Le magasin Feu Vert Longwy Lexy est fortement apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et le respect des délais. Les clients soulignent des interventions rapides et efficaces, ainsi que des prix compétitifs. L'établissement est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses services.
6 avr. 2023
Avis vérifiéNickel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur Sébastien B.
4 avr. 2023
Avis vérifiéEquipe super aimable mais des problemes à chaque fois que j'ai eu à faire à vous je ne reviendrais plus jamais
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. N'hésitez pas à me contacter directement pour que l'on puisse échanger sur vos soucis rencontrés. Cela, nous permettra de s'améliorer Le Directeur Sébastien B.
4 avr. 2023
Avis vérifié4 pneus commandé, seulement 2 dispos, 1h30 pour poser 2 pneus. vérification clim, je vous déconseille, 30 euros de perdu, car il ne répare pas et vous envoie en concession. intéressant pour les pneus en ce moment, mais je ne me risque pas pour des réparations....
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre Sébastien B.
31 mars 2023
Avis vérifiéTres bon service
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert Lexy Le Directeur du centre Sébastien B.
29 mars 2023
Avis vérifiéDans l’ensemble bien mais impossible de voir les prestations effectuées sur le véhicule et la fermeture entre midi de toutes prestations.
28 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon garage. Respect des horaires et rdv rapide.
28 mars 2023
Avis vérifiéSur Lexy en vacances, suite à un problème j'ai du changer mes pneus avants, service correct le seul problème ils font du forcing pour vendre d'autres prestations : courroi de distribution, nettoyer injecteur.
28 mars 2023
Avis vérifiéDommage que certains ouvriers sont pas au top
25 mars 2023
Avis vérifiéTrès déçu de certains personnes du service mécaniques et pour le reste du personnel au top
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre Sébastien B.
25 mars 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable , très souriant et à l’écoute de tous ce que j’ai demander
24 mars 2023
Avis vérifié1H30 pour faire une simple vidange trop long
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert de Lexy et regrettons votre ressenti. Sachez que lors d'une simple vidange, un diagnostic est effectué gratuitement sur votre véhicule. Ce diagnostic permet de vérifier l'ensemble des organes de votre voiture. Cela explique votre temps d'attente. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur Sébastien B.
24 mars 2023
Avis vérifié----
23 mars 2023
Avis vérifiéIls sont au top
21 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait
19 mars 2023
Avis vérifiéLes prestations très bien réalisé le personnel est très accueillants je suis ravis Du feu vert je recommande.
19 mars 2023
Avis vérifiéSur une roue, l'équilibrage se décolle...à savoir que j'ai déposé 2 roues pour remplacement des pneus et la personne qui m'a aidé pour le rechargement dans le coffre n'a pas pris le temps d'une vérification du travail effectué...Dommage pour Moi... !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, J'ai pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert de Lexy et je regrette votre ressenti. N'hésitez pas à repasser en centre afin que nous solutionnons votre soucis. Notre but est de s'améliorer constamment, et c'est grâce à nos échanges que nous y arriverons Je vous souhaite une belle journée A bientôt Sébastien B.
Bonjour, Effectivement mon mécontentement concerne un travail basique et à chaque fois sur du montage de Pneus...2 fois client et 2 fois mécontent. la 1ére fois le montage de pneus ne correspondait pas à ma demande et facturation. la 2éme l'équilibrage ne tient pas collé sur la jante j'ai remis de la colle J'attends encore pour remonter ces roues sur mon véhicule "roues été" je peux vous dire que repasser en votre centre ne me passionne pas trop et j'ai mieux à faire
19 mars 2023
Avis vérifiéTrès serviables et à l’écoute
18 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon service et très bon rapport qualité prix
18 mars 2023
Avis vérifiéPrix révision constructeur attrayant et exécution des travaux à l’identique.