Avis clients de Feu Vert Amphion Les Bains

4 / 5

Calculé à partir de 54 avis obtenus sur les 12 derniers mois

689 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Amphion Les Bains

.hhh

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *

Génial

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci, nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Le Directeur du centre

non pas d'avis à donner

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci tout de même pour votre note. Excellente journée à vous. L'équipe Feu Vert.

• 5 / 5

rien à redire efficace et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert

Très pratique

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L'équipe Feu Vert

Top et vraiment efficace

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

Très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *

• 5 / 5

Achat et montage de 2 pneus avec super promo1 acheté 1 offert + géometrie par mécanicien très compétant et sympathique. Il s'agissait d'une urgence mes pneus, très usés, étaient dangereux. Arrivé à 14H repartit à 15H30 SANS RDV. Je ne suis pas adepte des centre auto mais la je ne peux que recommander Feu vert d'Amphion. Nouveau client 100 % satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *

• 3 / 5

RDV pris en ligne pour un changement de pneus à 14H avec restitution au max à 16H. Voiture prise en charge effectivement à 15h55... pour restitution vers 16 h20. Il serait judicieux de mettre des créneaux horaires plus justes afin d'éviter de patienter de longues heures inutilement. Le responsable a été très courtois et tout à fait désolé pour le délai...

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

• 4 / 5

J’ai payé pour 2 montages et équilibrages de pneus mais l’équilibrage n’a pas été fait !

Avis du , suite à une expérience du par MARINE J. *

Réponse de Marine J

Qu’est-ce qui n’est pas clair, je vous dit que l’équilibrage des roues n’a pas été fait, il n’y a aucun plomb sur les jantes aussi bien coté intérieur et extérieur.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Parfois il est possible qu'une roue soit équilibrée parfaitement suite au montage d'un pneu, et que le technicien n'est besoin d'y ajouter de masse, car notre équilibreuse nous indique que rien n'est a ajouté. Toutes les forfaits montages de pneus sont associés à la prestation équilibrage et en cas de doute, nous pouvons refaire l’équilibrage gratuitement à la demande du client. Cordialement Le centre Auto Feu Vert

Réponse de Marine J

Personnel compétent

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service.. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Le Directeur du centre

• 4 / 5

Feu vert Amphion les bains, très bien. Le site et le suivi de commande feu vert plus que décevant. Pas de suivi de colis. Commande devais être livrée le 15 juillet. Le 16, pas arrivée. Le 23 juillet, arrivée. Je vais chez feu vert, le 6 août, ma commande n’est pas là. Déplacement inutile. Le vendeur a mis, ou remis en commande, et j’ai dû revenir le 14 août, soit un mois après commande. Pas de mail de suivi, pas d’info… le site internet est arriéré, comme le visuel des magasins feu vert, alors qu’on est en 2022… Il va falloir s’améliorer. Concernant la carte de fidélité, il est clair que je n’en veux pas.

Avis du , suite à une expérience du par JULES H. *

• 5 / 5

Très bonne équipe, très bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR H. *

• 1 / 5

Je suis cliente feu vert à auray qui est au top. Gentillesse sourire....tout parfait et celui d amphion la dame de l accueil pas aimable ne m a pas aidé à transporter mon vélo j ai dû revenir le lendemain car il manquait la clé du chargeur...et en plus le vélo était mal réglé...Le lendemain la personne qui m a reçu était plus sympa...ouf

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Je me trouve être la personne sympa et je vous remercie du compliment, mais sans vouloir dédouaner ma collègue, et au vu de son gabarit, ce n'est pas partie de son travail que de faire le transport de charges. Il me semble que lors de la vente, mon collègue à vérifié avec vous que vous aviez tout les accessoires et malheureusement la clef ne se trouvait pas avec. Erreur manifeste de notre part. Cependant, dès votre appel au centre pour nous le notifier, mon collègue a retrouvé la clef et vous l'a mise à disposition. Pour finir, nous sommes effectivement revendeur de vélo, mais comme vous le savez, ce n'est pas le cœur de notre métier et ni notre centre, ni nos mécaniciens ne sont équipés et formés au réglage du vélo arrivé d'usine ce qui explique le mauvais réglage du dérailleur. En espérant que ce vélo vous apporte toute la satisfaction attendue et que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cet incident. A bientôt dans l'un de nos centres. Cordialement.

