Évaluations clients Feu Vert Rumilly
Prix abordables, délais courts pour prise de rdv.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. A bientôt chez Feu Vert. Le Directeur.
Bon service et Bon accueil
très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Personne a l’accueil compétente
Rapide bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Nous vous remercions pour ce très agréable commentaire. Bonne route et à bientôt ! Le directeur.
Accueillant, rapide, efficace : merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. Le directeur.
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
Ap une petite erreur de montage, Ils sont à l'écoute et règle et trouve des solutions cdt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous espérons encore mieux faire une prochaine fois. A très bientôt. Le Directeur
Accueil sympa. Par contre je n'ai pas apprécié l 'eau dans le lave glaces. C'est dommage sinon c 'était bien. J 'étais prêt à payer du produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Notre lave - glace est dilué puisque nous le recevons de façon concentré. L'ajout d'eau dans le concentré n'a certainement pas été réalisé de manière correcte. Vous pouvez passer au centre, si vous le souhaitez et nous procéderons au remplissage de votre réservoir. Cordialement. Le directeur.
Toujours au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note et pour ce très agréable commentaire. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! Le directeur.
Aimable , disponible et sérieux
LE CENTRE N A PAS UNE BONNE RÉPUTATION
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre témoignage par téléphone. Nous sommes désolés pour les problèmes rencontrés. J'ai remonté vos informations à mon équipe afin de parfaire leur expertise. En effet je leur ai précisé, qu'en mettant des enjoliveurs le cercle métallique exerce une petite pression sur la valve, qu'il était donc nécessaire de bien les positionner. Le directeur.
Accueil excellent, véhicule restitué dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule. Nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Bonne route et à bientôt. Le Directeur.
Agréable accueil Disponibilité Prestations mécano très précise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre témoignage et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur.
Avis favorable pour feu vert de Rumilly Mais tous non pas le même sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gentillesse et respect des délais d'intervention tarifs sans surprise (pas de plus value en cours d'intervention) propreté des locaux. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif et les compliments associés. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur.
Deuxième avis sur mon 2ieme véhicule pour l échange de 2 pneus. J ai donné des recommandations sur la garde au sol très basse de mon véhicule,risque d accrochage sur pont. Mes remarques ont été prisent en compte avec soin,courtoisie et sourire. A suivre pour l entretien de notre premier véhicule on testera. Dans tous les cas j encourage vivement cette jeune équipe à garder ce sens du service avec les clients...C est cela qu on aime aussi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Bonne route et à bientôt. Le directeur.
Accueil et travil excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage et les compliments associés. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. Le directeur.
Toute première fois chez feu vert Rumilly.Echange de 2 pneus en stock.Bon accueil et disponibilité des produits.l heure de rdv respecté mais un peu long pour l échange de 2 pneus. Rien à redire au niveau du service. J emmène mon deuxième véhicule la semaine prochaine,je verrai si cet avis sera vérifié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre témoignage et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. A très bientôt pour votre second véhicule. Cordialement. Le directeur.
Le prix annoncé sur internet ne correspond pas au prix pratiqué, j'ai du négocié une remise auprès du responsable. Mais lz prix payé est resté tout de même 50 % plus cher qu'initialement, ce n'est absolument pas légal. #DGCCRF
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Les informations sélectionnées par nos clients sur le site national Feu Vert ne nous sont transmises qu'une fois le rendez- vous validé par le client. Lorsque nous avons pris connaissance des éléments liés à votre réservation. Nous avons eu un échange téléphonique pour vous indiquer que les disques proposés sur internet ne pouvaient pas être livrés. Aussi, nous vous avons proposé d'autres disques, d'une autre marque, via un autre fournisseur, mais plus onéreux effectivement. Différence de 26%. Ce n'est qu'une fois votre accord donné que nous avons réalisé les travaux. Enfin, comprenant votre sentiment nous avons procédé à un geste commercial. Cordialement. Le Directeur.
