Le garage de FEU VERT COLMAR HOUSSEN est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité des services, notamment en matière de réparations et d'entretien, renforçant la confiance envers cet établissement.
12 avr. 2022
Avis vérifiéModification de mon bon de commande sans mon accord, ce qui est tout à fait illégal.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes surpris de lire votre commentaire puisque qu'une modification n' est apporté sans l'accord préalable de notre client. De plus votre facture correspond parfaitement à votre commande et aucunes modifications n'a été faites. Nous restons à votre écoute pour tous renseignements si nécessaire L'équipe de votre Centre Auto Feu Vert de Colmar-Houssen
Bonjour, Merci de votre réponse. Pour info, c'est lors de mon attente dans vos locaux que j'ai remarqué par le biais de votre site que ma commande avait été modifiée (parallélisme rajouté). J'en ai alors fait la remarque à votre vendeur qui m'a informé que c'était une erreur et qui a fait arrêté ces travaux non prévus. La commande a alors était remodifiée par vos soins. Que serait-il advenu lors de la facturation si je n'avais pas remarqué cette modification ? Cordialement P. Leiber
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Vous avez raison de le signaler et nous allons faire des recherches sur cette modification pour en trouver la causse. Nous restons à votre écoute pour tous compléments nécessaire. Cordialement L'équipe de votre Centre Auto Feu Vert de Colmar-Houssen
11 avr. 2022
RAS
Réponse de feuvert.fr
Nous ravi que votre visite vous est apporté satisfaction L'équipe de votre Centre Auto Feu Vert de Colmar-Houssen
10 avr. 2022
Ppppp
Réponse de feuvert.fr
Merci pour vos 5 étoiles A bientôt L'équipe de votre Centre Auto Feu Vert de Colmar-Houssen
8 avr. 2022
presque parfait
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert L'équipe de votre Centre Auto Feu Vert de Colmar-Houssen
On a toujours ce que l'on mérite
4 avr. 2022
L'offre 1 pneu acheté = 1 offert est un arnaque.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Nous sommes désolés de lire que vous n’êtes pas satisfaite de votre commande. Pour rappel, la promotion est liée à la pose des pneus dans nos ateliers ce qui n'a pas été le cas pour votre commande Nous restons à votre écoute pour toutes explications si nécessaire L'équipe de votre Centre Auto Feu Vert de Colmar-Houssen
3 avr. 2022
très bien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire, Votre satisfaction est importante pour nous L'équipe de votre Centre Auto Feu Vert de Colmar-Houssen
2 avr. 2022
Bonne prestation, attention à ne pas trop charger la mule
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire, Nous sommes toute fois surpris par la "mule" N'hésitez pas a passer en magasin si vous avez besoins d'explications L'équipe de votre Centre Auto Feu Vert de Colmar-Houssen
La mule = prestations
28 mars 2022
rapide, efficace, professionnel et aimable. Bravo
Réponse de feuvert.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire. Cela nous fait plaisir de savoir que nos efforts sont appréciés L'équipe de votre Centre Auto Feu Vert de Colmar-Houssen
27 mars 2022
Bonne prestation, RAS
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Votre satisfaction est importantes pour nous. L'équipe de votre Centre Auto Feu Vert de Colmar-Housse.
27 mars 2022
professionnel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. L'équipe de votre Centre Auto Feu Vert de Colmar-Housse.
26 mars 2022
Disponibilité, amabilité rapidité
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci vos 5 étoiles ! L'équipe de votre Centre Auto Feu Vert de Colmar-Housse.
20 mars 2022
équipe super chouette
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre message. A bientôt dans votre Centre Auto Feu Vert de Colmar-Houssen
20 mars 2022
Très bon acceuil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire. A bientôt dans votre Centre Auto Feu Vert de Colmar-Houssen
19 mars 2022
RAS
17 mars 2022
Très bon accueil et conseils Super rapport qualité/prix Je reviendrais
14 mars 2022
Très réactif attentionné les travaux sont réalisé de manière très correcte
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Votre satisfaction est importante pour nous. A bientôt, L'équipe de votre Centre Auto Feu Vert de Colmar
13 mars 2022
Disponible, rapide et travail bien fait
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre dernière visite Merci et à bientôt L'équipe de votre Centre Auto Feu vert de Colmar
13 mars 2022
dans l'ensemble bonnes prestations
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire Votre satisfaction est importante pour nous A bientôt L'équipe de votre Centre Auto Feu vert de Colmar
4 mars 2022
Rapidité de prise en charge du véhicule.
3 mars 2022
Très déçu du service, ressortie avec le même problème qu’à l’arrivée ! Après mail explicatif envoyé au service client, le centre m’a rappelé. En décrochant j’ai entendu « grosse menteuse », sois disant destiné à quelqu’un d’autre ! Dommage car les expériences précédentes étaient satisfaisantes !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Comme nous vous l'expliquions au téléphone, nous ne pouvons pas comprendre votre insatisfaction. Pour commencer puisque vous n'étiez pas présente. Ensuite, parce que nous avons exactement répondu aux demandes de votre conjoint (diagnostic, calculateur) Nous lui avons parfaitement expliqué le défaut constaté (panne connue puisqu'une réparation de fortune a déjà été faite par vos soins) Nous lui avons expliqué la suite à donner (recherche de panne et remplacement de pièce) Par ce que l'intervention à durée 40mts et non pas 1h30 comme vous l'avez écrit à notre Service Client. Nous pouvons tout entendre, expliquer et trouver des solutions ensemble et nous restons pour cela à votre disposition en Centre L'équipe de votre Centre Auto Feu Vert de Colmar-Houssen