• 1 / 5

Catastrophe 1er visite pour une vidange on met trop d'huile j'ai du faire une contre visite pour le controle technique. 2eme visite pour vidange du liquide de refroidissement on oublie d'en remettre . Recalé pour je 2eme controle technique. 3 Emeric tentative pour l'installation d'un poste acheté chez eux . Ils ne savent pas le faire et en plus ils dérègle le tout le tableau de bord. Par contre ils savent faire des devis de plus de 500€ à chaque passage pour des pannes qu'ils inventent.

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

• 5 / 5

L equipe a fait tout ce qui etait possible pour me rendre mon vehicule disponible dans la journee .

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

• 4 / 5

Disponibilité, bonne ambiance en général.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *

• 5 / 5

Très bonne équipe, très bon conseils et très bon service! Merci Feu Vert!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J. *

• 2 / 5

Manque de rigueur pneu à la mauvaise pression alors que neuf

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *

• 5 / 5

Merci pour votre diagnostic sans rdv.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE S. *

• 3 / 5

Rendez vous rapide et appel pour informer de nouveaux éléments faisant augmenter le prix de la facture initiale. Accueil au magasin moyen

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE A. *

Réponse de Frédérique A

Je ne suis pas insatisfaite et ne demande rien, sauf peut être la qualité de l accueil au magasin. Je suis très satisfaite de la rapidité de prise de rendez-vous et de l appel pour m indiquer qu il y aurait des frais supplémentaires. Je reviendrai sans problème dans votre magasin

Efficace et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre

Réponse de Laurent G

Merci.Bonne journée.

Toujours arrangeant et réactif

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *

• 5 / 5

rien à dire de spécial. Feu Vert correspond à mes attentes ! uls sont sympas à l'accueil et le reste suit. Pour info, ça fait le 3ème contrat d'entretien que je reconduis.donc, j'en suis satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

• 5 / 5

Très sympathique conseiller, chose rare.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *

Bien !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

• 4 / 5

Efficace et sympathique. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *

Je ne recommande pas

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *

• 5 / 5

Très bon service !!!personnel efficace et compréhensif. C bien pour cela que mes deux véhicules vont Au service chez vous

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *

Efficace, rapide et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *

• 4 / 5

Bonne prise en charge du véhicule

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *

• 1 / 5

Pas d’états du véhicule avant intervention .

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

Réponse de Théophile L

Je voulais simplement vous dire , qu’il n’y avait pas un technicien qui contrôle l’état général du véhicule. Ce qui pourrait faciliter une intervention ultérieure, s’il avait été décelé avant l’intervention. (Exemple: un pneu endommagé, ….ou autre anomalie. Ce qui permettrait de l’inclure dans l’intervention.) . Ce n’était pas un signe d’insatisfaction. Je n’ai rien à dire de l’intervention.

Bon garage

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Bon garage Bon client Le Directeur

• 4 / 5

Trés bon service ,bien conseillé je reviendrais certainement

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *

Vendeurs compétents et informés

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *

• 1 / 5

Pas du tout accueillant. Le client n'est qu' un numéro.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre-auto prochainement. Cordialement Le Directeur

Ma voiture a été rendu 4h en retard

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE N. *

• 4 / 5

Équipe sérieuse et compétente. Travail correcte.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

• 5 / 5

Très bon conseil et bons produits. Nous avons acheté une remorque dont nous sommes très satisfaits.

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur

rapidité des rdv

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *

• 5 / 5

Équipe professionnelle, sympathique et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *

• 3 / 5

Je ne peux donner une bonne note car après passage chez vous pour changer mes pneus il me diagnostique un changement de balais d’essuie-glace alors que trois jours avant j’étais passé pour qu’ils me les changent et ce à ma demande et ils l’ont fait devant moi. Comment peut-on avoir encore confiance ?????

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert

Réponse de Bernadette L

Bonjour, Merci pour votre réponse. Vous me direz des essuie-glaces bon c’est que 40,98€ pour vous c’est peut-être rien mais pas pour moi c’est beaucoup et j’aime pouvoir faire confiance au gens quand je demande un service. Je pense que certaines personnes doivent mordre à l’hameçon et le tour est joué. C’était juste un constat qui me dérange beaucoup car avant j’avais énormément confiance à cette équipe.🤨

Réponse de feuvert.fr

très bien , néanmoins il est possible que l'atelier est notifié un balais défectueux qui n'aurai pas été changer précédemment ( exemple balais ar ). A noter que nous ne changeons jamais de pièce sans l'accord du client et que même en cas d'erreur nous trouvons toujours une solution de remboursement ou remplacement adapté pour notre client . Le Directeur

Réponse de Bernadette L

Je pense que vous n’avez pas bien compris ou lu ma requête b

Mega genial

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service, surtout pour des clients fidèle et régulier comme vous. Plaisir partagé ! Au plaisir de vous revoir. Le Directeur

Le job est fait.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *

• 5 / 5

Très content. La géométrie était impeccable et nous avons passé l'expertise sans probléme.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route.Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert

Sympa, dynamique, pro.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. Le Directeur

Pneus rendus 1h30 après l heure dite!,

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension.

