Le Centre FEU VERT de Rillieux est apprécié pour son professionnalisme, la rapidité des interventions et l'accueil sympathique du personnel. Les clients soulignent la clarté des explications fournies après diagnostics et le respect des délais.
24 juin 2021
Avis vérifiéEfficace et rapide
23 juin 2021
Bon boulot sur ma 106, que Peugeot n'était même pas en mesure de réaliser et pour un prix très raisonnable...
22 juin 2021
Très mécontente du service apporté par Feu Vert: réparation d'un pneu crevé, repris ma voiture et pneu encore à plat... Soi disant il y avait un 2eme trou (caché ???.. Donc obligé de remplacer mes 2 pneus avant... Mon volant tremble car ils n'ont pas fait l'équilibrage... Travail non sérieux... Cliente depuis 5 ans je n'y retournerai plus...
20 juin 2021
Professionnel et sympathique
19 juin 2021
Très sérieux
18 juin 2021
Très peu de détails sur les points de contrôle de la révision type "constructeur". Pas de communication en magasin.
18 juin 2021
A la écoute
17 juin 2021
Equipe sérieuse et agréable. N'a pas cherché à me rajouter des choses dans mes réparations comme dans certains garages.
17 juin 2021
Bon accueil et bon service
Tres bien
Bon achat
Rapide , efficace et professionnel
Efficace
16 juin 2021
la personne a l’accueil ne dit pas bonjour quand nous rentrons dans le magasin de même que plusieurs autres employés il y en a très peu de courtois seul le monsieur un peu plus âgés portant des lunettes est poli Dommage
Efficaces
rien à dire
16 juin 2021
Deuxième visite. Certaines réticences après mon premier passage car pas vraiment d explications sur ce qui a été fait ou à faire... Mais plutôt cela vous coûtera... Cette fois un bon accueil, le même problème d absences d explications. Attention car les garages ont pas bonne presse. Il faut rassurer les consommateurs qui n y connaissent rien et donc se méfient. Prise de rdv impeccable par tel par contre
16 juin 2021
Bonne prestation. Seul déception : rdv pris pour une prestation entre 9h et 11h et finalement voiture restituée à 11h45 puisque prise en atelier à seulement 10h30.
16 juin 2021
Vendu sans carton sans notice comme ci j’avais achter une baguette .
8 juin 2021
La perfection ou presque .Bravo !