L'enseigne Feu Vert à Tours Petites Arches bénéficie d'une équipe professionnelle et à l'écoute, offrant un excellent service client et des conseils adaptés. Les interventions sont rapides et satisfaisantes, contribuant à une expérience positive.
4 janv. 2023
Avis vérifiéProfessionnel, sérieux, et arrangent suivant nos disponibilité Prestations effectuées très sérieusement
4 janv. 2023
correct
1 janv. 2023
très bien
31 déc. 2022
prestation ok point négatif sont les frais cachés en sus qui apparaissent à la fin de la commande durée d’intervention longue malgré RV calé
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti cependant sauf erreur de ma part l'intervention effectuée sur votre véhicule provient d'une commande internet effectuée par vous - même, de ce fait je ne comprend pas votre mécontentement sur des frais cachés alors que vous aviez également tout réglé par avance. Je reste bien évidement disponible et à votre écoute. Le Directeur
Bonjour, lorsque je commande des pneus, je paye les pneus et le montage (avec valve et équilibrage). Qu'est ce que les petites fournitures qui me sont facturées ??? Expliquez moi ! Ce n'est pas une prestation de garage ou vous pourriez être amené à compléter les niveaux. Cette ligne de facturation n'a pas lieu d'être pour les pneus. 2) Vous facturez du recyclage. Ok mais lorsque j'achète des pneus, je paye déjà une eco-participation au recyclage, et la je repaye encore pour recycler!! sans compter que mes pneus usés ont une valeur de recyclage qui m'échappe..... 3) sur ma facture en magasin, est noté un controle visuel gratuit. C'est gentil de le marquer, mais je n'ai eu aucun commentaire dessus. Fait ? pas Fait? ??? 4) 1h10 pour changer 2 pneus alors que le RV est calé, c'est long. cordialement
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, En effet nous facturons des dites fournitures diverses, celles- ci comprennent notamment le kit de protection que nous utilisons afin de protéger votre véhicule ou bien les protections de sécurité que nous utilisons pour protéger nos collaborateurs exemple gants... Pour répondre à votre question sur le recyclage, cela est lié à la récupération de tous les déchets liés à la prestation et pas seulement de vos pneus. En effet, sur votre facture stipule un diagnostic sécurité gratuit, ce qui est effectué sur l'ensemble des véhicules entrant dans nos ateliers. Je vous invite à passer en centre ou bien je vous le transmets par mail si vous le souhaitez, notamment, nous avions stipulé avant travaux que vos jantes étaient endommagées. Pour terminer, je peux comprendre que 1h10 c'est long mais nous sommes une entreprise qui accorde de l'importance aux véhicules de nos clients et qui forme aussi ses jeunes collaborateurs afin de fournir un travail de qualité, mais 1h10 entre le temps de prise en charge et le temps de restitution je ne pense pas que cela soit finalement très long. Je reste à votre disposition. Le directeur Mikaël.
29 déc. 2022
Très bien.
22 déc. 2022
Que dire tout est dans les étoiles...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, disposant du contrat d'entretien la révision est inclus dans les services, mon véhicule a toujours suivi le rythme des révisions dites constructeur, à la date où j'ai fait la révision de mon véhicule il convenait d'effectuer la révision des 120000 km, hors dans votre établissement votre logiciel indique une révision dite simple, de plus les 80 points de contrôles effectués par votre équipe ont eu un score de 80/80, pourtant j'ai le Feu d3 position avant gauche qui est défectueux, et je suis reparti avec le feu dans le même état où je suis arrivée avec en plus un document qui stipule que tout est correct, permettez moi de douter fortement de la qualité des travaux effectués au centre... voilà l'explication des 2 étoiles. Je ne suis pas quelqu'un qui affiche publiquement mon mécontentement. Cordialement
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, en effet dans votre contrat d'entretien vous disposez de l'ensemble des révisons prévus à l'intérieur des 24 mois, dans notre logiciel nous avons rentré votre kilométrage mais également le nombre de mois. A partir de ce moment, le logiciel prévoit votre révision en fonction de deux paramètres (kilométrage et âge du véhicule). Pour rappel, nous avons non pas effectué une révision dite simple car il est préconisé une révision avec vidange filtre à huile, remplacement de votre filtre habitacle ainsi que les niveaux complets et le diagnostic sécurité, ce qui a été effectué. Pour votre information, l'année prochaine sera effectuée votre révision avec la vidange d'huile, remplacement filtres à air et habitacle le remplacement des bougies d'allumage ainsi que le remplacement de votre liquide de frein afin de continuer à suivre l'entretien de votre véhicule. Concernant le diagnostic effectué, il est possible que notre collaborateur ait oublié de le stipuler ou peut-être une autre raison peu expliqué de la non remontée auprès de vous, s'agissant de votre sécurité n'hésitez pas à venir en centre afin que nous puissions solutionner le problème d'éclairage. Mikaël le Directeur
22 déc. 2022
bon accueil et bonnes prestations
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée et de . L’équipe Feu Vert
18 déc. 2022
Très pro et rapide !!!
17 déc. 2022
Oui je parlerai au toure de moi
16 déc. 2022
Jeunes, dynamiques et compétents, voilà comment résumer cette équipe
13 déc. 2022
Parfait sauf pas prévenu quand était cordialement
12 déc. 2022
Très bien, bons conseils ; le seul à avoir remarquer que le liquide de refroidissement devait être changé, non seulement selon les recommandation Peugeot mais vu aussi le kilométrage et sa couleur... (Ni Nor...to, ni mon garagiste n'avait signaler cela)
10 déc. 2022
Très bon accueil et très bonne prise en charge de la voiture
Excellente prestation en générale
8 déc. 2022
Facture établie pour une voiture C3 alors qu’il s’agit d’un vélo électrique ? L’assistance du vélo ne fonctionne pas et la roue du moteur s’est déjanté en cours de route Le réparateur m’assure que le vélo fonctionnait alors que j’ai terminé le parcours à pied ! J’ai perdu une demi journée et je vais devoir ramener un vélo immobilisé depuis un mois et demi! Je refuse de payer des frais de réparation supplémentaires et j’en informe une association de défense de consommateurs Et surtout je regrette mon achat chez feu Vert
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous allons prendre prochainement contact avec vous afin de trouver une solution pour votre vélo. Le Directeur
2 déc. 2022
Bonne prise en charge du véhicule avec un peu délai cependant mais voiture rendu à temps
28 nov. 2022
Très professionnel et réactif accueil en prime merci à cette équipe
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L'équipe FEU VERT
27 nov. 2022
Travail bien fait mais pousse à la consommation quand une femme vient déposer un véhicule, sur des choses qui n'ont rien à voir avec la sécurité Et je suis déçu d'être obligé de prendre rdv sur le site, pour avoir le droit au promo, ça oblige à faire 2 fois les choses si ont veux des conseils
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre passage en centre, sachez que nous avons effectué simplement notre devoir de conseil car dans le cadre de vos réparations un diagnostique est établi et nous ne profitons en rien du fait que madame apporte la voiture mais nous proposons simplement les réparations qui sont nécessaire notamment un réglage du parallélisme lors du remplacement de vos quatre pneumatiques. Je reste évidemment à votre disposition au besoin. Le directeur.
27 nov. 2022