Le magasin FEU VERT CONFLANS STE HONORINE est apprécié pour son personnel réactif et accueillant, offrant des conseils avisés. La majorité des clients soulignent la rapidité des services et leur satisfaction générale à chaque intervention. Les prix sont jugés maîtrisés, contribuant à une expérience globalement positive.
3 mars 2023
Avis vérifiéMoyen
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
26 févr. 2023
Équipe très à l’écoute de ses clients
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. La Direction du centre
26 févr. 2023
A la fin de mon entretien, on me sort un devis à 850€ soi disant que l’étrier est mort… contre visite auprès d’un autre mécanicien, qui me dit que le changement des plaquettes et disques suffira amplement et que l’étrier est en bon état. Le soucis venait d’un mauvais montage lors du dernier changement de plaquette (effectué aussi chez feu vert)… bref très déçu de ce centre chez qui j’avais pourtant mes habitudes de révision.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. La Direction du centre
25 févr. 2023
R A S
25 févr. 2023
Certain à l'intérieur du magasin devraient changer de métier. Personnel pas aimable sauf heureusement l'ancien qui m'a servi et la jeune caissière. L'extérieur et l'intérieur sont sales. Bref je ne pense pas y retourner.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. La Directrice du centre
24 févr. 2023
Le personnel et professionnel, rend le vehicule dans les temps
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. La Directrice du centre
Bon service , prix compétitifs
20 févr. 2023
Quelques souci pour les prestations pneumatique.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. La Direction du centre
19 févr. 2023
Très bon accueil et à l'écoute du client. Prise en charge rapide suite à erreur de montage des pneus par le technicien (avant au lieu d'arrière). Résolution rapide.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur
17 févr. 2023
Tout était parfait
13 févr. 2023
Prestations et horaires respectés.
11 févr. 2023
A priori travail bien fait. Cependant, 2 rdv pris, 2 rdv annulés par Feu Vert et reportés pour diverses raisons.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
10 févr. 2023
Parfait équipe sympathique
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. La Directrice
4 févr. 2023
a l ecoute et efficace
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. La Directrice
On sait dire quand cela ne va pas, mais quand c est correct il faut le faire savoir. Cordialement
4 févr. 2023
Sympathique
31 janv. 2023
excellent magasin : très bon produit, très bien conseillé et caissiers très aimables.
30 janv. 2023
Il a un très Bon rapport qualité prix. Le personnel est à l’écoute et très professionnel.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. La Directrice
29 janv. 2023
RAS