Le Feu Vert à Bourg les Valence est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la rapidité de ses interventions, offrant une expérience positive et conforme aux attentes.
1 août 2022
Avis vérifiéFeu Vert m'a dépanné alors que j'étais vraiment dans une mauvaise posture. Et avec la politesse et le sourire. Je leur suis reconnaissant.
30 juil. 2022
tres bon acceuil tres professionels
25 juil. 2022
Je suis très déçu de la nouvelle personne à l’accueil qui facture des prestations qui n’on pas lieux d’être J’ai changé mon support moteur et il me dit qu’il faut un parallélisme pour ça!!! Bin peut être je dit ok Je me met au mac do en face pour surveiller et oui je suis pas né de la dernière pluie bref tous ça pour voir vas aucun moment il on mis l’appareil sur mes roue pour faire le parallélisme et cette personne a l’accueille me fait 50% sur le parallélisme non mais je rêve Et oui biensur je leur demande à la fin la feuille avec les mesures du parallélisme et là le vide!!! Bravo les gars belle combine Du coup obligé de revenir dans l’après-midi pour qu’il me fasse finalement mon parallélisme à 50% C’est vraiment pitoyable les gars Un conseil n’allait pas la bas !!
23 juil. 2022
Pas sérieux du tout. J'ai eu la surprise d'avoir mes 2 pneus anciens dans le coffre de ma voiture. Sans compter le fait que j avais demandé à contrôler geometrie après la pose des pneus on m'a affirme que ce n était pas possible car tout était grippe et rouille. Il aurait même tape dessus d après la personne qui m'a encaisser pour essayer de dégriper. Au final j ai fait contrôler mon train avant et rotule par un garage . Diagnostique aucun pb pas de rouille ni gripper . J'ai pu faire contrôler et régler ma géométrie par un conccurent
21 juil. 2022
👍👍👍
15 juil. 2022
très professionnelle
12 juil. 2022
Accueil agréable, très pro et ponctuelle
9 juil. 2022
Tres satisfait
9 juil. 2022
bon accueil, prise de rendez-vous parfaite
1 juil. 2022
Feu Vert est mon centre habituel pour la révision et les diverses réparations sur ma Clio. J'apprécie le respect des délais des interventions et le professionnalisme des mécanos.
1 juil. 2022
Bon accueil mais néanmoins surpris par le tarif d'une recharge de la climatisation qui malgré tout reste comme ceux pratiqués ailleurs.
27 juin 2022
Très pro et agréable !!!! Franchement rien a redire
24 juin 2022
Personnel sympathique, bon travail
24 juin 2022
tres bien
6 juin 2022
Très bon accueil. Plusieurs prestations réalisées et toujours très satisfait du résultat. Seuls les réparations nécessaires sont proposées, ce qui est appréciable.
30 mai 2022
Très bien très agréable
28 mai 2022
Responsable as écoute et prestation en tps et heure respecter
27 mai 2022
Accueil très agréable, professionnel et service au top. Première fois que je me rends dans ce garage et j'y retournerais à coups sur.
27 mai 2022
De très bon rapport qualité prix et de bon professionnel du très bon travail je recommande fortement
25 mai 2022
Rien de spécial à dire. Le personnel est agréable, l’endroit accessible.