• 1 / 5

très décu après les travaux réalisés sur mon véhicule, changement des disques et plaquettes arrières ainsi que les amortisseurs avant...beaucoup de soucis ensuite...plaquettes restées collées aux disques, amortisseurs cognants...et malgré plusieurs retours à l 'atelier aucune amélioration sur les amortisseurs avants.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'information, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert

Impeccable, comme chaque fois

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T. *

Réponse de feuvert.fr

Un très bon commentaire, un très bon client, que dire de plus .. merci a vous de votre confiance à très bientôt. Le directeur

Aimable et respect délai

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN T. *

• 4 / 5

J’ai apprécié la qualité du service et l’amabilité du personnel

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE I. *

Magasin sale

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *

• 4 / 5

Grâce au contrat d'entretien chez vous? Je suis très serein à l'abri de mauvaises nouvelles sur l'état de mon véhicule et pas de factures imprévues Merci feu Vert.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

• 5 / 5

Ils arrivent toujours à trouver une solution pour vous dépanner. Équipe au top!!

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *

rien à redire....

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *

Sympa bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *

• 5 / 5

Équipe sympathique et compétente !

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

• 2 / 5

J’ai mis ma voiture pour changer les pneus hiver en été. Quand j’ai récupéré ma voiture. Les pneus étaient pas dans la voiture et quand j’ai posé la question, on m’a dit qu’ils étaient mort. Je les ai quand même chargé dans ma voiture et vérifier à la maison. Cote valide 1,6mm cote mesurée 2+. Déçu du professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Néanmoins sachez que chaque technicien est formé et habilité à prendre des décisions sur le remplacement des pneus, si il juge nécessaire de le remplacer cela peut s'expliquer par le fait que, par exemple, le pneu présente une usure irrégulière malgré une cote valide, ou encore une cote insuffisante à la remonte ,proche de sa cote minimum et donc dangereux, que le technicien ne juge pas suffisante pour faire une saison ou au minimum 1000km. N’hésitez pas à revenir vers nous pour de plus amples explications. Le Directeur du centre

Rapide et aimable

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *

Facile

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *

bonne disponibilité du personnel

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H. *

• 1 / 5

C'est simple j'ai le sentiment d'avoir été arnaqué. Montage d'un crochet d'attelage. J'ai posé ma voiture à 9h30. A11h55 j'ai reçu un SMS comme quoi ma voiture était prête. J'étais au travail donc j'ai récupéré mon véhicule que le soir. Sur la facture il était mentionné 4h de main d'œuvre. Si je ne me trompe pas 9h30 à 12h ça fait 2h30 et non 4h Quand je l'ai signalé on m'a justifié d'un bug informatique. Je trouve ça trop facile comme excuse et je n'y crois. Surtout que le discours semblais très bien rodé. De plus je suis ingénieur mécanique et quand j'ai regardé le montage, je suis désolé il ne faut clairement pas 4h pour le monté, ou alors il y a un sérieux problème de compétence. De plus la prise électrique était complètement dévissé. J'ai du la resserré par moi même. De ce fait j'ai perdu confiance au travail réalisé, donc j'ais vérifié tous le montage, et j'ai constaté que 2 vis importante de la traverse était à peine serrer. Il n'y a également aucune trace de colle sur les vis donc c'est pas étonnant qu'elle ce devisse avec les vibrations de la voiture. En résumé je suis très insatisfait de votre prestation, en plus du sentiment d'avoir été arnaqué de 1h30 de travail à 77€ de l'heure. Il est clair que je ne vous ferai pas une bonne publicité.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT A. *

Mes réponses suffisent

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

Service rapide

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *

• 2 / 5

Par rapport à mon dernier passage (hiver dernier) accueil un peu décevant. L’équipe semble avoir changée (personnel différent). En revanche, le mécanicien (conseil sur ma remorque et réparation) s’est montré agréable et clair dans ses propos. Prix de permutations pneus excessifs… je dis ça surtout dans le sens que je suis fidèle client chez feu vert (achats pneus, permutations, achat remorque et attelage vélo, petit matériel etc…). Je n’ai jamais eu de remise de prix … je pense chercher un autre garage.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Pour révision et inversement roues hiver été

