FEU VERT Ermont est reconnu pour son personnel compétent et accueillant, assurant des prestations de qualité. Une bonne expérience client est souvent soulignée, avec un accueil chaleureux et un respect des délais.
Marc S.
14 mai 2026
Avis vérifiéJe ne la connais qu'au travers de cette intervention.
Kyllian A.
14 mai 2026
Avis vérifiéUne très bonne expérience, un personnel de bon conseil, une qualité de la prestation qui répond aux attentes. Seul bémol c'est que mon véhicule est resté stationné 3h après la prestation avec la vitre grande ouverte. Un orage est passé et j'ai retrouvé mon siège passager trempé. J'aurai pu aussi me retrouver avec des éléments volés puisque le véhicule était garé au bout du parking de feu vert
Samir R.
11 mai 2026
Avis vérifiéAccueil, prise en charge de mon véhicule Correct. Bonne réactivité de l équipe qui ne vous laisse pas attendre. Première fois que je fais appel à feu vert Je reviendrai avec plaisir.
Saïd B.
8 mai 2026
Avis vérifiéService parfait. Très satisfait de la prestation. Merci FEU VERT
Youssef C.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience. J'ai réservé et payé en ligne un changement d'amortisseurs pour 328 €. À mon arrivée au centre d'Ermont, on m'annonce un supplément de 124 €, sans que cela ait été indiqué lors de la réservation ni lors de l'appel de confirmation. Résultat : une facture finale de 452 €, soit plus cher que le tarif affiché, promotion incluse. Après m'être déplacé, avoir laissé mon véhicule et organisé ma journée, je n'avais pas réellement d'alternative.
Chabane M.
7 mai 2026
Avis vérifiéRien à décrire
Danielle C.
6 mai 2026
Avis vérifiéSans rv dépannage dans l urgence donc merci
Jocelyne G.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec FEU VERT depuis plusieurs années.
Christophe L.
4 mai 2026
Avis vérifiéLe sérieux et l'accueil
Remy M.
3 mai 2026
Avis vérifiéUne entreprise qui se donne les moyens de ses embitions pour satisfaire ses clients. Des techniciens sérieux qui ne se prennent pas au sérieux c'est plutôt rare à notre époque. Continue comme ça Ramses c'est top
Romain T.
2 mai 2026
Avis vérifiéCf
Hamza R.
1 mai 2026
Avis vérifiéJe donne 0 pour feut Vert Ermont
Pascal D.
1 mai 2026
Avis vérifiéN'ont pas fait le travail demandé dans le prix prévu
Jean yvon G.
27 avr. 2026
Avis vérifiéAprès avoir pris rendez vous , ma voiture à été bien réceptionné au delà de mes attentes .
Valerie M.
26 avr. 2026
Avis vérifiéCentre automobile de confiance. À recommander. Merci
Laurence M.
26 avr. 2026
Avis vérifiéPrise ne charge Ok Mauvais conseil d achat
Jean pierre V.
23 avr. 2026
Avis vérifiéj'en pense rien marre de c'est pratique commercial douteuse
Eric H.
17 avr. 2026