Le magasin Feu Vert de Saint Hilaire de Riez offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des conseils adaptés. Les clients apprécient la clarté des explications et la qualité des prestations.
21 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour je suis allée recharger ma climatisation vendredi soir et nous partions peu de temps après pour l Espagne. j ai payé pourtant un diagnostic clim mais elle n a jamais fait de froid !!! 40°c avec des enfants, l horreur sur l autoroute : des garagistes en carton ! et le mec a la caisse du feu vert qui pétait les plombs devant les clients parce qu ils arrivait pas à faire ses factures. il est même parti 5 minutes pour se calmer. j ai essayé d appeler le samedi mais trop de sonneries et pas pu y retourner pour faire une réclamation puisque toujours en Espagne. Hyper déçue 😞
21 juil. 2022
Incopetant
17 juil. 2022
Service au top. Très réactifs et arrangent question planning
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! La Directrice du centre
Ok et merci
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! La Direction
17 juil. 2022
Prestation professionnelle avec rdv ! Très satisfait !
Amabilité du personnel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. La Directrice du centre
15 juil. 2022
Très contente des agents qui s'occupe des voitures un moins de la dames de l'accueil des jours d'autres moins lunatique peut-être, mais bon moi ce que je regarde c'est la prestation et la je suis contente tout le monsieur sont très agreable , et donne de très bonne explication merci
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. La Directrice du centre
14 juil. 2022
Vous venez pour un entretien à 200e et on vous donne un devis de 700e pour des opérations à prévoir. Vente forcée à destination de personne ne connaissant rien en mécanique. De plus on vous remets un bilan en 42 points environ ou on vous dit que l'on vérifié votre clim, que l'on doit prévoir une révision injection : désolé mais mon kangoo de 1999 est essence et n'a pas de clim........alors quoi doit penser d'un tel document
14 juil. 2022
Énormément déçu , biellette av qui n avait pas été reserrer , fiche de vérification du véhicule mensongère car cela n avait pas été remarquer, lvraison du vehicule a 18h30 au lieu de 16h prévu sur le devis . La personne au comptoir à beaucoup de mal à communiquer parlé en marmonnant et m à ignorer quand au bout d une heure d attente je lui ai demandé à quelle se serai fini.... Par contre la personne responsable (une femme) et le chef d atelier ont été très professionnelles. Un avis l entretien d une voiture est une chose importante veillé à avoir des personnes compétente dans vos atelier. Cordialement
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. La Directrice du centre
11 juil. 2022
Attentifs et bons conseils. Prix attrayants.
8 juil. 2022
Sérieux mais qq pbs au niveau des horaires et de l’information pour récupération du véhicule ...
8 juil. 2022
Rien à dire
6 juil. 2022
Trés bien reçu , et par le technicien une explication nette et precise sur la prestation realisé et avec de bons conseils pour la suite.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule. Nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
4 juil. 2022
L équipe qui est actuellement en place chez feu vert à Saint Hilaire de Riez mangue un peu de professionnalisme. Alors que l équipe qui était au départ était bien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. La Direction
2 juil. 2022
Problème de réactivité à l'accueil qui n'est pas familiarisé avec le logiciel Feu Vert
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. En effet, la personne que vous avez eu à l'accueil du magasin est nouvellement arrivée dans l'équipe, et il faut un peu de temps pour s'adapter aux différents logiciels du centre. En espérant vous revoir. La Directrice du centre
2 juil. 2022
satisfaite de la prestation demandée
2 juil. 2022
reception tres correcte bon travail effectue
30 juin 2022
La fonction rdv en ligne n'est pas efficiente, mon véhicule n'a pas été pris à l'heure et le comportement des employés n'est pas professionnel.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Feu Vert
30 juin 2022
Avant le passage de votre technicien dans mon véhicule, il serait préférable de mettre un film de protection sur mon siège, ainsi que sur mon volant. D'après cette personne il n'y a plus de film!?
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Je suis sincèrement navrée d'apprendre votre insatisfaction. En effet, nous sommes en rupture de stock sur les protections de véhicules. Nous faisons tout notre possible pour remédier à ce problème. Nous vous remercions de votre compréhension. La Directrice du centre
28 juin 2022
tres bien