Le magasin FEU VERT CONFLANS STE HONORINE est apprécié pour son personnel réactif et accueillant, offrant des conseils avisés. La majorité des clients soulignent la rapidité des services et leur satisfaction générale à chaque intervention. Les prix sont jugés maîtrisés, contribuant à une expérience globalement positive.
25 janv. 2023
Avis vérifiéEn reprenant mon véhicule après une intervention pour un montage de poste radio. Je me rends compte le soir même que mon ventilateur de chauffage ne fonctionne plus dû à une mauvaise manipulation du technicien. A ce-jour, le chauffage et la ventilation ne fonctionne plus.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. La Directrice du centre
23 janv. 2023
Les pneus commandés sur internet n'ont pas été reçu (Nexen) pour le premier rendez vous. Report du rendez vous. Pneu toujours pas reçu pour le deuxième rendez vous.Propos tel de changement de marque (Feu Vert). La surprise sur l'ordre de réparation, Le prix a payer n'est plus le même. Pour info, en ce moment, il y a 50% sur le deuxième pneu exclusivement de la marque Nexen. Ca sent la vente forcée ou l'arnaque au choix.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. La Directrice
23 janv. 2023
Magasin sympa et bien achalandé;personnel sympa et professionnel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. La Directrice
21 janv. 2023
Sur le produit que j'ai acheté le prix à la caisse était plus élevé que celui indiqué. Je m'en suis aperçu parce que je n'ai acheté qu'un seul produit. Mais si j'avais acheté plusieurs produits je ne l'aurais vraisemblablement pas vu. C'est donc une forme d'escroquerie !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. La Directrice
10 janv. 2023
je suis venu pour changer 2 pneus et vous faites un contrôle de différents points sur la voiture notamment en ouvrant le capot bien que ça n'a rien à voir. pourquoi pas, mais j'ai eu la surprise de m'apercevoir que le capot moteur avait été seulement rebaissé mais le technicien ne l'avait pas enclenché et il bougeait en roulant quand je suis reparti. heureusement qu'il y a un crochet de sécurité car j'ai roulé à 100 km/h à un moment avant de m'en apercevoir ! ça n'est pas très sérieux chez Feu Vert alors que pourtant c'est le responsable d'atelier qui a sorti la voiture de l'atelier et qui me l'a rendue.
8 janv. 2023
Equipe réduite et difficile à joindre mais fait le job une fois sur place. Il faut savoir pourquoi vous y allez. Magasin réduit au strict minimum, il ne vous fera pas rêver. il ne doit y avoir que ce que vous venez y chercher sans aucune fioriture voire moins.
6 janv. 2023
Efficacité, service rapide et fiable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur
4 janv. 2023
ponctuel et plutot rapide
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. La Directrice du centre
3 janv. 2023
Très satisfaite du produit et de la pose.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfaite des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. La Directrice
2 janv. 2023
Merci pour le remplacement rapide malgré un planning surchargé
31 déc. 2022
prestation efficace
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. L'équipe Feu Vert
30 déc. 2022
Lamentable ! J'ai fait une commande en ligne; après avoir reçu l'avis qu'elle était disponible, je suis allé la chercher. En fait, elle n'avait pas été préparée; j'ai donc attendu pour l'obtenir. Un employé a cherché dans tous le magasin pour trouver les 2 articles de ma commande; après bien des difficultés il en a trouvé un, mais il n'a pas trouvé le deuxième. Il a alors tenté de me refiler autre chose sans rien me dire. Quand il a fait ma facture, ça ne correspondait pas au prix de ma commande; c'est comme ça que je me suis rendu compte que le deuxième article n'était pas le bon. Il l'a alors remplacé par un autre, mais ce n'était toujours pas le bon. Et comme je persistais à réclamer l'article que j'avais commandé, il s'est emporté, est devenu complètement histérisque et menaçant et m'a lancé "si t'es pas content casse toi". L'intervention d'un autre employé et le départ de l'histérisque ont permis de revenir à un dialogue plus calme et constructif. On m'a fait cadeau d'un troisième article à titre de compensation et je suis rentré chez moi. C'est alors que je me suis aperçu que la boite du premier article avait été ouverte et qu'il y manquait une pièce. J'ai donc fait une réclamation à Feu Vert en ligne et je suis retourné au magasin où j'ai pu, fort heureusement obtenir la pièce manquante.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. La Directrice du centre
30 déc. 2022
Très satisfaite
correct
Très bon centre , bon accueil , et des très bon professionnels , très satisfait
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! La Directrice
25 déc. 2022
Le staff de Feu Vert Conflans maitrise l'approche client comme aux US ... Il s'implique pour trouver une solution pour satisfaire la demande du client, fournis conseil et suit la progression et l aboutissement de la demande client.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. La Directrice
23 déc. 2022
Personnel d’une amabilité extrême , vraiment au service des clients
22 déc. 2022
Toujours des techniciens absents qui retardent l heure de fin de prestation... Pas de détails sur le rendu, apparemment tout va bien alors que je sais qu'il y a quelques petit défaut basique (essuie glace à changer, un code erreur qui apparaît de temps en temps par exemple...) Dommage
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
20 déc. 2022
1h 15 pour changer 2 pneus c'est peut-être un peu beaucoup...!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. La Directrice du centre
20 déc. 2022
Bon centre