Feu Vert à La Teste de Buch offre un bon accueil avec une équipe sympathique et professionnelle. Les prestations sont généralement bien réalisées dans des délais respectés, ce qui contribue à une expérience positive.
V. B.
28 oct. 2024
Avis vérifié-
A. F.
27 oct. 2024
Avis vérifiéVenue pour changer des pneus, bien accueillie et surtout j'ai apprécié que l'on m'appelle pour me conseiller de changer plaquettes et disques de freins qui étaient usés. ( contrôle technique étant prévu après le changement des pneus ).
R. P.
27 oct. 2024
Avis vérifiéGrand professionnalisme de l'équipe
J. R.
26 oct. 2024
Avis vérifiéRéception rapide et proposition montage super
A. R.
25 oct. 2024
Avis vérifiéRAS
A. L.
24 oct. 2024
Avis vérifiéNon
P. G.
22 oct. 2024
Avis vérifiéBien accueilli mais la réparation n'a pas permis d'enlever le problème sur mon véhicule. Au final j'ai payé pour rien !
E. F.
22 oct. 2024
Avis vérifiéJe viens de vous envoyer un formulaire de réclamation. Merci
C. S.
20 oct. 2024
Avis vérifiéBonne prise en main du pb: batterie ayant du mal à remettre ma voiture en marche à moitié déchargée, test effectué et changement immédiat ( car sous garantie).
P. B.
18 oct. 2024
Avis vérifiéSuper
J. C.
18 oct. 2024
Avis vérifiéRéparation rapide et une prise en charge rapide
J. S.
13 oct. 2024
Avis vérifiéDélai annoncé 1H temps passé 1H35.
M. T.
9 oct. 2024
Avis vérifié00
V. H.
9 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai posé mon véhicule à l'heure dite. Prise en charge rapide et reprise du véhicule à l'heure estimée. Manque un peu de chaleur humaine à l'accueil. Sinon tout bien.
P. L.
7 oct. 2024
Avis vérifiéras
P. L.
6 oct. 2024
Avis vérifiétrès bien à recommander.
J. T.
6 oct. 2024
Avis vérifiéRAS. Satisfait de la prestation
C. B.
4 oct. 2024
Avis vérifiéPrestation très satisfaisante. Personnel aimable et compétent. Merci !
S. C.
29 sept. 2024
Avis vérifiéMerci
M. C.
27 sept. 2024
Avis vérifiéAvec de bons conseils, un check-up régulier, je roule plus sereinement avec mon véhicule qui n'est pas de première jeunesse Le paiement fractionné en 3 fois ou plus en partenariat avec Cofidis permet tout cela