Evaluations clients Feu Vert Services Perpignan Dalbiez
Excellents accueil et delais, merci ! 👍😃
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
tout est très bien le travail est bien fait
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
Bien situé, à l'écoute... entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *
Bien, satisfait du travail effectué dans ce centre FEU VERT
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE O. *
Bon acceuil et professionnel. Ils ont suent me dépanner rapidement et me conseiller efficacement.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT J. *
Je conseille à toute personne j’y suis aller pour une recharge de Clim très professionnel et une très bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
Excellent accueil et très rapide prise en charge. Merci
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert.
Les employés sont à l’écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
Accueil et conseil au top, équipe très compétente !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert.
Personnel très compétant
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
J'y procédé à l'entretien annuel de mon véhicule depuis 2 ans. J'en suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *
MERCI
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert.
Très sympa le personnel
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur.
Sérieux,ponctuels,très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
Personnes très aimables et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Proximité, bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
Bonjour comme d habitude exellent services bravo a tous
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Réponse de Sébastien GSignalerBonjour et merci a vous pour mon 4x4
Merci pour la rapidité et l’accueil!
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *
excellent et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
Excellent accueil, très bon conseils et travaux bien réalisés, dans les délais avec des prix corrects.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Centre comme d'hab qui répond aux prestations demandées. Tjrs le point noir les horaires de bureau !
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
Prestations de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Bons conseils, prestations bien effectuées à prix correct
Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *
equipe efficace et rapide...
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Je suis très satisfaite je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
Le garagiste a été très agréable et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *
Super accueil et hyper rapide, merci beaucoup !!!
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Equipe toujours aussi sympathique - RDV rapide - Travaux effectués dans les temps avec même de l'avance. Changement de batterie rapide et efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Sèrieux et respect du client.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
Très bien à tous points de vue
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Équipe au top j’ai apprécié l’accueil et le professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
On a trouvé un élément ( capuchón lecture diagnostic) sur le tapis de sol et l’orifice adblue laissé sale avec coulures Adblue sur la carrosserie. Décevant.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Impeccable travail !!!
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A. *
Toujours très accueillant et très professionnel. Merci à l'équipe feu vert Perpignan sud parking leclerc.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Vraiment bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Très bien comme d habitude dans ce centre
Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *
Efficace, rapide, de bon conseil et très bon marché !
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND S. *
Equipe réactive et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T. *
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
tres bien et personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *
Ne souhaite rien dire.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F. *
Super accueil honnête disponible professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Très satisfaite, intervention rapide, personnel accueillant et efficace
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Rapidité, amabilité et réparation effectuée dans les délais what else ??
Avis du , suite à une expérience du par AURORE S. *
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F. *
bien reçu comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Réparation satisfaisante semble-t-il.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R. *
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H. *
Bon rapport qualité prix, respect des engagements, explications claires, lenteur et complexité (vue côté client) de l'outil informatique rendant la partie administrative un peu laborieuse.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
J'ai été bien reçue et satisfaite des travaux effectués
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Accessibilité, compétence, et cerise sur le gâteau, amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL A. *
Nous effectuons les révisions et réparation chez Feu Vert depuis quelques années. Nous n'avons jamais été déçu, le personnel est toujours agréable et souriant. Nous sommes satisfait des prestations et une très grandes disponibilités pour les rendez-vous. Nous avons effectué récemment le changement de l'embrayage de notre véhicule, et nous en avons discuté avec nos proches, et la prestation était d'environ 100€ moins cher que chez un concurrent. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
bien correct
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Déçue de devoir refaire une réparation coûteuse vraisemblablement par négligence. Par contre, excellente prise en charge rapide par la garantie. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Bonne adaptabilité à la situation mécanique
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE S. *
Prestation très bien réalisée
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *
Ne connaissant pas les autres Feu Vert pour l'entretien et mécanique je ne m'engage pour cette évaluation que pour le Feu Vert concerné.
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
rrr
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
bon accueil et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Délivre des devis gratuits très précis à la suite de chaque visite
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *
En terme de probabilité de recommandations vous avez omis de citer la famille et quoiqu'il en soit , RAS . Equipe très réactive , professionnelle et ambiance bon enfant. Prestation d'urgence sans rendez-vous à quelques heures du réveillon de Noël ... MERCI
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F. *
C'est près de chez moi et du centre Leclerc, ça permet de faire ses courses ou rentrer chez moi en attendant de la réparation. Ils sont sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Très satisfait de votre dépannage, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
À l’écoute de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Réponse de Luc MSignalerBonjour, je n’ai fait que donner le sentiment que j’ai eu lors de ma visite chez feu vert. Cordialement.
Je suis très contant de feu vert PERPIGNAN DALBIEZ
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
super
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
Très bon accueil, service au top
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Excellent accueil - ttes à l’écoute des demandes des clients - bonne équipe genersle
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *
...
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Professionnalisme, respect du devis et des horaires, à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *
TRES BIEN ET TRES SERVIABLE
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Prestation impeccable et équipe agréable
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
Rapide, facile et sans surprises. Bon accueil également.
Avis du , suite à une expérience du par LUC S. *
Compétent et sens du service client ++
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE H. *
trés satisfait du service mais je ne comprends pas cette réparation puisque les disques et plaquettes ont déjà été changes le 29/05/2020 sous contrat à 108000km.Soit vous ne m'avez rien fait à cette époque soit les pièces que vous m'avez changé étaient de mauvaise qualité.J'attends votre réponse et la prise en charge de cette réparation.Il est inacceptable que des disques arrieres durent 25000km.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Réponse de René LSignalervous n'avez pas répondu à mes attentes
prix honnêtes, personnel aimable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT W. *
Bons services, personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Garage feu vert Dalbiez perpignan:accueil sympa, et tarif conforme au devis et tout à fait abordable.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Personnels à l'écoute, toujours un très bon accueil. La personne qui est à l'accueil et de très bon conseils. Je recommande se centre feu vert
Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *
Qualité de l’accueil et du service
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
A l'écoute aimable accueillant et professionel
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER S. *
Disponible, efficace et serviable
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J. *
Bonne prestation rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
Vraiment très bien comme professionnels
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Super personnel !
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Bonne prestation (parallélisme) réalisé dans les règles,le responsable du centre ainsi que le technicien ayant effectué le parallélisme sur mon audi quattro sont professionnels et compétents .
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN S. *
personnel acceuillant réparation aite en temps et heure
Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *
paiement d'une géométrie 3 sur mon véhicule a 120 euros environ alors que le technicien a fais que le parallélisme avant
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *
Pour la deuxième fois consécutive, le parallélisme effectué est une catastrophe. Le volant n'est pas droit et si on n'y fait rien les pneus neufs montés seront usés prématurément. Je suis obligé de porter mon véhicule chez un vrai garagiste qui lui, fera un travail fiable. C'est la dernière fois que je vais chez Feu Vert.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute afin de réparer ce différend, et ainsi, regagner votre confiance. Le Directeur
Réponse de Franck PSignalerCela fait deux fois que dans le centre feu vert où je vais, le parallélisme est une catastrophe. Mon garagiste a dû s’y reprendre à trois fois pour revenir à des valeurs acceptables. Je ne vous fais plus confiance et vous ne m’aurez plus comme client. Je ne vous fera pas non plus de publicité.
Accueil très sympathique rdv pris rapidement toutes les personnes sont sympathiques. 👌👍
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *