FEU VERT CASTELSARRASIN reçoit des avis très positifs, soulignant un service efficace et une équipe à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des conseils et la compétence des employés, renforçant leur confiance dans cette enseigne.
14 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai pris rendez vous pour deux opérations, l'une pour le montage d'un attelage acheté chez eux et l'autre pour le remplacement d'un bras de suspension sur ma petite voiture FIAT 500 Que des satisfactions , sur l'accueil , le conseil, les relations techniques avec des pros et certains connaisseurs et amoureux des belles mécaniques
10 mai 2022
Très bien magasin prope et bien ranger et le petit coin d'attente Très agréable et les travaux très bien
9 mai 2022
7 mai 2022
ras
4 mai 2022
Accessibilité et accueil correct
3 mai 2022
Très bon centre
2 mai 2022
Rapport qualité prix imbattable !
30 avr. 2022
26 avr. 2022
Prix "confort "... disponibilité ... conseils avisés pour la plupart des vendeurs
26 avr. 2022
Três bon accueil est service
Très pro
Top
24 avr. 2022
Bravo, excellent service, l'équipe est sympa et compétente Vous pouvez y aller rassuré Prix compétitif
21 avr. 2022
satisfait
19 avr. 2022
Il y a toujours du supplément de travaux à ce que l'on souhaiteó
6 avr. 2022
C’est MON garage , on y trouve le conseil sans rendez vous , la compétence les prix et qualité et en plus la gentillesse ! Allez y !! C’est rare !!
4 avr. 2022
Prise en main du véhicule à l’heure convenue et installation rapide de mon achat. RAS
29 mars 2022
Magasin professionnel et un grand merci pour avoir fais un geste au niveau du parallélisme qui avais été mal fais la dernière fois. Par contre je voudrais faire remonter que la pause des pneus n'est pas comprise dans les forfaits comme on l'as remarqué avec le vendeur.
29 mars 2022
Rdv facile et information si décalage. Les travaux sont bien réalisés dans le temps annoncé et des conseils sont donnés. Le sens du services est professionnel et bien présent. Merci a vous
27 mars 2022
C’est Mon garage que je recommande à mes connaissances car à cette période on y trouve le sérieux la compétence la qualité des produits et prestations le service et le prix . Et en plus une formidable équipe . Allez y