Le garage de FEU VERT COLMAR HOUSSEN est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité des services, notamment en matière de réparations et d'entretien, renforçant la confiance envers cet établissement.
8 avr. 2022
Avis vérifiépresque parfait
Réponse de FEU VERT COLMAR HOUSSEN
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert L'équipe de votre Centre Auto Feu Vert de Colmar-Houssen
On a toujours ce que l'on mérite
4 avr. 2022
Avis vérifiéL'offre 1 pneu acheté = 1 offert est un arnaque.
Réponse de FEU VERT COLMAR HOUSSEN
Bonjour Nous sommes désolés de lire que vous n’êtes pas satisfaite de votre commande. Pour rappel, la promotion est liée à la pose des pneus dans nos ateliers ce qui n'a pas été le cas pour votre commande Nous restons à votre écoute pour toutes explications si nécessaire L'équipe de votre Centre Auto Feu Vert de Colmar-Houssen
3 avr. 2022
Avis vérifiétrès bien
Réponse de FEU VERT COLMAR HOUSSEN
Bonjour et merci pour votre commentaire, Votre satisfaction est importante pour nous L'équipe de votre Centre Auto Feu Vert de Colmar-Houssen
2 avr. 2022
Avis vérifiéBonne prestation, attention à ne pas trop charger la mule
Réponse de FEU VERT COLMAR HOUSSEN
Bonjour et merci pour votre commentaire, Nous sommes toute fois surpris par la "mule" N'hésitez pas a passer en magasin si vous avez besoins d'explications L'équipe de votre Centre Auto Feu Vert de Colmar-Houssen
La mule = prestations
28 mars 2022
Avis vérifiérapide, efficace, professionnel et aimable. Bravo
Réponse de FEU VERT COLMAR HOUSSEN
Merci beaucoup pour votre commentaire. Cela nous fait plaisir de savoir que nos efforts sont appréciés L'équipe de votre Centre Auto Feu Vert de Colmar-Houssen
27 mars 2022
Avis vérifiéBonne prestation, RAS
Réponse de FEU VERT COLMAR HOUSSEN
Bonjour et merci pour votre commentaire. Votre satisfaction est importantes pour nous. L'équipe de votre Centre Auto Feu Vert de Colmar-Housse.
27 mars 2022
Avis vérifiéprofessionnel
Réponse de FEU VERT COLMAR HOUSSEN
Bonjour, Merci pour votre commentaire. L'équipe de votre Centre Auto Feu Vert de Colmar-Housse.
26 mars 2022
Avis vérifiéDisponibilité, amabilité rapidité
Réponse de FEU VERT COLMAR HOUSSEN
Bonjour, Merci vos 5 étoiles ! L'équipe de votre Centre Auto Feu Vert de Colmar-Housse.
20 mars 2022
Avis vérifiééquipe super chouette
Réponse de FEU VERT COLMAR HOUSSEN
Bonjour et merci pour votre message. A bientôt dans votre Centre Auto Feu Vert de Colmar-Houssen
20 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon acceuil
Réponse de FEU VERT COLMAR HOUSSEN
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire. A bientôt dans votre Centre Auto Feu Vert de Colmar-Houssen
19 mars 2022
Avis vérifiéRAS
17 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils Super rapport qualité/prix Je reviendrais
14 mars 2022
Avis vérifiéTrès réactif attentionné les travaux sont réalisé de manière très correcte
Réponse de FEU VERT COLMAR HOUSSEN
Bonjour et merci pour votre commentaire. Votre satisfaction est importante pour nous. A bientôt, L'équipe de votre Centre Auto Feu Vert de Colmar
13 mars 2022
Avis vérifiéDisponible, rapide et travail bien fait
Réponse de FEU VERT COLMAR HOUSSEN
Bonjour, Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre dernière visite Merci et à bientôt L'équipe de votre Centre Auto Feu vert de Colmar
13 mars 2022
Avis vérifiédans l'ensemble bonnes prestations
Réponse de FEU VERT COLMAR HOUSSEN
Bonjour et merci pour votre commentaire Votre satisfaction est importante pour nous A bientôt L'équipe de votre Centre Auto Feu vert de Colmar
4 mars 2022
Avis vérifiéRapidité de prise en charge du véhicule.
3 mars 2022
Avis vérifiéTrès déçu du service, ressortie avec le même problème qu’à l’arrivée ! Après mail explicatif envoyé au service client, le centre m’a rappelé. En décrochant j’ai entendu « grosse menteuse », sois disant destiné à quelqu’un d’autre ! Dommage car les expériences précédentes étaient satisfaisantes !
Réponse de FEU VERT COLMAR HOUSSEN
Bonjour, Comme nous vous l'expliquions au téléphone, nous ne pouvons pas comprendre votre insatisfaction. Pour commencer puisque vous n'étiez pas présente. Ensuite, parce que nous avons exactement répondu aux demandes de votre conjoint (diagnostic, calculateur) Nous lui avons parfaitement expliqué le défaut constaté (panne connue puisqu'une réparation de fortune a déjà été faite par vos soins) Nous lui avons expliqué la suite à donner (recherche de panne et remplacement de pièce) Par ce que l'intervention à durée 40mts et non pas 1h30 comme vous l'avez écrit à notre Service Client. Nous pouvons tout entendre, expliquer et trouver des solutions ensemble et nous restons pour cela à votre disposition en Centre L'équipe de votre Centre Auto Feu Vert de Colmar-Houssen
3 mars 2022
Avis vérifiéTravail bâcler, plastique mal reposer et voyant allumer alors que avant de déposer ma voiture non…
Réponse de FEU VERT COLMAR HOUSSEN
Bonjour, Nous sommes désolés de lire que vous n'êtes pas satisfait de votre dernière visite. Votre satisfaction est importante pour nous et nous vous invitons à passer en magasin pour trouver ensemble des solution s'il y a un problème. L'équipe de votre Centre Auto Feu Vert de Colmar-Houssen.
2 mars 2022
Avis vérifiéRAS
Réponse de FEU VERT COLMAR HOUSSEN
Bonjour, Ravi de vous savoir satisfait, c'est important pour nous A bientôt dans votre Centre Auto Feu Vert de Colmar-Houssen
27 févr. 2022
Avis vérifiébien,bonnes prestations,insiste de trop pour effectuer d'autres interventions après le dépot du véhicule et si refus dialogue très froid
Réponse de FEU VERT COLMAR HOUSSEN
Bonjour et merci pour votre note. Si nous nous sommes permis d'insister sur des points de contrôle effectué sur votre voiture c'est certainement qu'il s'agit de points de sécurité. Je vous propose de repasser en Centre pour vous expliquez plus en détails ces points précis. L'équipe de votre Centre Autre Feu Vert de Colmar-Houssen