FEU VERT SERVICES ARGENTAN est apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la rapidité des prestations. Les clients soulignent un service efficace, des conseils pertinents et une équipe à l'écoute, renforçant leur fidélité à cet établissement.
17 juin 2021
Avis vérifiébien
Très satisfaisant
16 juin 2021
Accueil très chaleureux, RV rapide et prestation professionnelle
16 juin 2021
Tres bon accueil et très compétent
6 juin 2021
Très bien accueilli
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur T, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée, L’équipe Feu Vert Services #PrenezSoinDeVous
5 juin 2021
Bon accueil et bons techniciens. Satisfait des prestations.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, Le Directeur de votre centre auto Feu Vert Services
2 juin 2021
30 mai 2021
...
27 mai 2021
25 mai 2021
RAS
24 mai 2021
tres satisfait de lors travail et gentilesse
16 mai 2021
Très bien, bon accueil et efficacité au rendez-vous!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. L'équipe Feu Vert
15 mai 2021
Très bon accueil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
15 mai 2021
Bon rapport qualité prix et amabilité à l’accueil.
14 mai 2021
Très sympathique et professionnel
9 mai 2021
....
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
4 mai 2021
Prévoir des sièges dans l'attente des réparations
2 mai 2021
Correct
2 mai 2021
En un mot, PARFAIT !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
29 avr. 2021
parfait