Evaluations clients Feu Vert Ollioules
Centre auto
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
Courtoisie Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
Je ne reviendrais plus chez feu vert Véhicule rendu avec moteur souillé d’huile , fuite résiduelle sur mes paves de cour Tres gros devis inutile, pour des prestations non demandées et pas indispensables Solution pour une vanne egr encrassee : tout remplacer pour plus de 600 euros
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Mais il faut comprendre que l'on ne peut pas réparer une vanne EGR et un catalyseur avec un produit de nettoyage. Le Directeur
De vràis professionnels à votre écoute et sur qui on peut compter, à recommander
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE V. *
Mise à disposition rapide et équipe sympathique
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
rendez-vous rapide mais trop d'attente a prendre la voiture
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Très bon contact avec le vendeur
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *
compétence et amabilité La responsable qui m'a accueilli au magasin d'Ollioules est exceptionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
service de grande qualite sourire
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur M, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Bonne route, L'équipe FEU VERT OLLIOULES
Equipe très sympathique, de bon conseil et des bons prix
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur M, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert OLLIOULES
Très bon accueil et bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame N, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur de FEU VERT OLLIOULES
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
Très bien pris en charge de suite sans Rdv. Très proffessionel, acceuillant et aimable
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Excellent accueil, personnel compétent et disponible Sûrement le meilleur garage de la zone
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
Accès aisé, bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par MARC J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur F, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Très bon contact, accueil et conseil cependant on m’a vendu un service présenté comme nécessaire qui au vue des cotes avant/après intervention n’était pas vraiment urgent. Business is business ! Dommage
Avis du , suite à une expérience du par HENRI E. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. Nous prenons très au sérieux vos marques d'insatisfaction que nous souhaitons rectifier. Pour cela, nous vous invitons à prendre contact avec nous afin d'éclaircir la situation et que nous puissions regagner votre confiance :) Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. Nous prenons note de votre remarque et tâcherons de nous améliorer. Passez une agréable journée, L'équipe Feu Vert
Compétitif niveau prix mais manque d'explication lors de la restitution du véhicule , pas de démonstration ( attelage ).
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame A, Merci pour votre bonne note et pour votre avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous invitons à repasser en centre si vous avez besoin d'explications :) Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert Ollioules
Top !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre note ainsi que pour votre commentaire :) A très bientôt ! FEU VERT OLLIOULES
Bien de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur D, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir, L'équipe FEU VERT OLLIOULES
responsable magasin tres aimable et disponible et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Pierre, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, Le Directeur de Feu Vert Ollioules
46 minutes pour changer 2 pneus. Durée excessive.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre évaluation. Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses concernant le délais que vous jugez trop long. N'hésitez pas à repasser en magasin, nous ferons notre possible pour vous montrer que nous pouvons faire mieux ! Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Désolé pour ces 10/15 minutes de retard. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Très bon accueil et prix raisonnable avec remise effectuée, très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur B, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
Personnel sympa, travail et horaires respectés... Très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux de constater votre satisfaction grâce à cette très bonne note ainsi qu'à votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) L'équipe Feu Vert
Rapide, clair et précis. Tout ce qu'on attend de ce genre de service !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Prix correct pour changement de pneus
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *
Prise en charge rapide, rendez-vous rapide. Accueil sympa avec une touche d humour.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Venus pour changer mes quatre pneus, on a essayé de me vendre la moitié du magasin pour des raisons très peu crédibles. N’ayant pas encore récupéré mon véhicule et n’ayant pas encore payé ma facture j’avais déjà un autre devis. Le plus malheureux c’est que ces soit disant mécanos profitent de la non connaissance de la clientèle pour leur soutirer de l’argent. Bien sûr il a fallut que je retourne au magasin le lendemain car même pour monter des pneus c’est des amateurs.... par contre j’ai besoin de changer mes plaquettes mais à aucun moment on me l’a proposé. TRAVAIL D’AMATEURS ( MAUVAIS ). Bien sûr mon avis n’apparaîtra jamais sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Commande de pneus arrivée avec un jour d'avance sur le délai prévu. Très bon accueil, jai été en plus bien renseigné pour l'achat d'un essuie glace arrière. Parfait, c'est un sans faute pour moi.👍
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Très bon accueil de l'ensemble du personnel, a l'écoute, respect des horaires,
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V. *
Très bon accueil et très bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE V. *
Personnel très sympa et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Personnels très accueillant et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
Complet et produits de bonnes qualités
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A. *
Rapidité et respect de l'horaire du RDV
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Vendeur très sympathique, agréable et professionnel. Je recommande : vous y serez bien accueillis et bien servis !