Réponse de A ASignalerBonjour, Votre réponse est décevante car l'échange exact de notre conversation était que le prix des disques pour le modèle de mon véhicule était trop cher pour pouvoir bénéficier du forfait indiqué sur internet. Cependant lorsque l'on est sur le site, nous renseignons notre immatriculation, à ce moment là Feu vert ne peut pas ignorer le modèle de véhicule et DOIT adapter le prix du forfait en fonction. Le consommateur ne peut pas valider sa commande sur un prix qui se révèle être 50% plus cher au bout du compte. Alors oui je vous l'accorde vous avez eu la politesse de m'appeler avant le jour du RDV, c'est ce qui fait que vous êtes plus professionnel au niveau local que national. Je vous rappelle que la marque des disques posés correspond à celle commandée, donc pas de modification pour une marque plus chère. Je vous remercie tout de même d'avoir pris le temps de me répondre. Espérant que Feu Vert national fera le nécessaire pour assurer la transparence de ses tarifs auprès des consommateurs. Bien cordialement.
efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil. rendez-vous pris quand je le souhaitais. Super.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rdv revu par rapport à une première date fixée sur internet pour une raison de pièces détachées puis le rdv même rapide et efficace. Le seul petit défaut c'est le surcoût lié à l'entretien de clim pour une recharge du nouveau produit plus cher que fixé sur internet mais remise de 15%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour ce témoignage enrichissant et agréable à lire. Toutefois le gaz que vous avez sélectionné lors de la prise de votre rdv sur notre site national, ne correspondait pas à celui pour votre véhicule. En effet, le prix d'une recharge de climatisation dépend du gaz utilisé : le nouveau gaz est plus cher que l'ancien malheureusement. En espérant vous revoir prochainement. Le Directeur.
SYMPATIQUE EST EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Très professionnels et attentifs de la satisfaction client
Pneus neufs et 0,5bar de pression en moins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci pour votre retour d'expérience. Ensuite, je pensais que notre échange en magasin était suffisant. Le jour de votre rendez-vous, nous avons vérifié la fiche technique de votre véhicule : les pressions préconisées sont de 2.5 barres et non 3 à l'avant. Enfin, je reste à votre entière disposition afin que je puisse prendre connaissance de la plaque signalétique du véhicule. Cordialement. Le Directeur.
Revoir les ordinateurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! Le directeur.
Très à l'écoute des clients employé très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Aucun avis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur
A part le délais de restitution du vehicule tout a ete bien fait celon mes demandes et le devis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre avis et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin et vous satisfaire au niveau temps d'attente. Cordialement. Le directeur.
Impeccable. J'en demandais pas plus, contrairement au feu vert de Chambéry qui ne veulent pas changer d'ampoule car trop technique le xenon..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour ce très agréable commentaire. Le directeur.
Super service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le directeur.
Rapidité d execution
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note et des compliments associés. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! Le directeur.
Personnel accueillant et responsable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur.
Garage récent avec équipe de conseils. Rassurant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous vous remercions pour cette note et les compliments qui contribuent à nous encourager. Bonne route et à bientôt. Le directeur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. A bientôt. Le Directeur.
Rien de particulier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Nous vous en remercions beaucoup. A bientôt. Le directeur.
Staff à l'écoute, qualité de l'accueil, propreté des lieux, clarté du devis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes . Nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Bonne route et à bientôt. Le directeur.
Très bon accueil et service professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Bonne route et à bientôt. La direction.
Très pro , équipe au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de mail pour la livraison de mes pneux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour le souci rencontré . Nous remontons votre information à notre équipe afin de parfaire leur expertise. A bientôt. La direction.
Rapidité du rendez-vous et respect des horaires, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre témoignage et nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience. Le directeur.
très bon accueil professionnel réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant et professionnel possible. Au plaisir de vous revoir. Le directeur.
Accueil sympathique, tarifs raisonnables et contrôles sérieux. J'aurais juste aimé voir le mécanicien après intervention pour discuter des détails (pièces à changer ou frais à venir).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Ps: Je reste à votre écoute si toutefois vous avez besoin de plus amples renseignements. Le Directeur
Réponse de A ASignalertrès pro et sympa
Bien reçu et appelé en cas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Le directeur
Réponse de A ASignalerMerci pour votre retour
Commande passée sur le net pour une jerrican produit parfait et retrait parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre avis et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. A bientôt. Le directeur.
Travail bien réalisé - devis correct - gros avantage le garage est ouvert jusqu'à 19h ce qui n'est pas le cas de son concurrent direct!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt dans notre centre. Le directeur.
Personnel a la hauteur de mes attentes. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. Passez une bonne journée. Le directeur.
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre témoignage et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le directeur.
Petite équipe très sympa, ils sont professionnels et corrects et n'arnaquent pas !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe vous remercie pour votre note et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le directeur.
