Le Feu Vert à Bourg les Valence est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la rapidité de ses interventions, offrant une expérience positive et conforme aux attentes.
29 mai 2023
Avis vérifiéParfait, rien à dire !
27 mai 2023
tres bien je recommande equipes sympatique et professionelle
15 mai 2023
Rapide, la seule chose à savoir, il vaut mieux prendre rdv et payer sur internet, le prix n’est vraiment pas le même, mon mari a préféré y aller pour la vidange cela lui a couter 20€ de plus, du coup pour la Clim j’ai pris rdv et réglé sur internet, c’est quelque chose que les clients doivent savoir.
11 mai 2023
Satisfaite de l'intervention sur mon véhicule. J'ai bénéficié d'une remise en prenant la prestation sur internet, le seul bémol est que l'intervention est facturée avant d'être réalisée. Aucune explication sur l'intervention ou ses suites ne m'ont été données
9 mai 2023
Travail sérieux
18 avr. 2023
tres bien
4 avr. 2023
je conseil ce feu vert trés professionnel et efficasse
17 mars 2023
Tout s'est bien passé pour le changement de mes pneus. Le seul bémol : la prise de rendez-vous sur internet, avec l'obligation de prendre un créneau de 2 heures, dans mon cas de 14 à 16 h ; problème, à mon arrivée l'accueil m'a dit que mon véhicule n'était pris en compte qu'à 15 h. Pourquoi ne pas proposer des créneaux d'1heure ?
10 mars 2023
Enfin un vrai mécanicien qui fait passer le professionnalisme avant le commercial Je le conseille autant que je déconseille feu vert Valence sud
18 févr. 2023
ras
14 févr. 2023
Rdv rapide, personnel serieux et professionnels
23 janv. 2023
Personne très professionnel et sérieux ! Je recommande énormément . Que ça sois pour de simple pneus ou de grosse réparation.
23 janv. 2023
Bruit de frottement de ferraille lors d'un retour vacances fin d'année. Problème de serrage sur le remplacement des disques et frein. Pris en charge par un autre centre feu vert.
19 janv. 2023
9 janv. 2023
Presque tout parfait sauf que l'on devait me tel qd les travaux finis mais ça n'a pas été fait je suis venu rechercher mon véhicule en pensant que ça serait fini
6 janv. 2023
Équipe serviable et compétente, des tarifs attractifs et un vrai professionnalisme dans la prise en charge
5 janv. 2023
Je recommande le feu vert uniquement de bourg les Valence. Venue pour montage des 4 pneus hiver. Ras. Le gérant est vraiment au petit soin. Le garage a l'air sérieux. Je recommande.
27 déc. 2022
Sérieux et compétent
22 déc. 2022
Absolument parfait a tous niveaux !!! Merci
20 déc. 2022
Accueil excellent. Très à l'écoute. Ravie de l'entretien de ma voiture.