Évaluations clients Feu Vert Colmar Houssen
Très bon accueil personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel adorable et très professionnel .merci pour leur conseils .belle journee a eux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
J'ai amené mon véhicule pour un remplacement de courroie de distribution un samedi. On m'a précisé que je devais venir avant 10h00 au cas où il y aurait des pièces à changer pour pouvoir contacter les fournisseurs. Or, quand j'ai récupéré mon véhicule, on m'a dit qu'il y avait une pièce à changer et que je devais reprendre RDV. C'est contraire à ce qu'on m'avait dit avant. Si ça avait été plus clair, j’aurai pris RDV en semaine et pas le samedi et je n'aurais pas été obligé de revenir pour faire changer la pièce!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Les prix sont compétitifs, le personnel est disponible et assez agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Très bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez-vous pris et validé sur internet, mais le centre n’était pas au courant !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, L’équipe Feu Vert
Nous avons acheté des vélos chez feu vert ,une merveille et nous remercions tout particulièrement Monsieur Gilbert pour son professionnalisme, son humour, sa gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas apprécié la visière de bouche à la place du masque pour la personne au comptoir. Sur les points de contrôles effectués lors de la vidange, il y a la vérification du liquide de refroidissement et on ne nous a pas signalé qu'il était sous le niveau mini.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Merci pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci à vous et vos nombreux professionnels qui oeuvre chaque jour pour nous dépanner en cas de besoin .
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse sur le problème très flou et surtout payer une prestation qui n à pa été fais au même prix comme si il l avais fais c est un peu gros .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous retrouver dans notre base de donnée (comme votre n° de commande ou facture), pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Merci de nous recontacter au centre. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon fait perdre plein de temps. Pneus trop cher.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j' ai pris RDV par internet. Heure de rdv OK mais prise en charge par l' atelier non mentionné sur le site feuvert.fr ( 3 h 45 entre la dépose et prise en charge ) par contre délai respecté sortie atelier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
Conseil rapidité service accueil respect des prix annoncés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
très bien
Personnel accueillant rapidité d'exécution
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Installation Barres de toit et coffre problématique (pas d'avancement en plus d'une heure) mais réglée ensuite par intervention d'un responsable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou à venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
xxx
équipe très sympa
////
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prestation conforme aux attentes. Je déconseille de passer par internet car le prix est plus cher qu'en direct.
Bon service et conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
équipe au top toujours bien accueilli.
temps respecté. travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Petit souci de commande, mais très bonne équipe sympa et serviable !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil agreable travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour un premier entretien de mon vehicule , prix prestation tout a fait correcte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Directeur très désagréable avec un manque de respect pour les clients suite à une erreur de leur part. Et aucune solution proposée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien reçu, très convivial, satisfaite du travail
Courroir Ok mais ampoue facturee 18€ qui fonctionne toujour spas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super équipe, à l'écoute et très commerciale
Bon centre
Bof
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire, rapide efficace et surtout respect des délais. Continuez comme ça
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonnes prestations et garanties top
Ecoute de la demande. Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il n'y a pas eu de controle du systeme de climatisation après purge et renouvellement du gaz. On aurait alors diagnostiqué un défaut d'embrayage sur le compresseur ...manque de professionalisme :-(
très bien je recommande
Excellent service
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toutes les explications sont bien donner pour les reparations et le prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très réactif, travail soigné, prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe très sympa, accueil et conseil excellents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service sympathique mais beaucoup de problèmes : j'ai ramené ma voiture chez eux toutes les semaines pendant 1 mois et demi, un nouveau problème à chaque fois que je la récupérais...
Personnel très aimable!
Bon accueil Sympa et professionnel
bien
Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Messieurs Gilbert et Thomas très à l'écoute des clients et je les en remercie , très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Amabilité très bien , j’ai demandé l’installation attaché remorque à voir à l’usage Par contre je n’ai jamais réceptionné le texto qui est censé m’avertir que la prestation a été effectuée Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent conseil, excellente compréhension de mon besoin pour adapter l’offre. J’ai enfin compris pourquoi certains attelages ont plus de broches que d’autres, et l’intérêt d’un attelage démontable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil vraiment désagréable !!!!!
Tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et informations pertinentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Horaires largement non tenus sans être prévenu. Quand enfin le véhicule est disponible, on me précise sans vergogne que la prestation a été fait plus vite que prévu !
Bonne prestation
Meeci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel et très gentil et courtoie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, très poli, très serviable et arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup d'attente et surtout incapable de mettre la bonne pression ( 400 gr a tout les pneus. Merci le service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les tarifs sont corrects.
personnel très réactif
Prestation ok bon conseil
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, service rapide.
accueil du client
Très satisfait
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très accueillant et professionnel souriant
Accueil très pro
Bien Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très content de la prestation.
Personnel sympathique, compétent...
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapport qualité/prix rien à dire, accueil, prise en charge au top... rapidité/efficacité parfait!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super accueil et personnel professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'est le 1er achat chez FEU VERT, oui le vendeur a fait TOUT son possible de nous trouver une remorque en STOCKS, qu'il a fait. MERCI.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe sérieuse, personnel serviable et à l'écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très agréable et personnel très compétent, toujours à l'écoute et de bon conseil. Merci beaucoup !
Bon rapport qualité -prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande feu Vert à tout point de vue. Rapport qualité prix, accueil, conseil etc...
Aucun souci à priori
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un très bon accueil , très satisfait le personnel est très sérieux et très compétant
Sérieux
Très correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil et prise en charge, rapide et professionnelle !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail de qualité, rapide et un rapport qualité/prix corrects. Il serai sympathique d’ajouter un espace d’attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service pour le remplacement de mes 4 pneus et respect du protocole Covid
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, excellents conseils et très serviable
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas à l’écoute du client, sors des interdictions légales qui n’existent pas pour acheter des pneus plus chères
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de voir que votre dernière visite ne vous a pas apporté entière satisfaction. La prestations demander étant bien spécifique à la marque du véhicule. N'hésitez pas à passer en magasin pour en parler avec notre équipe. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert Colmar-Houssen.