L'enseigne Feu Vert à Tours Petites Arches bénéficie d'une équipe professionnelle et à l'écoute, offrant un excellent service client et des conseils adaptés. Les interventions sont rapides et satisfaisantes, contribuant à une expérience positive.
19 févr. 2022
Avis vérifiéras continuer dans cette même perspective.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame FILLIATRE, Merci beaucoup pour votre bonne note d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Mikaël.
18 févr. 2022
Travail de pro, effectué dans les délais. Facture raisonnable
18 févr. 2022
Commande click & collect rapide mais obligé de contacter le magasin par téléphone pour avoir confirmation de la disponibilité de la commande en absence d’un mail de confirmation.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert Le directeur Mikaël.
17 févr. 2022
Personnel souriant compétent toujours de bons conseils sans forcer la vente Je recommande
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame Godin, Merci beaucoup pour votre bonne note d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Mikaël.
16 févr. 2022
Professionnel et agréable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur RAUCH, Merci beaucoup pour votre bonne note et d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Mikaël.
15 févr. 2022
Le Centre auto est super, le site moins. J'ai voulu faire monter des pneus Pirelli que j'avais vu sur le site internet mais ils sont en rupture car plus fabriqué pourquoi sont-ils toujours proposé sur le site . Du coup j'ai dû acheter des pneus 15 € plus cher par unité.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur LORICH, Merci beaucoup pour votre bonne note et d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire ! Je vais malgré tout effectuer la remontée afin que nous puissions améliorer votre expérience au sein de notre centre Au plaisir de vous accueillir à nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Mikaël.
13 févr. 2022
Nickel super simpa
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur Rousseau , Merci beaucoup pour votre bonne note et d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Mikaël.
12 févr. 2022
Impossible d'avoir les infos sur le site internet
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur P et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert Mikaël
Bon accueil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur GOUIT, Merci pour votre bonne note et d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Mikaël.
12 févr. 2022
Après l'installation de mes 4 pneus sur Audi Q5, l'équilibrage n'était pas bon. après une seconde correction toujours pas bon. Après une troisième correction à 130 Km/h sur autoroute j'ai constaté toujours un tremblement. J'ai donc fini par aller chez Firststop et l'équilibrage fût parfait dès le premier coup. Coût de l'opération 62€ en plus pour l'équilibrage des 4 pneus.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ?Nous vous avons contacté et laissé un message afin que nous puissions échanger. Passez une bonne journée. le directeur.
Accueil et conseils de l’équipe Très professionnel Reçu par Aurelien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
11 févr. 2022
Parfait est rapide pour le montage des pneus arrière très gentil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur DAMART, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
Réponse de feuvert.fr
Bonjour MonsieurBOUQUET, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
pratique
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur GAMBIER, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
9 févr. 2022
Très bel accueil en ce qui me concerne, et de bons conseils... Une fermeture plus tardive que 19h un samedi serait un plus, et un parking bien défini aussi.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur , Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Merci pour vos remarques constructives, sachez malgré tout que nous ouvrons en continu de 9h à 19h le samedi, concernant l'emplacement des véhicules de nos clients nous sommes à l'étude d'une aire de restitution. Le Directeur
9 févr. 2022
Très déçue par Feu vert. J'avais demandé un diagnostic sur ma voiture avant de la passer au contrôle technique or, ils m'ont dit tout est ok alors que j'ai une contre-visite pour un flexible de freins et deux rotules de suspension de plus le devis pour ces réparations est plus élevé que chez la concurrence. Je suis en fin de contrat entretien et j'hésite à renouveler...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour madame DOYEN, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. Le directeur.
8 févr. 2022
Accueil chaleureux et efficacité au rendez-vous, je recommande !
7 févr. 2022
réactive, souriant et de bon conseil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame BROCHARD, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
6 févr. 2022
Personnel commercial et efficace
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur DEBOURG Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
6 févr. 2022
Équipe professionnelle et sympathique. Vous avez gagné une cliente . Merci à vous de ce sérieux ….
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Nous en sommes ravis, sachez que nous essayons de tout mettre en oeuvre pour la satisfaction de nos clients et de nos clientes... A bientot dans votre centre Feu Vert Mikaël