L'accueil et la compétence du personnel sont souvent soulignés, avec une efficacité dans les prestations. La rapidité des services et le bon rapport qualité-prix sont également appréciés, rendant l'expérience agréable au sein de l'atelier.
12 janv. 2024
12 janv. 2024
Je suis habituellement client chez Norauto. j'ai consulté internet suite à un problème de batterie , je suis tombé sur le site feu-vert j'ai voulu essayer. je renseigne ma plaque et on me propose la batterie compatible (Ref W) à 129,99€ et la pose proposée à 25€. je me déplace sur le centre Feu-vert de Publer la batterie est disponible et le vendeur fort aimable me dit qu'il est inutile de prendre rendez-vous. je me présente le lendemain après avoir démarrer mon véhicule avec des câbles. je suis reçu par une vendeuse elle aussi très aimable qui me dit qu'il fallait prendre rendez-vous mais comme il n'y avait pas trop de travail elle accepte de faire l'intervention. elle vérifie grâce à l'immatriculation la batterie compatible et là aussi tombe sur la ref W après avoir enregistré mon mail et mon téléphone je par me promener (pas de salon d'attente ni distributeur de boisson). une dizaine de minutes plus tard coup de téléphone ..... pour m'annoncer que la ref W n'est pas la bonne batterie qu'il faut en fait la ref X3 à 215€ et 44€ de montage ? devant ma contrariété il est convenu de laisser la pose à 25€ coût total environ 90€ de plus que prévu. tout n'est pas très clair chez Feu-vert je tiens quand même à préciser que le vendeur et la vendeuse qui m'ont reçu sont très aimables contrairement à la personne qui est à la caisse. d'autre part il était annoncé un bon d'achat de 15€ pour l'achat d'une batterie , je 'en n'ai pas vu la couleur.
31 déc. 2023
FEU VERT AMPHION oui, FEU VERT ANTHY au grand jamais !
29 déc. 2023
Très déçu
26 déc. 2023
Je suis arrivé en fin de journée presque a la fermeture pour une crevaison au final il a fallu réparer le pneu et changer 2 autres très uses. Personnel très sympa et compétent je recommande vivement
23 déc. 2023
Service rapide équipé sympa seul mauvais point . Un peu cher
21 déc. 2023
Ras
17 déc. 2023
Equipe au top, très professionnelle et très rapide !
17 déc. 2023
Parfait efficace rapide
16 déc. 2023
Bonne prestation. Pour les personnes qui ont un RDV, la dépose de la voiture devrait être plus rapide. (Une autre file d’attente ou un appel pour ceux qui ont RDV par exemple).
14 déc. 2023
Bien accueilli, efficace
14 déc. 2023
C'est n'importe quoi. Une honte
10 déc. 2023
Rdv décaler et vite redonner un autre.
10 déc. 2023
Rapide , simple , très disponible et souriant !!! Rare de nos jours , dans un occident mondialiste qui s'effondre ...
5 déc. 2023
Dommage qu’à chaque fois il faut mettre du neuf quand on veut juste permuter !,!
1 déc. 2023
Le personnel de votre société a commandé d’un filtre à huile incorrecte auprès du fournisseur. Je vais devoir revenir dans 10 jours. Pas de rabais pour l’anxiété ne m’a pas offert.
23 nov. 2023
Service deplorable Gérant méprisant envers les clients et le personnels
17 nov. 2023
5 sur 5
17 nov. 2023
Pratique
13 nov. 2023
Les délais sont respectés, le personnel est accueillant, et merci pour le sms quelques jours avant le Rv pour le rappeler!