Le Feu Vert de Pierre-Bénite est reconnu pour son accueil chaleureux et ses prestations de qualité. Les clients apprécient le professionnalisme de l'équipe, la rapidité des interventions et des tarifs attractifs. La prise en charge est généralement efficace, ce qui contribue à une satisfaction globale.
25 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon garage
17 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien rendez-vous et prestation payée sur internet
16 juil. 2023
Avis vérifiéJe pose ma voiture à 9H on me dit il y en a pour 1H et quand je reviens la voiture n'est pas prête et personne ne sais me dire pour combien de temps il y en a. Au final j'ai récupéré ma voiture à 11h20 sans excuse et sans geste commercial. Je n'y retournerai pas.
13 juil. 2023
Avis vérifiéparfait
13 juil. 2023
Avis vérifiéCorrect
8 juil. 2023
Avis vérifiéServiables et compétents
6 juil. 2023
Avis vérifiéBonne prise en charge de mon véhicule en vue de son contrôle technique. Ras
23 juin 2023
Avis vérifiéA part le temps d'attente pour les joindre au téléphone et la non verbalisation des travaux préconisés par l'atelier (toutefois notés sur le compte-rendu mais non précisés lors de la restitution "rien à signaler"), c'est très bien.
20 juin 2023
Avis vérifiéPlutôt correct
15 juin 2023
Avis vérifiéRapide efficace personnel sympa
28 mai 2023
Avis vérifiéCliente fidèle et très satisfaite des services de feu vert Pierre bénite.
14 mai 2023
Avis vérifiéJe préfère aller au centre de pierre benite plutôt que celui de St genis 2
11 mai 2023
Avis vérifiéJamais eu de problème avec Feu vert Pierre-Bénite.
2 mai 2023
Avis vérifiéDepuis le départ de l’ancien Manager, l’accueil, les prestations et le professionnalisme du personnel a très nettement baissé. Je ne reviendrais plus dans ce site
21 avr. 2023
Avis vérifiéc est des bons petits gars!
18 avr. 2023
Avis vérifiéHorraires de prise en charge non respectés! Ah de retard. A noter un geste commercial pour le désagrément.
13 avr. 2023
Avis vérifiéBien content du résultat
11 avr. 2023
Avis vérifiéConforme à mon attente
11 avr. 2023
Avis vérifiéRapide efficasse