L'accueil et la compétence du personnel sont souvent soulignés, avec une efficacité dans les prestations. La rapidité des services et le bon rapport qualité-prix sont également appréciés, rendant l'expérience agréable au sein de l'atelier.
"Bon accueil, rapide et efficacz"
"Accueil, prise en charge… tout au top. Merci à Victor"
"Accueil très courtois. Personnel très pro . Globalement très satisfait des prestations réalisées."
"J'ai été reçu à l'heure et le véhicule était prêt dans les délai. Bon accueil. J'ai indiqué mes seules remareques sur les locaux."
"Rien à dire. Disponibilité, rapidité"
"Prise de rendez vous par internet, ils m ont rappele dans la journee pour prendre un rendez vous. Arrivee 15mn avant la prise du vehicule, personnel…"
Prise de rendez vous par internet, ils m ont rappele dans la journee pour prendre un rendez vous. Arrivee 15mn avant la prise du vehicule, personnel stable, tres agreable et du departement. Delai respecte, tout est clair sans surprise, vraiment tres agreable, c est ma 4eme visite.
"Super accueil, prise en charge rapide, avertissement une fois le véhicule prêt, conseil sur l'entretien prodigué. Le tout avec le sourire et de la…"
Super accueil, prise en charge rapide, avertissement une fois le véhicule prêt, conseil sur l'entretien prodigué. Le tout avec le sourire et de la l'humour.
"Très bon accueil. Prise en charge rapide et excellente communication. De plus l'équipe est très sympathique"
"Bons professionnels, aucune réserve."
Sylvain D.
26 mars 2025
Avis vérifiéDéçu du site qui propose des pneus non disponibles en centre après achat sur le net ! Montage avec manque de soins car perte d'enjoliveur le lendemain !
Magali F.
26 mars 2025
Avis vérifiéToutes les pièces facturées n'ont pas été changées. Toujours en train de gonfler les factures.
Christophe B.
25 mars 2025
Brigitte F.
19 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon suivi de la commande
Dalila K.
19 mars 2025
Avis vérifiéSuper expérience dommage quil son pas à proximité de chez moi.
Veronique C.
19 mars 2025
Avis vérifiéAccueil des différents postes agréable et sympathique. Travail effectué rapidement et consciencieusement.
Gael B.
19 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et pièces disponibles rapidement
Tarik A.
19 mars 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, accueillante et rassurante
Christophe E.
19 mars 2025
Avis vérifiéDifficile de trouver la taille de pneux pour ma voiture mais l'équipe technique à fait le nécessaire avec sympathie !
Sandrine B.
19 mars 2025
Avis vérifiétrès satisfaisante et heureux d'avoir pu prendre rendez-vous rapidement.
Jacky D.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien.
N. D.
15 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité gentillesse on devrez avoir petite réduction quand on fait toujour des entretiens chez feu vert bonne cliente je suis
M. P.
20 déc. 2024
Avis vérifié........
S. B.
12 déc. 2024
Avis vérifiéJe reviendrai vers vous, merci pour votre bonne humeur et votre accueil
M. F.
11 déc. 2024
Avis vérifiéprestation effectuée conformément à la commande sur internet
J. C.
1 déc. 2024
Avis vérifiéUne prise en charge rapide, service réalisé très vite, personnel et compétent et à l'écoute du client
D. M.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien mais on a pas assez de détails pour le prix . J'ai bien aimé l'accueil.
J. M.
13 nov. 2024