Le magasin Feu Vert à Avrainville offre un excellent accueil, un personnel professionnel et chaleureux, et des services rapides et efficaces. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et la disponibilité de l'équipe, ainsi que la qualité des réparations et de l'entretien. অনে
12 août 2021
Avis vérifiéBien er si probleme vous rappeler, elle propose une solution
11 août 2021
Accueil très professionnel. Bons conseils
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela fait plaisir à lire. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L'équipe de Feu vert Avrainville
6 août 2021
Accueil très pro et agréable ! La pièce dispo immédiatement et de bons conseils à la sortie pour l'entretien de mon véhicule. J'y retournerai sans hésiter.
5 août 2021
Parfait bonne réparation que du
5 août 2021
29 juil. 2021
qu'ils sont sérieux dans leur travail
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Au plaisir de vous revoir au centre. Le Directeur
29 juil. 2021
RAS
23 juil. 2021
Parfait diagnostique et devis, j'ai RDV prochainement pour le changement des roulements de roues AR
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! L’équipe Feu Vert d'Avrainville #PrenezSoinDeVous
22 juil. 2021
Accueil ,prestation,tarif tout y est Je recommande
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire, cela fait vraiment plaisir à lire. En espérant vous revoir bientôt dans notre centre. Le directeur.
21 juil. 2021
Personnel peu aimable même si je reste satisfait de la prestation réalisée sur ma voiture
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation et, pour ne rien vous cacher, très surpris. Nous vous souhaitons une agréable journée. Le Directeur du centre
19 juil. 2021
Feu vert pour ne pas rester dans le rouge !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. L’équipe Feu Vert d'Avrainville #PrenezSoinDeVous
15 juil. 2021
Bon accueil, rdv rapide
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert d'Avrainville #PrenezSoinDeVous
1 juil. 2021
Simple et efficace. Merci
29 juin 2021
Rapide et efficace, je suis satisfaite
28 juin 2021
accueillant, à l'écoute du client, travail très bien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert Avrainville vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
26 juin 2021
Correct
24 juin 2021
Excellent accueil, et à priori excellent travail. Véhicule disponible bien dans les temps, même avant l'heure prévue
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
24 juin 2021
Très bien, accueil, qualité de service.
21 juin 2021
tres bien merci
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert d'Avrainville ! Le Directeur du centre
19 juin 2021
accueil très sympathique délai de intervention respecté, technicien dispo pour les questions 😉
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule. L’équipe Feu Vert d'Avrainville #PrenezSoinDeVous