FEU VERT de Perpignan offre un service professionnel et compétent, marqué par un accueil chaleureux et un respect des délais. Les clients apprécient la rapidité de prise en charge et la qualité des interventions, évoquant une fidélité à l'établissement. Ce centre est reconnu pour ses prix attractifs et l'écoute de son personnel.
11 juil. 2023
Avis vérifiétres bon accueil mais comme précisé dans e m ail a société gerant les promos " il est mentionné sur les panonceaux publicitaires " - 20 % de remise sur toutes les prestations climatisation "....ah bon ! ??,pas constaté ni immédiateté ,et apres avoir rempli un questionnaire sur le mail reponse retour environ 1 mois apres ,pretextant un reboursement de 10 e qui s'avére etre une erreur car ma prestation 82 e tout de meme ne rentre pas en ligne de compte ....c'est pas clair tout ça ,hein ? Cela ne change en rien l'accueil et la gentillesse du personnel rencontré....
7 juil. 2023
equipe formidable patron au top je recommande
Équipe sérieuse
5 juil. 2023
Très bien accueillis,bonne explication des problèmes sur nos voitures ,rdv a l’heure
Satisfaite de la prestation
24 juin 2023
Très professionnel
23 juin 2023
Dommage que l'horaire demandé sur internet de prise en charge de la voiture ne soit jamais respecté, la personne gérant le planning doit vérifier les rdv pris sur internet plus efficacement et accueillir les gens sans rdv en fonction... J'ai pris plusieurs fois rdv ainsi ils n'étaient jamais au courant de ma venue. Et la personne à l'accueil ne s'excuse même pas, j'ai l'impression que c'est de ma faute !!! Un comble, heureusement que le service est efficace !!
18 juin 2023
Très bon accueil, prestation faite dans les temps, vraiment parfait , je recommande Feux vert Porte d'Espagne Perpignan.
15 juin 2023
Très bon acceuil, et satisfait du service rendu.
13 juin 2023
Très commercial,très ponctuel, professionnel
10 juin 2023
Ça à drôlement augmenté
7 juin 2023
très bon accueil et très bonne prestation.
5 juin 2023
28 euros de main d'œuvre pour changer 2 ampoules (5 mn en tout) c'est du VOL ! Je sais j'ai signé un devis, j'ai pas fais gaffe... Mais franchement, je ne me ferais plus piéger, et je les changerais moi même : Dommage, je suis client depuis le début des années 80 à la création du Feu vert rond point Renault Perpignan
30 mai 2023
RAS , TB
23 mai 2023
tres serieux a recomander
22 mai 2023
Très bon accueil heureusement la personne a été réactive car j'ai pris rendez-vous sur le site, mais les pièces n'ont pas été commandées.. heureusement j'ai pus leurs laisser la voiture toute la journée pour qu'il puisse avoir les pièces
10 mai 2023
21 avr. 2023