Le Centre FEU VERT de Rillieux est apprécié pour son professionnalisme, la rapidité des interventions et l'accueil sympathique du personnel. Les clients soulignent la clarté des explications fournies après diagnostics et le respect des délais.
4 mars 2022
Avis vérifiéDélais respectés pour l' équipement commandé et installé (attelage pour remorque conforme à la commande) . En revanche, j'ai été induit en erreur sur l'achat de "chaussettes" de neige pour mon véhicule : le vendeur de Feu Vert m'a dit que cela n'existait pas pour mon véhicule, m'obligeant à acheter des chaines au prix nettement plus élevé. Renseignement pris auprès du concessionnaire, mon véhicule accepte bien les chaussettes.
4 mars 2022
Bon accueil et efficacité.
3 mars 2022
Bien reçu à l'heure, informé dès que l'entretien est fini
Est pas bon
27 févr. 2022
J'ai pris rendez-vous le 03/02 pour remplacement pneus avant mon choix s,est porté sur des michelins et,remplacement 4 amortisseurs pour le 15/02 ce jour je depose mon véhicule avant 9h et environ 20 minutes apres alors que j'était dans le bus car on m'avait annoncé mon véhicule ne serait pas terminé avant 12h,pour m'annoncé que les pneus que j'avais choisi n'étaient pas disponibles et me proposait une autre marque.Je pense que l,on aurait dù me prévenir lors du depot de mon véhicule car ma commande datait du 03/02.Et de plus je me suis aperçu que l,on m,avait factiré une garanti pneu que je n'ai pas demandé et que l,on ne m'a pas proposé avant de me l,imposé sur ma facture.Jr trove ses manières de faire très cavalières pour ne pas dire plus. un client mécontent
Rien à redire
25 févr. 2022
Facile d’accès. Bonne réparation. Bon accueil.
23 févr. 2022
Magasin très clair et propre
19 févr. 2022
RAS
19 févr. 2022
Bien reçu et bien conseillé
15 févr. 2022
Je suis très content
14 févr. 2022
personnel sympathique
13 févr. 2022
A l’écoute et sérieux Personnel sympa
je recommande
13 févr. 2022
Tout est bien à part le prix trop élevé
12 févr. 2022
Pour l'achat de pneus 4 saisons, j'ai été très bien conseillée. Le prix était le même qu'ailleurs. Ils les avaient en stock et ont pu les monter le lendemain. Je suis arrivée avec 30 minutes de retard, peu avant la fermeture, mais ils ont réussi à monter les pneus et à faire l'équilibrage. J'étais très contente !
9 févr. 2022
Bon endroit pour les pneus
8 févr. 2022
RAS