FEU VERT Hauconcourt présente une équipe professionnelle et accueillante, un service rapide et une bonne qualité des prestations, renforçant la confiance des clients.
5 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon passage chez Feu Vert. Très bon accueil.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Super MERCI pour votre message transmis à toute l'équipe ! Au plaisir de vous revoir, Bonnes fêtes à vous et à vos proches, Herév L.,Franchisé Feu Vert Maizières les Metz
5 déc. 2022
C'est déjà le cas
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée., et de bonnes fêtes !!! Hervé L.,Franchisé Feu Vert Maizières les Metz
4 déc. 2022
Service rapide et personnel très aimable
4 déc. 2022
Personnel très accueillant et sympathique Très professionnel
3 déc. 2022
respect des horaires du rdv, travail exécute proprement ;
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire, le job a été fait !!! Profitez bien des fêtes de fin d'année et au plaisir de vous revoir, Hervé L.,Franchisé Feu Vert Maizières les Metz/Hauconcourt
1 déc. 2022
...
30 nov. 2022
Rendez-vous et prestations rapides. Prix correct
27 nov. 2022
rien a redire prestation impeccable
27 nov. 2022
A recommande tres bon rapport qualite prix et personnel pro
Top
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Et même tip top ! Votre retour a été retransmis à toute l'équipe alors BONNES FETES DE FIN D ANNEE et au plaisir de vous revoir , Hervé L.,Franchisé Feu Vert Maizières les Metz
25 nov. 2022
Rendez vous a 8h, reçu a 8H15 et prestation de 1h pour monter mes 4 roues hiver. En roulant mon véhicule m'a signalé une pression des pneu différente a vérifier avant de valider ce que j'ai fait en rentrant. aucun de mes 4 pneus n'etaient a 2 bars (de 1K6 a 1K8) au lieu de 2K6 pour l'avant et 2K4 pour l'arrière.
24 nov. 2022
Filtre à huile non vissé, d’où une fuite sur le bas de caisse et des traces de gras à plusieurs endroits de la carrosserie (capot, ailes…) Cache filtre à air et pièces non fixées J’ai pourtant payé pour un entretien complet et 70 points de contrôle En plus en récupérant le véhicule on m’a dit que les deux ressorts avant, les amortisseurs et les plaquettes de freins étaient à changer soit un devis de 700 €. Curieux pour un véhicule ayant 500 km depuis la visite technique obligatoire ayant eu lieu 30 jours avant. Je me suis rendu chez feu vert le lendemain pour remédier à la fuite d’huile et demandé confirmation de leurs conseils de remplacer les ressorts, amortisseurs, garnitures de freins. Sous mes yeux le technicien a effectivement constaté la fuite d’huile et l’inutilité des autres réparations conseillées la veille par le centre feu vert. À vous de vous faire une idée de mon avis sur votre prestation.
22 nov. 2022
Service rapide Prix très compétitif sur les pneus
22 nov. 2022
R.A.S.
21 nov. 2022
Très satisfaite
20 nov. 2022
Personnel aimable, accueillant et à l'écoute de votre problème. Travail bien exécuté et dans les temps. Etablissement très sérieux et compétent. Je recommande.
18 nov. 2022
super, rien à dire
14 nov. 2022
Déçu sur Le respect de mes demandes et la transparence des prestations proposées.
14 nov. 2022
Bon garage avec du personnel de qualité et avenant
14 nov. 2022
La prestation s'est bien déroulée, le personnel est très courtois et disponible.