Feu Vert à La Teste de Buch offre un bon accueil avec une équipe sympathique et professionnelle. Les prestations sont généralement bien réalisées dans des délais respectés, ce qui contribue à une expérience positive.
13 juil. 2023
Avis vérifiéPrestation parfaite
parfait !!
très bien
11 juil. 2023
Excellent accueil et très efficace
10 juil. 2023
Je reviendrai
7 juil. 2023
Très bon accueil. Bonnes prestations
7 juil. 2023
Top 👍🏼
5 juil. 2023
Je suis allée à Feu vert avec une pub donnant une réduction sur la vérification de la clim Je suis repartie en n’ayant pas du tout eu droit à cette promotion et en payant plus cher pour avoir la moitié de ma clim remplie
5 juil. 2023
C'est un couplé d'amis qui me l'a conseiller et j'en suis très contente
Bon conseil
5 juil. 2023
Employés au service du client. Top.
27 juin 2023
Excellent
26 juin 2023
Recharge de climatisation
26 juin 2023
Tres bon accueil.
20 juin 2023
Accueil sympathique. Sérieux et professionnalisme.
19 juin 2023
Bonne explication des problèmes sur le véhicule, et prise en charge rapide sans avoir pris de rdv
17 juin 2023
Ma voiture n’est pas reconnu sous le bon modèle dans le logiciel interne, premier coup, je devais changer mon essuie-glace, c’est loupé. Par la suite, j’ai payé une facture de 900€ dont 100€ pour un agent antipolluant qui n’a pas fonctionné, une demande de masse qui n’a pas été isolé et une géométrie payé alors qu’il fallait faire les triangles qui n’étaient pas en stock. J’ai fait un nouveau devis pour refaire mes triangles, boom 900€ alors que dans un autre garage plus loin cela m’a value 160€ avec la main d’oeuvre et des triangles de marque. Je retourne au garage pour la prise en garantie de la géométrie et faire le réglage de mes feux avant. Après le rendez-vous, la géométrie est effectuée comme convenu, ma redemande l’isolation de la masse n’est pas faite et en plus surprise le réglage des phares gratuit lors d’un contrôle technique facturée 50€ sans qu’on m’avertisse. Morale de l’histoire, je ne recommande pas pour la mécanique.
16 juin 2023
Après quelques difficultés avec l’embrayage de ma Laguna qui l’a leur valut une mauvaise note il se sont bien rattrapés donc s’est pour cela que m’ois j’en fais de même
13 juin 2023
Très bon accueil et prise en charge personnalisée