FEU VERT Ermont est reconnu pour son personnel compétent et accueillant, assurant des prestations de qualité. Une bonne expérience client est souvent soulignée, avec un accueil chaleureux et un respect des délais.
"Prise de rdv très rapide. Tarifs imbattables, super travail. Merci pour tout"
"Rapidité et efficacité"
"J'ai signalé à l'accueil que 2 pneus de mon véhicule avaient une fuite et qu'il fallait regarder d'où venait la fuite ( en insistant bien) car je…"
J'ai signalé à l'accueil que 2 pneus de mon véhicule avaient une fuite et qu'il fallait regarder d'où venait la fuite ( en insistant bien) car je partais en vacances, la personne m'a dit que cela faisait partie de la prestation. J'ai récupéré mon véhicule et rien n'a été fait.
"Très bon accueil et très bon professionnalisme"
"Accueil et service agréable"
"Une remarque : les vendeurs sont débordés avec le téléphone qui sonne sans cesse, en parallèle des clients physiques. Peut-être faudrait t'il dédié…"
Une remarque : les vendeurs sont débordés avec le téléphone qui sonne sans cesse, en parallèle des clients physiques. Peut-être faudrait t'il dédié quelqu'un de permanence téléphonique pour une prise en charge encore plus efficiente . Je réitère également le professionnalisme du vendeur qui a géré ma demande.
"Très pro et accueillant La proximité avec le centre commercial est un plus pour le temps d'attente"
"Personnel sympathique et à l'ecoute"
"Le sérieux et l'accueil"
7 août 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable mais non respect du délai d intervention
6 août 2023
Avis vérifiéTop
6 août 2023
Avis vérifiéTravaux effectués avant le temps imparti
5 août 2023
Avis vérifiéJ'ai été obligé d'expliquer au technicien comment monter les supports anti-bruit sur les plaquettes de frein vu qu'en plus c'était la raison de ma venue car lors de mon dernier passage ces éléments n'avaient pas été monté et mes freins faisaient donc du bruit. Le technicien la très mal pris et m'a demandé de ne pas lui expliquer son travail. Il m'a même dit qu'on pouvait ne pas les mettre. Il était en train de récupérer les vieux accessoires qui étaient déjà monté sur le véhicule au lieu d'utiliser ceux fournit avec les plaquettes de frein neuves.
5 août 2023
Avis vérifié2 pneus Michelin on été changer, en plus il conseillé de changer le liquide de refroidissement, liquide de frein, balais essuie-glaces, nettoyage injections, la facture plus de 600€ .
2 août 2023
Avis vérifiéPas sérieux. Fait un devis et préviens ensuite d un délai de plus d'un mois pour les travaux. De plus ne donne pas le bon montant du devis alors surprise au moment de payer celui ci.
2 août 2023
Avis vérifiéTop rien a dire ils y avait du monde mais on c’est bien occupé de moi . Je recommande.
1 août 2023
Avis vérifiéTrès bien.
1 août 2023
Avis vérifiéTarifs corrects, accueil moyen, proposition de prestations complémentaires injustifiées , technicien compétent, clôture du dossier réalisée par un employé très professionnel. Organisation à revoir: respect de l'heure de prise en charge, durée des travaux trop importante
31 juil. 2023
Avis vérifié__rien
31 juil. 2023
Avis vérifiéEscrocs. Raconte n'importe quoi sur l'état du véhicule pour vendre davantage, alors que ce que le client attend est le CONSEIL.
29 juil. 2023
Avis vérifiéje ne sais si cela est particulier à cette agence, mais l air climatisé était particulièrement froid et donc très désagréable. mis à part cela, prise en charge très bonne par contre, mes gentes etaient tres sales après manipulation et changement de pneus
Avis vérifiéAccueil sympathique
28 juil. 2023
Avis vérifiéun accueil chaleureux, personnes à l'écoutes agréables et professionnels véhicule prêt à l'heure indiquée merciii à tous👍🤗
28 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil, devis clair, respect délai et prévenance avancement travaux,
26 juil. 2023
Avis vérifiéDisponible et rapide
26 juil. 2023
Avis vérifié***
25 juil. 2023
Avis vérifiéSuite à mon passage pour une Géométrie/Parallelisme, j'ai récupéré mon véhicule avec le volant qui n'était plus aligné. Ceci m'a obligé à revenir le lendemain matin, une prise en charge immédiaté à été faite, mais cela m'a tout de même fait perdre un temps précieux. Equipes accueillantes, communicative et réactive (imprimante hs donc pas de rapport de l'examen, nin par mail, malgré la proposition d'envoi sur mon adresse mail, reprise immédiate du problème de la veille causé par une négligeance du control avant restitution/cloture de l'examen). REvoir le niveau de la Climatisation qui est beaucoup trop forte !
23 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil professionnalisme rapidité C’est parfait
23 juil. 2023
Avis vérifiéAttention à la finition la cosse de batterie non serrée