Le magasin Feu Vert Longwy Lexy est fortement apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et le respect des délais. Les clients soulignent des interventions rapides et efficaces, ainsi que des prix compétitifs. L'établissement est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses services.
14 avr. 2022
Avis vérifiéje trouve que les prix ont bien monté pour demander 19 euros seulement pour regarder les plaquettes un peux cher après dire qu’il vaut les remplacer les plaques neuve coûte 20 euros pour un qui à pas beaucoup 19 euros très cher
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, nous accusons réception de votre message et nous en sommes navré. En effet, le prix du diagnostic Freinage est offert si vous commandez les pièces au même moment. Cordialement, le directeur FEU VERT LEXY.
😢
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait. Merci
12 avr. 2022
Avis vérifiéTrès belle accueil je pourrais revenir sans problème
11 avr. 2022
Avis vérifiéPousse à l’achat
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. Pouvez vous nous dire en quoi nous pousserions a l'achat ? Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
11 avr. 2022
Avis vérifiéPour de petits travaux basique .
10 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnes aimables et très competantes
9 avr. 2022
Avis vérifiébeaucoup trop long
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous accusons réception de votre message et nous en sommes navrés. En effet, j'ai en main les horaires d'entrée et de sortie de votre véhicule. Pour un forfait diagnostic sécurité gratuit avec de 30 points de contrôles, le montage de deux pneumatiques neufs avec l'équilibrage et la permutation de deux roues, le délai a été de 1h05, ce qui est convenable. Nous sommes navrés si pour vous cela est trop long. Cordialement, Le directeur FEU VERT LEXY.
8 avr. 2022
Avis vérifiétrès bonne écoute et bons conseils
7 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation et très bon accueil du personnel. Je recommande ce centre feu vert
6 avr. 2022
Avis vérifiéManque de compétence j'ai dépose deux fois mon véhicule pour qu'on me dise que les pièce commande ne corresponde pas a chaque fois.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, nous accusons réception de votre message et nous en sommes navré. En effet, le mécanicien qui s'est occupé de votre voiture est votre voisin et vous connait, nous lui avons donc fait confiance sur l'établissement du choix des pièces. Nous nous excusons de manque de professionnalisme dont il a fait part. Cordialement, le directeur FEU VERT LEXY.
Bonjour Je ne voie pas le rapport oui je le connait ( pas mon voisin).
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, comme évoqué lors de mon dernier message, nous avons fait confiance au mécanicien sur son diagnostic de pièces car il vous connaissait. Je réitère nos excuses pour cela. Cordialement, le directeur FEU VERT LEXY.
1 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation
1 avr. 2022
Avis vérifiéaucun soucis, personnel aimable
29 mars 2022
Avis vérifiéTres bon service prix raisonnable tres gentil
Merci
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
Avis vérifiéRAS
28 mars 2022
Réponse de feuvert.fr
Je reviendrai avec plaisir. Merci à vous pour votre amabilité.
Je reviendrai avec plaisir. Merci à vous pour votre amabilité.
28 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et travail bien fait
27 mars 2022
Avis vérifiéTotalement satisfaite des prestations délivrées chez feu vert
15 mars 2022
Avis vérifiéTjs bien reçue personnel très sympa et professionnel