Feu Vert Bidart est reconnu pour son professionnalisme, sa rapidité et la qualité de ses services. Les clients apprécient l'accueil chaleureux, l'efficacité des interventions et la possibilité de dépannage urgent.
19 mars 2023
Avis vérifiéSuper, l' accueil , les conseils et leur compétence
16 mars 2023
Avis vérifiéTrès serviables et humains
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon service merci Mika
3 mars 2023
Avis vérifiéje conseille ce garage
2 mars 2023
Avis vérifiéPonctualité et professionnalisme
22 févr. 2023
Avis vérifiébien
21 févr. 2023
Avis vérifiéBon acceuil et bon conseils
21 févr. 2023
Avis vérifiéMerci à l'accueil de Mr MIKA , très PRO, très sympathique
20 févr. 2023
Avis vérifiéCompétences et onde ambiance
18 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai constaté qu’il se trouve toujours des travaux supplémentaires à effectuer en dehors de ce qui est demandé à l’origine d’une gravité telle que l’on ne peut qu’obtempérer. Sinon accueil sympathique
16 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et compétence avérée
10 févr. 2023
10 févr. 2023
Avis vérifiéSuper équipe, super prix, disponibilité et rapidité... RAS , garage à recommander
4 févr. 2023
Avis vérifiéRespect des engagements . (Horaires et réparations).
2 févr. 2023
1 févr. 2023
Avis vérifiéPas très professionnel
30 janv. 2023
Avis vérifiéLa cours des miracles
29 janv. 2023
Avis vérifiéIls essayent de vous facturer plus à tout l’es coût j’arrive avec un devis à 142€ il essaye de me mettre pour 186€ pour la même chose puis 154€… et au final j’ai refait les comptes…142€ le montant du devis ensuite on vous appelle pour une purge de frein et une dépollution qui sont sois disant révision constructeur sauf que ça a déjà été fais… bref attention à la sur facturation ils arrondissent tjs au dessus… feu vert voleur… aussi je devais récupérer le véhicule à midi je reçois un message a12:31 j’arrive à 12:40 mais ils ferment à 12:30… sympa le voyage pour rien… je me demande même si ils ont changé mon filtre à gasoil
28 janv. 2023
Avis vérifiéJe recommande l’équipe de FEU VERT BIDART
19 janv. 2023
Avis vérifiéSuper garage, super équipe