Le garage de FEU VERT COLMAR HOUSSEN est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité des services, notamment en matière de réparations et d'entretien, renforçant la confiance envers cet établissement.
10 déc. 2021
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et très professionnel
Réponse de FEU VERT COLMAR HOUSSEN
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre message Au plaisir de vous revoir Cordialement, L'équipe de votre Centre Auto Feu Vert de Colmar-Houssen
8 déc. 2021
Avis vérifiéLe personnel est à votre écoute
7 déc. 2021
Avis vérifiéEtablissement très professionnel et bien organisé. RDV pris rapidement. Prestation entamée à l'heure prévue. Amabilité du personnel.
Réponse de FEU VERT COLMAR HOUSSEN
Je suis très heureux que mon appréciation vous soit bien parvenue. Bien à vous. F. MOREAU
7 déc. 2021
Avis vérifiéSuper service, je vais toujours à celui de Colmar Houssen
7 déc. 2021
Avis vérifiéEXCELLENTES prestations !
6 déc. 2021
Avis vérifiéponctualité très satisfaite et personnel accueillant
6 déc. 2021
Avis vérifiéCommande et paiement d'un contrôle géométrie et réglage du parallélisme des 2 roues avant ESP sur internet. Arrivé au magasin , ma commande ne correspond pas à mon véhicule, d'où surcoût de 43 €. Je récupère mon véhicule après la prestation sans aucune explication sur les réglages effectués. Je ne suis donc pas satisfait de la prestation.
Réponse de FEU VERT COLMAR HOUSSEN
Bonjour, Nous désolé de lire que vous n'êtes pas satisfait. Nous vous avons remis avec votre facture un rapport de géométrie complet qu'indiquent les réglages effectués. Si aucune explication verbale nous vous à été faite lors de la remise des clés nous nous en excusons et certainement qu'il n'y avait rien de particulier à signaler. Quoi qu'il en soit nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, L'équipe de votre Centre Auto Feu Vert de Colmar-Houssen
Avis vérifiéService au top
5 déc. 2021
Avis vérifiépour l'instant satisfait
Avis vérifiéTres bien ,comme d'habitude
Avis vérifiéLenteur . Disparition de 2 pneus . Arnaque
Avis vérifiéBonne prestation
Réponse de FEU VERT COLMAR HOUSSEN
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre message. Au plaisir de vous revoir. Cordialement, L'équipe de votre Centre Auto Feu Vert de Colmar-Houssen
3 déc. 2021
Avis vérifiétout s'est bien passé pour la révision
30 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon garage.
30 nov. 2021
Avis vérifiéBonnes prestations et prix compétitif, une enseigne de toute confiance.
29 nov. 2021
Avis vérifiétravail sérieux,tarifs,personnel compétent et sympa,bons conseils.
27 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la prestation
Avis vérifiéSans
Réponse de FEU VERT COLMAR HOUSSEN
Bonjour, "Sans" quoi? sans problème j'espère ;) Toute l'équipe vous remercie pour votre message Au plaisir de vous revoir Cordialement, L'équipe de votre Centre Auto Feu Vert de Colmar-Houssen
27 nov. 2021
Avis vérifiéRAS, personnel accueillant, protocole sanitaire facturé et suivi, devis respecté, tout est OK.
27 nov. 2021
Avis vérifiéparfait rien à redire