Feu Vert à La Teste de Buch offre un bon accueil avec une équipe sympathique et professionnelle. Les prestations sont généralement bien réalisées dans des délais respectés, ce qui contribue à une expérience positive.
S. P.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrés bien
G. J.
M. M.
22 nov. 2024
Avis vérifiéProblème pris en compte rapidement, prise de rendez vous donne par téléphone directement et résolution du problème. Plus petit geste commercial sur un prestation supplémentaire.
M. D.
22 nov. 2024
Avis vérifiéChangement des pneus rapide, salle d'attente pour patienter pendant l'exécution de la prestation ou j'ai pu continuer à travailler
P. V.
20 nov. 2024
Avis vérifiéAchat d un essuie glace et pose par vos soins
L. D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéL'accueil est très agréable, l'équipe est très professionnelle, je vous remercie
P. L.
18 nov. 2024
Avis vérifiéJe me suis rendu dans votre enseigne pour un souci mécanique , j'ai été renseigné par plusieurs personnes à vrai dire car 2 ou 3 rdv pour plusieurs problèmes, évidement a 450000 Km, un véhicule a besoin de pas mal de chose
L. B.
17 nov. 2024
Avis vérifiéUn accueil sympathique et professionnel, mon véhicule a été rendu dans les délais annoncés. Une réparation (d'usure normale) s'est rajoutée à la révision annuelle de ma voiture mais cela n'a pas immobilisé beaucoup plus ma voiture et cette réparation n'a pas été forcée par mon interlocuteur, qui a été de bons conseils. Je suis satisfaite de cette prestation.
M. H.
V. B.
11 nov. 2024
K. L.
9 nov. 2024
Avis vérifiéProblème sur un montage et le sav à été très bien
C. B.
9 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien :)
C. L.
8 nov. 2024
Avis vérifiéA chaque fois que je vais chez vous c est un régal pas d attente et beaucoup de bienveillance un grand mercirga e gel
M. B.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTn
C. D.
3 nov. 2024
F. M.
31 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai été reçu par le vendeur Sébastien avec un accueil extrêmement professionnel et chaleureux. La prise en charge a été immédiate avec un diagnostic parfaitement associé à mes besoins. Je recommande fortement ce centre par la qualité du service et les compétences des techniciens.
C. B.
31 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfaisante
D. R.
30 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil. A l'écoute du client. Travail réalisé dans les temps. Tarif très correct. Je recommande le centre Feu vert de la Teste de Buch