L'atelier de Feu Vert Ollioules est apprécié pour son ambiance conviviale et son personnel sympathique. Les clients soulignent la qualité du service, avec des prestations rapides et des prix abordables. La prise en charge est efficace, et l'équipe se montre proactive pour résoudre les problèmes.
4 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil, délais respectés.
4 févr. 2023
Avis vérifiéEfficacité et rapidité !
4 févr. 2023
Avis vérifié2 semaines pour recevoir mes pneus et quand je passe au centre on me dit ne pas les avoir alors que j’ai reçu un sms comme quoi mes pneus sont au centre. Le temps de rentrer on me téléphone en me disant qu’ils ont bien les pneus! Pas de geste commercial appliqué alors qu’au téléphone on me l’a proposé. J’ai attendu 01h30 pour changer 2 pneus et lorsque je suis aller me dégourdir les jambes sur le parking je m’aperçois que ma voiture est prête et je l’informe à l’accueil afin de récupérer mon véhicule. Bref pas commençant, manque de communication, je n’y retournerai pas!
4 févr. 2023
Avis vérifiéPris en charge sans rendez-vous pour montage d'une batterie , un diagnostic du véhicule a était effectué sans ma demande et trois points de contrôle sur trente trois sont à corriger , je recommande Feu Vert Ollioules
4 févr. 2023
Avis vérifiéCommande par internet, livraison gratuite ! au centre feu vert dans les délais, même en avance sur prévisions. Parfait.
3 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité / prix, bon accueil , efficace J'aurais aimé une facilité de paiement ce jour là mais la personne qui s'en occupe était absente, j'ai donc dû payer la totalité. C'est le seul point noir sachant que vous en faîtes la pub... pensez à former l'ensemble du personnel...
29 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour. Je fais ma revision chez feuvert . Pas d explication au niveau des travaux effectués. Toujours a la recherche d explications et adblue pas de mise a niveau. Je vais chez feuvert pour le prix avantageux par rapport aux autres
28 janv. 2023
Avis vérifiéune petite inversion de commande pour récupérer une commande internet. sinon RAS. conforme à la commande et traitement rapide.
27 janv. 2023
Avis vérifiéPas d avis
24 janv. 2023
Avis vérifiéToujours bien accueillant avec un chef d’atelier qui connais son métier !
22 janv. 2023
Avis vérifié1 h pour changer deux pneus et difficulté de prise en compte de la demande d'échange de ceux de l'avant vers l'arrière après moultes réiterations ! Habitué à plus de professionalisme dans ce magasin .
19 janv. 2023
Avis vérifiéEntreprise compétente et bien organisée
19 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil téléphonique désagréable.remplacement des trains possédés par les trains existants c’est compliqué?pour 100€ ok pas de souci.vérification de la pression des pneus et géométrie facturées!!!pas très commercial
16 janv. 2023
Avis vérifiébon rapport qualité-prix
13 janv. 2023
Avis vérifiéMalgré un couac sur le site pour un rdv tout s’est bien passé Accueil très sympa et rien à dire sur la prestation
Avis vérifiétrés satisfait
13 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil! Travail rapide !
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et disponibilité. Les RV sont respectés.
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès Bon accueil . Très bon diagnostique .en vu de future réparation en Janvier 2023 sur mon audi a6 . Merci . Cordialement
10 janv. 2023
Avis vérifiéÉquipe formidable à votre écoute pro