FEU VERT HENDAYE est apprécié pour son efficacité et son accueil chaleureux. Les clients soulignent la propreté des lieux, des services rapides et des prix attractifs, renforçant la confiance en cette enseigne reconnue.
29 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil, personnel sympathique, Rdv et réparation rapides.
22 oct. 2023
Très professionnel et très aimable et à l écoute du client
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
16 oct. 2023
Parfait Bon accueil
14 oct. 2023
toujours à l'heure . Conditions d'attente agréable. bonnes explications sur la réparation
10 oct. 2023
Ravi de vos prestations et de votre accueil. Je recommande feu Vert Hendaye.
6 oct. 2023
rdv decaller sans être averti pneu en ligne pas dispo en magasin
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
2 oct. 2023
Equipe accueillante et compétente
25 sept. 2023
Rendez-vous rapide , bon rapport qualité prix , bon conseils
21 sept. 2023
malgré un dépassement de temps la sympathie et surtout le professionnalisme de l équipe emporte la note positive
18 sept. 2023
Accueil très agréable. Rendez-vous rapide. Personnel à l écoute, bon conseils
16 sept. 2023
Bien mais relativement cher
7 sept. 2023
Bonjour, à la prochaine, merci
Rapidité, efficacité, courtoisie.
7 sept. 2023
Accueil très professionnel. Malgré une contrariété avec une intervention supplémentaire onéreuse, Karim a pris le temps de m'expliquer et de justifier sa décision mesure à l'appui. Il s'agissait donc d'un impératif.
4 sept. 2023
Très réactif vu que l'alternateur a lâché 3 jours avant mon départ d'Hendaye, et qu'il a été changé dans la foulée...
4 sept. 2023
Parfait rapide et très sympa.
3 sept. 2023