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *

Réponse de Susan B

Merci par contre vu après que vous ne m'aviez pas remis de lave glace....au prix de la révision dommage

• 5 / 5

bonne équipe, sérieuse, sympathique, efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE J. *

Tres bon acceuil , super sympa , tres professionnel Merci a eux

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *

• 1 / 5

Aucun délai respecté, et véhicule rendu avec pleins de traces de graisse à l'intérieur et sur les jantes

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *

Réactivité et bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *

• 5 / 5

Bien rien à dire, c’est normal mais malheureusement pas si fréquent Première expérience a amphion les bains satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *

• 4 / 5

Très bon accueil et service commercial. Par contre soucis au montage avec des rayures pare chocs et un feu arrière déconnecté

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN J. *

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

Réponse de feuvert.fr

"Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre Le Directeur"

Toujours bien servi

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *

• 5 / 5

Très bon accueil et très compétant

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *

• 5 / 5

Prestation de service impeccable rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. L’équipe Feu Vert

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur

Bien dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. L’équipe Feu Vert

Ras

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *

rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R. *

• 5 / 5

Très professionnels et équipe très sympa.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

Réponse de Alain L

Avec grand plaisir. :)

• 5 / 5

Bonjour, J’y suis déjà allé quelques fois et je vous le conseille. Le personnel et à l’écoute et oui, je le recommande vivement à mes proches.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *

• 2 / 5

Point positif : prise en charge rapide pour le remplacement de la batterie Point négatif : facture gonflée avec des prestations qui n’ont aucun sens. 80€ le peux de la main d’œuvre pour 5 minutes de remplacement d’une batterie. Manque de transparence sur la marque de la batterie (feu vert vs Varta)

Avis du , suite à une expérience du par LUC A. *

Bon accueil - Bon service

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *

• 4 / 5

Tres professionnels et rapidité du travail. je suis satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

Super accueil, à recommander

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité, à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre

• 3 / 5

Ambiance légère. Révision annoncée moins chère qu'en concession mais rajout d'un changement de liquide de refroidissement à 78 €... Pourquoi n'était-il pas inclus dans la révision? L'intervention n'est pas transparente en elle-même: pas de projection possible pour les entretiens à venir. On prétend tout faire comme en concession mais éteindre un voyant de disfonctionnement d'airbag est trop compliqué....Finalement, on me donne à payer une facture qui ne me concerne pas et entraine des manipulations d'annulation. Manque de rigueur, c'est certain. Sous couvert d'une prestation annoncée "pas chère" qui ne solutionne rien, cet entretien s'avèrera plutôt onéreux, sans compter qu'il faut doubler cette visite d'un passage dans un vrai garage. Je suis déçu et vraiment pas en confiance.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Néanmoins , en ce qui concerne votre soucis lié à l'airbag : - il n'est pas possible pour nous d'effacer un voyant airbag si celui nécessite le remplacement d'une pièce ou d'un élément d'origine du véhicule. En ce qui concerne votre révision : - nous pouvons planifier des rdv pour des entretiens type constructeur mais n'excluons pas d'autres travaux si cela est nécessaire. Le remplacement de liquide de refroidissement est une prestation complémentaire et ne peut être associé directement dans une révision. Aucun travail, sur chaque véhicule , n'est d'ailleurs réalisé sans l'accord du client. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur

Réponse de Hugues R

Bonjour, En amenant ma voiture en révision, je ne souhaite rien "effacer" mais solutionner d'éventuels défauts. Si j'ai accepté sans discuter le supplément concernant le liquide de refroidissement, il est évident que j'en aurais accepté un pour une recherche de panne liée à l'airbag, au minimum de savoir qu'une vérification du fusible concerné a été faite. Il s'agit quand même d'un élément de sécurité. J'aurais aimé repartir en confiance avec mon véhicule, alors que je ressors de cette visite avec des doutes : le but de mon commentaire est simplement de le souligner. Merci de votre réponse

• 1 / 5

j'avais l'ampoule du phare droit qui avait grillé soit disant ils avaient effectué tous les points de contrôle , ils ne l'avaient même pas changé après la révision. Très déçu j'ai l'impression de mettre fait arnaquer.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Néanmoins suite à votre révision nous vous avons offert le remplacement de cet ampoule pose incluse . Nous considérons votre note un peu sévère . Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre

• 5 / 5

Accueil, professionnalisme, disponibilité, rien à dire, au top. Peu être exceptionnel étant donné le peu de clientèle en ce moment ? Mais ça l étonnerait.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Le Directeur du centre

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *

• 5 / 5

Très bon accueil et intervention rapide

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *

RAS