture pour effectuer les modifications Encore une fois nous sommes désolé. Passez une bonne journée.

• 2 / 5

Peu aimable et j'ai payé un équilibrage/parallélisme le diagnostique ressort dans les normes mais avec des choses qui auraient pu être amélioré et rien n'a été fait je trouve ça cher pour juste brancher une machine à la voiture

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T. *

• 5 / 5

Équipe efficace à l écoute et disponible

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Nous vous remercions de votre commentaire Bonne semaine L'équipe de joué les Tours

• 3 / 5

Je suis venu chez feu vert car je suis client chez eux depuis longtemps ! Je suis allé par rapport à l’offre 1 pneu acheté 1 pneus offert ! J’ai été déçu de voir qu’il n’y avait plus de pneus en stock. J’ai donc acheté 2 pneus sans réduction ou promotion ! J’ai été déçu que le vendeur ne me propose pas d’aller voir dans un autre feu vert ( la riche ou tours Nord) et qu’il consulte les stocks des autres feu vert pour voir si je pouvais bénéficier de l’offre c’est dommage !!!

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

rapide et transparent

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de vous avoir fait plaisir. Bonne semaine. L'Equipe Feu Vert

• 1 / 5

Ma fait changé mes suspension pour rien et incapable de faire le réglage du parallèlisme à deux reprises. ..

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Pour information nous n'avons pas dit qu'il fallait changer vos amortisseurs. Car c'est vous même qui avez passé une commande sur le site internet pour faire le changement de vos amortisseurs. En ce qui concerne le parallélisme nous sommes désolés. Cordialement

• 4 / 5

Remplacement batterie Commande engagée le matin avec RDV 15h00 Aucune attente. Voiture dispo 15h30 Très bon accueil du responsable A mon avis il aurait été judicieux d’enlever le vert de gris sur la cosse, chose non faite avec batterie neuve. Ce qui explique la note de 4/5

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Merci de votre message Je vais redonner l'information aux collaborateurs de l'atelier de faire plus attention lors du montage des batteries Je vous souhaite une bonne semaine Le Directeur du Centre

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *

Bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *

• 5 / 5

Je suis venu pour une crevaison, ils ont été rapides et efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus efficace que possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert

prise de RV rapide

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert

• 1 / 5

Cher fait plus de travaux que demander juste une purge de frein demander . Eh bien c. Messieurs change le. Liquide de frein totalement c honteux 63 euro pour ça c de la. Arnaque pur et simple

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Nous avons fait exactement ce que vous nous avez demandé de plus lors de votre venu nous avons fait un ordre de réparation et expliqué que vous avez signé en toute état de cause Nous sommes désolé L'équipe feu vert

• 5 / 5

Accueil sympathique et de l’humour Travail rapide et efficace merci

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire, suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route. L'Equipe Feu Vert

• 5 / 5

très bonne prise en charge du véhicule horaire respecté.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire, suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route

Compétence et bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert

rapidite efficacite

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *

…..

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *

• 2 / 5

Pièces commandés non compatible ... plus d'1 journée pour la vidange et obligé de revenir le lendemain, chef agréable, attitude mécano limite

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *

....

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *

Accueil et prestation sérieuese

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H. *

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

• 5 / 5

parfait avec cette equipe en place depuis environ 3ans.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

• 1 / 5

Vendredi je sors d une révision avec vidange moteur15 minutes plus tard plus d huile moteur donc véhicule immobilisé frais de remorquage à mes frais je veux des explications jf leget

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Suite a notre entretien téléphonique et votre venu en magasin ce jour pour votre véhicule ce n'est pas un problème d'huile mais le filtre à gas-oil qui est en défaut. Nous allons tout mettre en œuvre pour y remédier. L'équipe Feu Vert Joué les Tours

Réponse de Claude L

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

très bien reçu par l'équipe de Joué Les Tours

Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *

• 5 / 5

service très aimable et personnel rtès compétent

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *

• 5 / 5

très bonne équipes sérieuses et disponible

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *

• 5 / 5

bon conseils et facilité d'accès

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Votre satisfaction reste notre priorité. A bientôt chez Feu Vert !