Le Feu Vert à Bourg les Valence est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la rapidité de ses interventions, offrant une expérience positive et conforme aux attentes.
19 déc. 2022
Avis vérifiéde bon conseil, accueil agréable, serviables
8 déc. 2022
Parfais service serviable reactif Je suis chauffeur ma sauver plus d’une fois , j’y vais tout les 1. Mois et demi avec mon métier
10 nov. 2022
Rien à dire, très bien.
8 nov. 2022
Toujours bien reçu. À l'écoute. Travail propre
5 nov. 2022
Merci à Jonathan pour son accueil et son professionnalisme. Je vous les recommande!
8 oct. 2022
Personnel très sympa, serviable. Délais resonables.
1 oct. 2022
Personnel aimable et compétent
26 sept. 2022
Très bon accueil et prise en charge rapide !
24 sept. 2022
Tres accueillant
16 sept. 2022
compétence et éfficacité
16 sept. 2022
Nul, juste bon à remplacer les pneus ne leur en demandait pas plus. Au risque de retrouver votre véhicule en plus mauvais état, quand vous l'avait laisser.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et toutes nos excuses pour le désagrément occasionné. Notre technicien a cassé la poignée de porte intérieure. Vous nous avez confirmé qu'elle était déjà fendue mais nous sommes responsable donc nous avons commandé une neuve à nos frais et nous la tenons à disposition pour l'installer gracieusement. Vous pouvez prendre rdv quand vous le souhaitez pour venir la faire remplacer gratuitement. L'équipe Feu Vert.
Il y vis caché, vous m'avais mentionné ne pas pouvoir remplacer les roulements de roues, car les soufflets de cadran sont endommagés,ok vous avais fait un devis pour ça, lorsque je recupere mon véhicule, je suis revenue aussitôt chez vous car la cadran gauche fait un bruit incroyable, alors qu'avant pas le moindre bruit. Et la le mécano dit que changer les soufflets ne servirais à rien, alors pourquoi avoir fait un devis pour des soufflets
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous informons que votre véhicule a été diagnostiqué par nos soins. Vous souhaitez changer le roulement à cause du bruit mais c'est bien le cardan qu'il faut remplacer. Il a pris du jeu, c'est simplement de l'usure. Je suis d'accord que le devis sur les soufflets de cardan n'est pas utile puisque c'est le cardan qui a du jeu. Mais c'est de l'usure. On ne peut pas provoquer ce bruit simplement en montant une voiture. Le jeu dans un cardan se créé au fil des années. Je vous invite à prendre contact avec notre centre afin de pouvoir régler ceci et vous éviter d'attendre qu'il n'y ait trop de jeu car vous allez endommager d'autres pièces en roulant ainsi. Et à nouveau toutes nos excuses pour la gène occasionnée. L'équipe FEU VERT
Avant toutes intervention chez feu vert le cadran ne faisait pas le moindre bruits.
9 sept. 2022
Efficace, rapide, professionnel.
5 sept. 2022
Rendez-vous en 24h00. Rapidité des réparations et temps d'attente nikel. Je recommande le centre de bourg les valence.
29 août 2022
Satisfait de l accueil, l amabilité et la rapidité de prise en charge de notre véhicule. Quand à la prestation nous attendons réparation de la part de feu vert. Nos jantes alus ont été abîmé avec la machine lors du changement des pneus.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci de votre visite. Effectivement notre machine a endommagé vos jantes. Comme promis nous avons réglé la facture du spécialiste que vous avez choisi et qui les a remises à neuf. Confirmez-vous que tout est bien rentré dans l'ordre? A bientôt chez Feu Vert Le Directeur
25 août 2022
super
19 août 2022
parfait
12 août 2022
Accueil sympathique et travail correct.
12 août 2022
Personnel agréable,compétent et réactif. Merci