Evaluations clients Feu Vert La Teste De Buch
Tout a été parfait et avec beaucoup de gentillesse malgré mon exigence.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *
Équipe dynamique et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Prise de rendez-vous en urgence suite à crevaison, passage chez Feu vert Der prise en compte du véhicule 20 minutes plus tard ! Réparation effectuée dans la foulée ! Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
écoute et ponctualité.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX A. *
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
J’emmène régulièrement ma Golf 7 pour les révisions annuelles. Elles sont réalisées à l’identique de celles du constructeur mais à tarif très compétitif. Ils sont d’excellents conseils et très professionnels. La moindre anomalie est détectée et donne suite à un devis. Je leur fais une confiance aveugle ce qui m’encourage à faire le tour du bassin (j’habite Lège Cap Ferret) pour leur confier mon véhicule en toute sérénité. J’ai changé mes pneumatiques l’an dernier. Je les ai écouté en choisissant la marque Feu Vert : leurs pneus sont fabriqués par la marque Continentale ! Excellente tenue de route sous la pluie et bonne longévité, encore une fois à tarif concurrentiel... En résumé, la qualité du travail et de l’accueil sont là à coût maîtrisé...
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
Très satisfaite de la façon dont ont c’est occupé de ma voiture
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Bien, rapide, pousse un peu à la conso !
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Une équipe réactive et un accueil très agréable avec le sourire !!! On m'avait conseillé d'y aller pour la révision de mon véhicule je suis RAVIE MERCI
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
le personnel est agréable et réactif il s'occupe bien de vous je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *
TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME T. *
Accueil très agréable, prise en charge du véhicule rapide et vraiment l’atelier très agréable explication claire merci
Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *
J'ai fait poser 2 pneus pour une Twingo 1994 . Je repars avec un devis 400 euros plaquettes freins avant. Changement ampoule 10 euros ampoule 3 euros.......abus total. 5 euros désinfection covid. Illégal. Il a simplement posé un plastique siège volant....
Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *
Incompétence
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T. *
Très client chez feu Vert à la teste de buch. Acceuil ras personnel très sympa. En ce qui concerne côté mécanique personnel très compétent en ce qui me concerne. Le chef sait de quoi il parle. J'y reviens bientôt pour les pneus de ma megane.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur R, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert
Réactif et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F. *
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
qualité des prestations , et personnel avenant
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
Bon accueil... bonne prestation... prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Rdv pris pour une vidange à 12h avec récupération 17h sortie de mon travail, véhicule pas terminé attente plus de 20mn !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction pour notre retard lors de la restitution de votre véhicule. Nous ferons en sorte que cela ne se reproduise plus pour vos prochaines visites. Nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Bien cordialement, L'équipe Feu Vert
Rapide, efficace et prix très raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous L'équipe Feu Vert
respectueux des délais, rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
TOUT EST OK TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. L’équipe Feu Vert
Bien respect horaire travail
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. L'équipe Feu Vert :)
rapport qualité/prix excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
xxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
Tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre note. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert
personnel compétent, et attentif .
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, Le Directeur
Conseil Disponibilité Professionnel Merci à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *
Très bien reçu et très bien pris en charge - personnel sympa à l écoute et compétent
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
La centre feu vert de la teste est top.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Maxime, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! Au plaisir de vous revoir, L’équipe Feu Vert
le service de l'atelier est bon et le personnel est trees aimable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
A l'écoute, professionnels, impliqués.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Alain, Merci pour votre avis et les compliments associés. Je ne manquerai pas les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Prix très excessif par rapport à la concurrence et plus de 2h pour changer les 4 pneus...
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, …). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Concernant votre remarque sur la tarification, il s'agit du tarif national pratiqué pour le montage des pneus fournis par le client, et non fournis par Feu Vert. Restant à votre écoute Bien cordialement. Le Directeur du centre
Accueil pro et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Julie, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
Accueil agréable. Prise en charge rapide. Professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. L'équipe Feu Vert
Très bien accueilli. Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfaite des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Bonne route, L'équipe Feu Vert
personnel sérieux et compétent
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur L, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert
super
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur B, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
mauvaise réception, mauvais diagnostic et le contrôle technique pas effectué alors que le devis était établi... réponse de la vendeuse, nous ne l'avons pas mis au contrôle car il y a les pneus avant a faire et les optiques...or pour ma part il s'agissait d'un véhicule qui n'avait pas roulé depuis deux ans et le but était de faire une révision,une vidange et de la mettre au contrôle technique comme votre service le prétend !!? vous m'avez fait un devis pour deux pneus et une rénovation de phares pour un montant d'environ 350 euros! de ce fait ai refusé et suis allé moi même au contrôle technique pour. apprendre qu'il y avait 6 défauts qui ne passaient pas au ct dont le système de frein, rotule , un seul pneu mais non deux et pas contre pas de soucis au niveau des phares.... bref, étant a proximité de votre établissement, je pensais avoir l'avis de pro pour conseiller or la vous avez juste voulu prendre pour plus de 350 pour des pneus,geo, phares alors que mon véhicule représente a ce jour plus de 1700 de frais !!! ( uniquement pour les réparations obligatoire pour le ct) visiblement touts ces détails sont passés à côté de vos pattes d'experts 💪...
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés. Nous remontons vos informations à nos équipes. A bientôt. L'équipe Feu Vert
accueil, conseils,services trés agréable avec le client
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
accueil et conseil OK
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur J, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert
Équipe compétente et responsable à l’écoute du client. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN O. *
Rapide et efficace 👍
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
Très bon accueil, respect du client et des services demandés.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *
Une equipe efficace et compétente
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *
Prestation parfaite. Toute l’équipe est très sympathique et très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
Très bien et très rapide agréable
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
rapidité /prix
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE H. *
Très mauvais accueil par la personne en charge des clients
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F. *
Ras, ok.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Service rapide , mais peu consencieu.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Tarif attractif - bon accueil client - travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *
Toujours très bien merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Très bien, Très bon accueil, dommage que j'ai retrouvé un mégot de cigarette dans la remorque neuve....ça fait pas très propre surtout avec la situation sanitaire actuelle.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Très bien, bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Équipe sympa et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *
Service impeccable et très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
Tres bon accueil merci à tous prestation rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *
Compétent professionnel et sympa
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *
Magasin clair et accueil agréable. Salle d'attente accessible pendant la réalisation des travaux.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE W. *
Rien a dire tout est bien de
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *
Très bon centre personnel compétant.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Globalement bien. Manque quand même l'esprit commerçant...
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE T. *
Professionnel, super
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE T. *
ras correct
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F. *
Bon accueil, personnel agréable, très bon suivi et très bonne communication. Remises commerciales agréables.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
pas eu de réponse précise sur ma question.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Bon accueil. Révision faite dans les temps. Facilité de paiement
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Très bons professionnels
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Deux fois client Deux fous satisfait Commande rapidement livrée et installée
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J. *
ptatique
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *
Parfait Commande internet Récupération dans les délais Aucune remarque
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Excellent conseil.... Comportement très professionnel et commerçant..
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A. *
Accueil très agréable, professionnalisme parfait
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Compétent Horaires respectés
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *
je n'ai toujours pas utiliser les chaines donc je ne sais pas donner de note a plus tard accueil feu vert la teste de buch très agréable
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
Accueil très pro . Responsable du centre et personnel top
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Très bon accueil et efficace
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
Accueil très agréable et avec le sourire. Prise de rdv en ligne ce qui en plus m a permis de bénéficier d'une remise sur la vidange de mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
bon acceuil,reparation serieuse
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *
Personnel aimable et rapidité de service
Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *