Le magasin Feu Vert de Château d'Olonne se distingue par son personnel accueillant et ses conseils pertinents. Les clients apprécient la rapidité et la qualité du service, ainsi que l'efficacité des interventions. Les professionnels semblent passionnés par leur travail, ce qui contribue à une ambiance positive.
Juliette C.
Avis vérifiéÉquipe dynamique,disponible
Jean C.
Avis vérifiéras
Isabelle M.
15 déc. 2025
Avis vérifiésuper équipe en particulier le mécano qui c occuper de mon véhicule car il a bien galéré . sinon le chef atelier et le responsable super car a l écoute . je recommande ce centre . encore merci a vous
Jocelyne N.
15 déc. 2025
Avis vérifiéPour l'instant je n'ai pas assez roulé avec, pour donner mon avis.
Michel C.
15 déc. 2025
Avis vérifiérevoir le centre d'appel national qui gère les appels téléphoniques
Daniel P.
Avis vérifiéRas
Jean paul L.
15 déc. 2025
Avis vérifiéBoutique très bien tenu.
Juliette C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéUn problème de batterie c'est stressant Merci de votre rapidité
Rauck maurice R.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJe vous l'ai écrit
Jean paul M.
Avis vérifiéTout est OK
Marcel D.
15 déc. 2025
Avis vérifiéConseil pertinent pour l entretien de mon véhicule pour la climatisation et la révision
Celine P.
Avis vérifiéRas tres bien
Philippe L.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTout conforme à ma demande
Raphael D.
15 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Achat et livraison de pneumatiques peu courants effectués dans un délai très court. Service sérieux et conforme à mes attentes.
Thierry S.
Avis vérifiéAccueil chaleureux Efficace Et à l'écoute Merci
Claude M.
Avis vérifiérien a dire
Pierre G.
15 déc. 2025
Avis vérifiéVos prestations sont bonnes et efficaces. Mais comme je l'ai indiqué, vous n'intervenez pas sur l'ensemble des besoins, ce qui constitue une limitation. Il serait intéressant que vous diversifiez votre offre comme un garage classique.
Armel D.
15 déc. 2025
Avis vérifiéCommande aisée sur le site Feu vert. Appel téléphonique pour la disponibilité de l'équipement Remise à zéro des alarmes lors du contrôle de bonne installation par mes soins de la batterie
Dany B.
15 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Souci de satisfaction du client. Qualité de réalisation des prestations. Prix abordables.
Fabrice J.
15 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et dans les délais. Prestations respectées au bon prix . Reprise du véhicule tout aussi sympathique mais j'aurai aimé une personne qui se soit occupé du véhicule pour me dire précisément ce qu'il avait fait et le résultat du diagnostic.