FEU VERT de Perpignan offre un service professionnel et compétent, marqué par un accueil chaleureux et un respect des délais. Les clients apprécient la rapidité de prise en charge et la qualité des interventions, évoquant une fidélité à l'établissement. Ce centre est reconnu pour ses prix attractifs et l'écoute de son personnel.
27 août 2023
Avis vérifiépersonnel au top patron aussi
27 août 2023
Équipe au top, Franck est à l’écoute de nos demandes et de très conseils, ainsi que Kevin
23 août 2023
excellent accueil au téléphone et en atelier ! j'appelle toujours l'atelier car la plate forme choix 1 au tel nul !!!!!!
22 août 2023
Accueil super à l’écoute du client et à ses besoins
16 août 2023
Ça m'a coûté un peu cher. Après c'est normal vu la réparation que j'avais à faire, sinon, parfait.
15 août 2023
Très bon accueil, employés souriant
11 août 2023
Accueil chaleureux et souriant....personnel très accueillant....bravo...
11 août 2023
très bon acceuil même pour une urgence comme une crevaison, merci
10 août 2023
RAS. Parfait et très pro.
1 août 2023
Un service client irréprochable : super accueil et prestations de qualité ! Merci pour votre sérieux !
28 juil. 2023
Tres bon rapport qualité prix
28 juil. 2023
Merci à Franck pour sa gentillesse et sa pédagogie car oui c’est important d’expliquer la mécanique aux dames 😊
23 juil. 2023
23 juil. 2023
RV rapide, personnel aimable, souriant ;
18 juil. 2023
Pas de possibilité ou du moins restreinte d' attendre sur place. Pas vraiment de coin attente. L' accès est un peu compliqué il faut passer par le parking direction station service.
17 juil. 2023
j'utilise Feu Vert pour la proximité
16 juil. 2023
J'ai contacté un forfait entretien sur 2 ans qui semble parfaitement inapproprié à mon véhicule récent et haut de gamme. On me fait comprendre verbalement pour me vendre ce contrat d'entretien, qu'on ne met que de la "marque" sur les pièces et maintenant que c'est signé que du feu vert et comme par hasard plus rien ne nécessite d'êtrechangésur mon véhicule !! ABUSIF !!!!!
Réponse de feuvert.fr
Il semble pourtant avoir été suffisamment claire. On m'a proposé de contracter un forfait d'entretien sur 2 ans à 49,90 €/ mois qui est parfaitement inutile apparemment car pour me faire signer, on me dit que j'ai ci et çà à faire sur ma voiture mais maintenant que je suis sous contrat ... finalement rien est changer !! De plus on me valorise l'opération "verbalement" en me disant que tout sera de la marque et on me met du feu vert et j'ai dû "réclamer" pour avoir une batterie de marque !! En sachant que je ne suis pas venue pour changer une batterie mais mes plaquettes de frein :((( !! (et oh miracle... maintenant mes plaquettes n'ont plus besoin d'être changées! alors qu'on me fait comprendre que si j'avais payé et pas pris un contrat on me l'aurais fait quand même !!!) bref un contrat sur 2 ans qui sent très mauvais et qui semble ne profiter DEJA qu'à feu vert mais pas au client !!!!!!!!!!!!!!!!
16 juil. 2023
Bons conseils
14 juil. 2023
Bon accueil pour le travail je n ai rien vu Donc on verra
12 juil. 2023
Accueil parfait ainsi que le service