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Parfait commande prête dans les 2 h . Personnel serviable
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
mon payement en trois fois à étais refuser sans raison j'ai du payer 600€ d'un coup et le véhicule est ressortie avec plus de problèmes en sortant du garage que avant d'y rentrer ( véhicule qui vibre fort à + de 90km/h ) deçu ! j'ai dû y retourner pour qu'ils me règle ces soucis
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre magasin et sommes navrés de constater votre insatisfaction. Nous prenons vos remarques en compte et espérons vous revoir dans notre enseigne. L'équipe Feu Vert
Un très bon accueil, avec des disponibilités assez vastes pour les rdv. Un service au top avec de vrais professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
Vendeur et mécaniciens très professionnel. Ils ont adapté ma commande et m'ont conseillé sur ce qu'il fallait que je fasse.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Une équipe de professionnel accessible et performante. Rien d’autre à ajouter.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Bon centre auto.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Accueil très sympathique. Heure de rendez-vous respectée. Diagnostic offert et devis bien expliqué. Proposition de facilités de paiement.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Très bien, ils m'ont même dit que j'aurais 20e de remise la prochaine fois 😉
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *
Très professionnel !! De bons conseillers. Continuez comme ça !!
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
Je recommande le centre très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *
Rapides, professionnels, à l’ecoute, pas de mauvaise surprise de derniere minute
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Compétences efficacité le Top
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
très bonne prise en charge de ma demande par mon interlocuteur. Très bon professionnalmisme et excellent relationnel (Auxane + atelier). L'installation par contre est partiellement incomplète (absence de prise en charge de l'interface USB / AUX sur Nissan Juke).
Avis du , suite à une expérience du par MARINE H. *
Aimables et tarifs sympa
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Clair. Efficace
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D. *
Je suis allé remplacer des pneus, nickel
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
tres bien sauf oas de remise a zero de pression pneu ordinateur de bord
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Accueil chaleureux Prise en charge rapide Prestation de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
accueil, timming réparations parfaits ,
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Gentillesse, rapidité, bons conseils. Tout a été parfait. Si j'ai de nouveau un problème identique je revur drai sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Informations données téléphoniquement complètent par rapport au site internet . Accueil efficace et agréable . Intervention effectuée dans les délais prévus. Attente confortable pendant l'intervention .
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE S. *
Mmmmmm
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE J. *
Moyen , j'avais demandé des Primacy 4 S1 et on m'a dit qu'ils étaient en stock mais on m'a monté des Primacy 4 . On m'a bien proposé de me remettre mes vieux pneus et d'attendre 3 jours mais devant tout le travail accompli et encore à accomplir , j'ai laissé tomber . Le personnel qui change les pneus est très sympa . Apparemment, ils n'écoutent pas le client ou pas attentif mais ça laisse un goût amer .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A. *
Je ne vois pas l'intérêt de prendre rdv sur internet pour passer 40 minutes plus tard. J'ai changé les 2 pneus avant. On ne m'a même pas vérifié la pression des pneus arrière. En route, un voyant rouge sur le tableau de bord s'est allumé, j'ai dû retourner au centre feu vert !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
Le personnel est super, très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
Rien à singaler
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Très professionnels et accueillants
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
facilité d'accés,pas de problémes pour stationner,le personnel sympa et nous sommes toujours bien conseilles
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ F. *
Équipe très sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
Je recommande. Très bien .
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
Accueil très agréable et j ai trouvé l ensemble de l équipe vraiment très sympathique et sérieuse. On sentait vraiment tous les employés motivés et contents de travailler ensemble , ce qui est fort agréable comme ressentis pour un client. Le travail a été efficace , j ai reçu un sms dès que ma voiture à été prête, c’était parfait ! 👌
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Bon accueil , travail bien fait une équipe sympa au top
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Service fiable et prix correct
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Accueillant, commerçant, à l’écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
rdv pour une révision standard qui s'est parfaitement déroulée, comme d'habitude jusqu'à présent.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Pièces sur kit de distribution non conforme a la demande du client
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *
Prix très compétitif et accueil très professionnel du personnel de Feuvert Ollioules ...je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J. *
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
à recommander . Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *
Tres bon diagnostic et prestation rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Merci d’avoir pris soin de ma voiture et d’avoir trouvé la solution lors du contrôle de sécurité .
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *
J'ai envoyé ma mère d'un certain âge pour une révision à 125 € et elle revient avec une facture de 450 € avec changement de pneus.....
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Équipe au top, respect des délais et des montants annoncés !! Je recommande 😊
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
accueil parfait.Bons conseils.Trés bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE J. *
Fiabilité et rapidité de service
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Ne pas se rendre en garage si on est une fille seule, arnaqueur , menteur , voleur , rien à ajouter.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE N. *
l équipe mécanique est pro par contre a quoi servent les dames a l acceuil
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Bon accueil et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
accueil chaleureux bonnes réparations
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *
Personnel agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE N. *
Personnel compétent et disponible. Bon rapport qualité prix ( avec promo internet). Service bien supérieur a Norauto.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Intervention immédiate sans RDV Conseils sur l'état du véhicule Respect du temps d'intervention
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
L’atelier a été efficace par contre l’accueil laisse à désirer
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE H. *
J'ai quitté Norauto Ollioules car ils étaient irrespectueux des clients, et qu'ils abusaient sur la consommation avec toujours à redire sur leurs prestations. En choisissant Feu Vert, je ne suis pas déçu.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *
Ça à l air f être bien mais pas assez de recul pour juger de la prestation à savoir un changement de pneus
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
Une prestation oubliée mais facturée
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T. *
Pour le suivi le site ne fonctionnait pas,était-il en maintenance ?
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Centre auto