FEU VERT de Perpignan offre un service professionnel et compétent, marqué par un accueil chaleureux et un respect des délais. Les clients apprécient la rapidité de prise en charge et la qualité des interventions, évoquant une fidélité à l'établissement. Ce centre est reconnu pour ses prix attractifs et l'écoute de son personnel.
13 févr. 2022
Avis vérifiéTravail correct ce qui est commandé est réalisé Rapport qualité prix : pourrait être un peu moins cher
9 févr. 2022
satisfais de la prestation
31 janv. 2022
Disponible et professionnel
30 janv. 2022
Ponctuel et professionnel
30 janv. 2022
Rapide, fiable, des pros.
29 janv. 2022
amabilité et rapidité du personnel
21 janv. 2022
Super merci
18 janv. 2022
Le personnel est très pro et attentif
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
18 janv. 2022
Le personnel est toujours sympathique pour renseigner le client et jamais eu de problème sur le travail fournit. Franchement à recommander .
13 janv. 2022
Très bien personnel sympathique et professionnel
13 janv. 2022
tres négligeants: mon carnet d'entretien a ete rendu plein de graisse, j'ai demandé du papier pour le nettoyer on s'est presque moqué de moi on m'a indiqué que mes pneus etaient morts, alors qu'il reste au moins 1.5 mm avant les témoins???
11 janv. 2022
7 janv. 2022
A l écoute et très sympathique.
28 déc. 2021
23 déc. 2021
Bien servi, rapide.
13 déc. 2021
Il y a rien à dire c'est très bien
13 déc. 2021
Très bon acceuil prestations de qualités.
11 déc. 2021
J'ai fait l entretien de mon véhicule, rdv pris rapidement, véhicule mobilise juste 1h30 donc c'est bien. Après je ne comprends pas vraiment la différence des tarifs entre le site et sur place.. Et un peut déçue qu'ils ne mettent pas de sent bon dans la voiture ou ne passe pas un coup de chiffon pour que la voiture sente bon Mais ce n'est qu'un détail. Personnel agréable, équipé efficace
7 déc. 2021
pas serieux