Le magasin FEU VERT SERVICES THUIR offre un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les clients apprécient les conseils professionnels et la rapidité des services. Les prix sont jugés abordables pour une qualité satisfaisante, faisant de cet endroit une recommandation populaire.
12 août 2023
Avis vérifiéSuper encore merci à Mathieu
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipié. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
5 août 2023
J'avais pris rendez-vous depuis 1 semaine pour changer mes pneus, faire la vidange et le contrôle technique. Le jour du rdv on me dit qu'ils n'ont pas les pneus. Je trouve cela inadmissible devant mon mécontentement, la personne en face de moi à contacter son fournisseur pour faire livrer en urgence les pneus.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. L’équipe Feu Vert
3 août 2023
Plus de 2h pour une vidange, les mécaniciens ne prennent pas les pas les véhicules à 14 h !
2 août 2023
Très bon accueil et excellente prestation. Timing parfait.
30 juil. 2023
Travail avec sérieux continué comme sa
28 juil. 2023
Sympathique, ponctuel et professionnel.
28 juil. 2023
27 juil. 2023
Very pleased with standard of service and reception by employee
20 juil. 2023
Bon acueil et très professionnel
Parfait ,toujours accueilli avec professionnalisme
Equipe sympa et professionnelle
pas cher
14 juil. 2023
Je ne parle pas des prestations du centre de thuir mais du centre de Perpignan . Incompétent de vos vendeur au téléphone qui vous font déplacer pour un produit que vous ne pouvez pas commandés vous devriez revoir la formation de vos collaborateurs
12 juil. 2023
Très bon accueil, service réactif et adapté ‼️ 5e année de contrat d’entretien ‼️ à recommander ‼️
11 juil. 2023
Rdv rapide Travail propre et gentillesse du personnel
10 juil. 2023
ÉQUIPE SYMPA PRIX CORRECT
5 juil. 2023
je recommande bon acuile
20 juin 2023
Très professionnel !
19 juin 2023
Équipe très pro , aimable , prise en charge très rapide et tarif imbattable
13 juin 2023
Personnel très agréable efficace rien à redire nous y allons depuis quelques années, tout se passe toujours très bien ils sont de très bons conseils.