Le magasin FEU VERT SERVICES THUIR offre un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les clients apprécient les conseils professionnels et la rapidité des services. Les prix sont jugés abordables pour une qualité satisfaisante, faisant de cet endroit une recommandation populaire.
3 août 2023
Avis vérifiéPlus de 2h pour une vidange, les mécaniciens ne prennent pas les pas les véhicules à 14 h !
2 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellente prestation. Timing parfait.
30 juil. 2023
Avis vérifiéTravail avec sérieux continué comme sa
28 juil. 2023
Avis vérifiéSympathique, ponctuel et professionnel.
28 juil. 2023
27 juil. 2023
Avis vérifiéVery pleased with standard of service and reception by employee
20 juil. 2023
Avis vérifiéBon acueil et très professionnel
15 juil. 2023
Avis vérifiéParfait ,toujours accueilli avec professionnalisme
15 juil. 2023
Avis vérifiéEquipe sympa et professionnelle
Avis vérifiépas cher
14 juil. 2023
Avis vérifiéJe ne parle pas des prestations du centre de thuir mais du centre de Perpignan . Incompétent de vos vendeur au téléphone qui vous font déplacer pour un produit que vous ne pouvez pas commandés vous devriez revoir la formation de vos collaborateurs
12 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, service réactif et adapté ‼️ 5e année de contrat d’entretien ‼️ à recommander ‼️
11 juil. 2023
Avis vérifiéRdv rapide Travail propre et gentillesse du personnel
10 juil. 2023
Avis vérifiéÉQUIPE SYMPA PRIX CORRECT
5 juil. 2023
Avis vérifiéje recommande bon acuile
20 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel !
19 juin 2023
Avis vérifiéÉquipe très pro , aimable , prise en charge très rapide et tarif imbattable
13 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable efficace rien à redire nous y allons depuis quelques années, tout se passe toujours très bien ils sont de très bons conseils.
4 juin 2023
Avis vérifiéEfficace et très sympa
31 mai 2023
Avis vérifiéTrés bien reçu travail bien fait