Le magasin Feu Vert de Château d'Olonne se distingue par son personnel accueillant et ses conseils pertinents. Les clients apprécient la rapidité et la qualité du service, ainsi que l'efficacité des interventions. Les professionnels semblent passionnés par leur travail, ce qui contribue à une ambiance positive.
Gerard C.
28 août 2025
Avis vérifiéJe pense que Feu vert devrait revoir sa politique de recrutement des responsables de magasin pour dynamiser ses magasin.
Benjamin D.
26 août 2025
J'ai choisi un forfait changement de plaquettes AV à 96,99 euros avec des plaquettes de qualité Bosh/Ferrodo mais on m'a installé des plaquettes Quinton Hazel. Le forfait pour l'installation des Quinton Hazel et 10 euros moins chère. J'ai donc perdu 10 euros
Emmanuel M.
25 août 2025
Avant chez Feu Vert l'excellence était au rdv 9 fois sur dix Cela fait maintenant 3 fois que je constate que ce n'est plus le cas Dorénavant je ne recommanderais plus Feu Vert et je Bayle détourner de cette enseigne
Pascaline M.
24 août 2025
Personnel accueillant. Bonne prise en charge. Bon conseil. Assume vendre le bon produit. Face au problème que présente ma voiture, j'attends de voir les résultats.
Philippe L.
20 août 2025
Déjà fait
François dauphin S.
19 août 2025
Très bon rapport qualité prix et service impeccable
Julian P.
14 août 2025
Tjrs des problèmes d accueil avec les vendeurs de cette enseigne et ça ds bcp de région
Didier P.
10 août 2025
Service parfait
Wouter B.
9 août 2025
Super expérience, très efficace
Laurent G.
2 août 2025
Mon véhicule est une alpine et les jeunes monteurs de pneus sont contents de travailler dessus . Ca fait plaisir de les voir passionnés. Le travail est très bien fait beaucoup de soin apporté.
Jean-Francois M.
1 août 2025
Je suis déjà client de feu vert ,mais je n avais pas fait de travaux mécanique sur mon véhicule.
Denis F.
30 juil. 2025
...
Ariane G.
26 juil. 2025
Très contente de la rapidité avec laquelle le changement de la batterie de ma Lexus a été effectué.
Jean pierre G.
25 juil. 2025
Je voulais une batterie mais je ne connaissais pas sa référence. Étant client, il a pris le temps de rechercher sur son ordi le modèle qu'il me fallait.
Jean-Paul L.
20 juil. 2025
Le personnel est sous tension permanente et c'est pourquoi vous avez de nombreux arrêts maladie !