Le magasin Feu Vert à Avignon Les Angles est apprécié pour son accueil chaleureux et la disponibilité de son équipe. Les clients soulignent la qualité des services, la clarté des prestations et la rapidité des interventions. L'expérience globale est positive, avec une satisfaction pour le professionnalisme et l'efficacité du personnel.
30 juil. 2021
Avis vérifiéNe conseille pas se centre
30 juil. 2021
très bon accueil réparations et prix tout à fait corrects
29 juil. 2021
tres bien
26 juil. 2021
25 juil. 2021
Ras
24 juil. 2021
Très bon accueil. Equipe sympatique, honnête et à l'écoute. Travail bien realisé. Merci
23 juil. 2021
L’assurance sur les pneus m’a été quasi imposée. On m’a fait signer un papier sans plus d’explications sur le fait que cela avait un coût par pneu. C’est le côté négatif que je retiens, je n’aime pas la force de vente.
19 juil. 2021
16 juil. 2021
RAS
13 juil. 2021
Service compétent
11 juil. 2021
Service, disponibilité et sérieux.
10 juil. 2021
mon centre d'entretien de mes voitures depuis 3 ans.
9 juil. 2021
Sont top avec un patron d agence qui se rappelle mon nom (ça fait plaisir)
7 juil. 2021
A l'écoute du client
7 juil. 2021
Suite à une géométrie des 4 roues sur ma Jaguar, à 200kms de chez moi le triangle avant inférieur gauche s'est complètement décalé d'un coup en roulant. Ce qui a poussé la roue gauche vers l'extérieur et tordu la rotule axiale inférieure qui se fixe au triangle en question. Résultat: j'ai dû réparer avec une clé à molette et de la superglue sur le parking du Leclerc. L'intérieur de mes pneus avant est mort et je vais devoir retourner au garage faire changer la rotule (remplacée une semaine auparavant) Sans compter le montage des plaques d'immatriculation (payé) que j'ai fait moi-même puisqu'après 30mns à patienter devant le portail de l'atelier, personne n'est venu, bien que je sois retourné voir le responsable après les 10 premières minutes.
6 juil. 2021
Courtois, rapide et efficace. 10€ plus cher que Norauto mais ce n’est pas grave !
6 juil. 2021
Top
5 juil. 2021
Personnel à l’écoute et professionnel. Très sympathique.
4 juil. 2021
Des rendez vous rapides et exact, un personnel très aimable et à l'écoute qui fait tout pour vous dépanner rapidement. Des prix très raisonnables j'en suis enchanté
3 juil. 2021