Très commerçant, clair dans les prestations, très content
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule. Nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Bonne route et à bientôt. Le directeur.
rien à redire .Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons, en effet, de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. Le directeur.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette bonne note. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! Lez directeur.
Plus rapide que prévu, aimables, et remboursement d'une partie du forfait du fait que mon modèle de véhicule n'est pas équipé de tous les filtres pris en charge dans le forfait de révision
Rdv rapides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note et votre témoignage. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Passez une bonne journée. Le directeur.
Rien à redire .Satisfaite accueil,prestation,rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 heure d’attente pour réparer une fuite pneus qu’ils non Pas trouvé et je viens de partir en Touraine pour une sépulture et je me suis arrêté 14 fois pour regonfler mon pneu.je vous dis pas mon mécontentement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Par opposition à la crevaison rapide qui survient brutalement, la crevaison lente se définie par une perte d'air et de pression progressive. Elle est donc difficile à repérer, d'autant plus qu'il est parfois compliqué de trouver l'endroit de la perforation. Nos techniciens ont beaucoup cherché sur le pneu arrière gauche, comme vous nous l'aviez indiqué. Malheureusement, ils n'ont pas trouvé l'endroit d'où la fuite pouvait provenir. J'espère que votre problème est résolu à présent. Nous restons à votre disposition. Le directeur.
Équipe souriante et de bon conseils Au service du client 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur.
Les vendeuses sont très aimables et très professionnelles ! J’ai laisser ma voiture pour une vidange et autres j’en suis ravie !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à nos vendeuses. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note et vous remercions. Bonne route et à bientôt ! Le directeur.
Service parfois approximatif, notamment et surtout dans la liaison entre le point de vente et Internet. Les transactions payées sur internet donnent lieu à des tergiversations où l'on veut vous proposer une autre prestation que celle payée, pour plus chèr.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée. Le Directeur.
Très bien pour l'entretien courant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre votre route. A bientôt. Le Directeur.
Excellent pour la pose, dépose, le montage de pneus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à notre équipe atelier. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
très bon accueil et service très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très accueillant et particulièrement efficace.... Tarifs au plus justes et prestations de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Bonne soirée. Le directeur.
Félicitations à l'équipe de Rumilly. Réactif et très aimable. Grâce à eux nous avons pu continuer notre voyage .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Le directeur.
très bon accueil, très bon service, rapide et efficace, pourquoi aller ailleurs ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficacité au top. Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Le directeur.
sérieux à l ' écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre avis et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le directeur.
Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Le Directeur.
Personnel disponible, choix de produits importants
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt. Le Directeur
Ça a bien changé par rapport au début ! Le service n’est plus le même, c’est limite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute, afin de connaitre plus précisément l'objet de votre insatisfaction. Le Directeur
Uniquement pour le basic: pneus, vidange, freins.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Personnels Sympa et le travail est fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnes sérieuses et accueillantes -de bons conseils
Toujours très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre avis et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre centre. Passez une bonne journée. Le directeur.
service et prestation très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, mais manque de personnels, au service clientèle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. En espérant être plus disponible et réactif lors de votre prochain passage. Passez une agréable journée. Le Directeur.
Super service comme toujours. Très bonne orientation client c'est très appréciable de nos jours!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très cordiales, de très bon conseil, souriants.choix, promos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. Le directeur.
Equipe serviable, souriante
Parfait prestation de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très accueillants et souriants. Ils font le maximum pour satisfaire la clientèle.
Amabilité/efficacité/rapidité/prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience très positif et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
tres pratique et tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route. Le Directeur
Personnel sur place très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème pour le montage gratuit des essuie-glace que je venais d'acheter chez Feu vert. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rdv à l'heure et travaux corrects Bonne réceptivité et réactifs à l'accueil ! Continuez
Simple et efficace
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. Le directeur
Personnelles sympathique et souriant, renseigne bien et sont disponibles 🤗
Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour cette très belle note. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur
Malgré un problème rencontré, la prise en charge et mise en place de solutions a été rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous renouvelons nos excuses pour cette mésaventure. Cependant nous sommes satisfaits que notre réactivité soit soulignée. Bonne journée à vous. Le directeur.
Le centre de Rumilly est très bien, manque peut être 1 personne a l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage et votre bonne note. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service . Notre équipe n'est actuellement pas complète. En effet, nous devons faire face à l'absence d'un employé et sommes conscients du préjudice causé à notre clientèle. Aussi nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Passez une bonne journée. Le directeur.